Lotto Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Стрим сегодня/выходные планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Стрим сегодня/выходные планируется? В субботу точно планируется. Еще не знаю, правда, когда, возможно смогу начать часов в 5, а возможно только к вечернему дейлику. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Запускаю стрим в 17-15. Хитбокс. Изменено 27 июня 2015 пользователем pochesun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Отлично. Как раз домой вернуться успел. Ждем-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Можешь практисы моим листом погонять?http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=47398 К началу правда, вряд ли успею. Я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Сегодня не будет стрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Сегодня начну в 21-30. Хитбокс, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Всё пропустил :( Будет ли запись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 А сегодня что-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Сегодня только пиво холодное будет )) Ближайший стрим только на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Сыграл долбаный финальный турнир модерн-фестиваля, итог 7-3, но каким-то чудом пролез в топ 64, закончив на 64(!) месте и попал в призы Играл УВР тяжелым контролем. Начал очень плохо с 0-3, причем первый матч слил агрессивной моно белой колоде на сера асенданси из-за катастрофически ужасного дрова (я такого не видел очень давно), а второй матч гриксиз контролю отдал тупо по времени из-за глюка инета (вылетал 3 раза, перезагружал инет = 10-12 минут потерянного времени). Каким-то чудом слил третий матч против зоопарка, но там очень все близко было. А потом был стрик из 7 побед подряд без баев. Противники по 7 оставшимся турам: инфект, гриксиз контроль, афня, красно-зеленый трон, сине-красный агро-темпо делвер/пиромант, дредж, и Б/В токены. Очень жалко, что лучшие матч апы меня миновали (только 1 афня, и никаких эльфов, бурнов), а досадно, что проиграл зоопарку, который по идее тоже должен обыгрываться на раз-два, ну а проигрыш первого матча я посчитал несчастным случаем Еще обидно, что турнир выиграл парень, играющий дреджом, с которым у меня тоже вроде все в порядке. В итоге, фана достаточно, но турни долгий, я к таким не привык. Дек-лист покажу на ближайшем стриме, который состоится скорее всего в следующую субботу. Всем добра. Изменено 6 июля 2015 пользователем pochesun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я после 0-3 дропнулся, посчитав, что даже с 6-3 почти нет шансов на призы. А как у тебя может быть хороший матч с дреджом? Как его увром хейтить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А кто в топе-то в итоге? Илья, ты отлично выступил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А я 1-2 дроп. После поражения РГ-трону играть только ради топ-64 не было никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А я 1-2 дроп. После поражения РГ-трону играть только ради топ-64 не было никакого желания. С двумя поражениями был шанс в топ-32 попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Тоже дроп после 2-2. Однако страдать до 6 часов с неявными шансами - то еще удовольствие, особенно если утром на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 С двумя поражениями был шанс в топ-32 попасть. с двумя поражениями 4 человека в топ8 прошло. Понятно что проиграв в начале стенденги будут скорее плохие, но всякое может быть. Ну и х-2 влезли в топ 32 все, как и х-3 в топ 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я до предпоследнего раунда фигней страдал, начал неплохо (4-1), но в итоге 5-4 дроп. Побанить злобных реаниматоров и амулеты! Ужасно раздражает почти каждую партию смотреть на второй ход мультфильмы без шансов на ответ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я нашел. В топ-8 были: Дреджевайн, который и выиграл Living End 2 Аффинити 2 Твина Боглы Эльфы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я нашел. В топ-8 были: Дреджевайн, который и выиграл Living End 2 Аффинити 2 Твина Боглы Эльфы Конечно, обсуждение уже не к этой ветке стало относиться, но можно ссылку?) Деки интересно глянуть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Конечно, обсуждение уже не к этой ветке стало относиться, но можно ссылку?) Деки интересно глянуть. Листов не нашел, это из твитора инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Я после 0-3 дропнулся, посчитав, что даже с 6-3 почти нет шансов на призы. А как у тебя может быть хороший матч с дреджом? Как его увром хейтить? Тупо бурнишь его, затапывая криптиками, а после сайда помогают 4 таймели реинфорсмент. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А кто в топе-то в итоге? Илья, ты отлично выступил! Ну я бы не сказал, что отлично, но все равно спасибо Насчет ранних дропов. Следил за знакомыми никами - многие действительно дропнулись на двух поражениях, что объяснимо, альтернативная выгода была вероятна недостаточной, чтобы продолжать, я сам хотел после 0-3 уйти, но почему-то зачесалось доиграть до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Даешь запись прошлого стрима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Сегодня планировал стримчег на раслабоне, скорее всего начну где-то с 9 вечера, ибо хочется отоспаться от ночного пререлиза и надо сгонять по делам. Канал хитбокс. Дейлик модерн, зайду чем-нибудь надежным, а может и не очень, а может быть ворона... ну вы сами все знаете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения