the_hrap Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Возможно сможет кто нибудь дать в аренду (где то на неделю) Чудеса? готов обсудить условия Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Люди-человеки. Впреддверье чемпионата России по легаси хочу немножко погонять в модо легаси-гриксисом, а может и постримить оный. Есть у кого карты туда? Наиболее актуальное - дейзы, вастики, кое-что в манабазу. Апдейт: нужен комплект Вастиков, одна фечка с синим (не Флудед) и один Fire Covenant. Второй апдейт: все нашлось, спасибо хорошим человекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Очередной Маджик-приступ. Есть время немного поиграть, но по формату могу только пупер. Рекомендации/залоги/откаты/распилы обсуждаются. Настоящее нищебродство: 4 Ninja of the Deep Hours 3 Spire Golem 2 Snap 2 Daze Заранее спасибо. Изменено 1 мая 2016 пользователем Josian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ищу на сегодняшний вечер Black Lotus, Mox Jet и Mox Ruby, есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ищу на сегодняшний вечер Black Lotus, Mox Jet и Mox Ruby, есть у кого-нибудь? Реку напиши. Или Антону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ищу на сегодняшний вечер Black Lotus, Mox Jet и Mox Ruby, есть у кого-нибудь? у pochesun может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldfrost Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 К кому можно обратиться по поводу картона на поиграть полному нубу в мо? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 К кому можно обратиться по поводу картона на поиграть полному нубу в мо? Рискну предположить, что пока все, что про тебя известно, это то, что ты набиваешь посты на форуме, ни к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А если какая добрая душа даст мне Море и Джейса, завтра будет стрим Апд: спасибо Зениту, все нашлось. Завтра будем стримить шардлесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Я у васи на птку отбирал бобов и лилиан, так что если что то пиши-звони. И да, манабаза у мнутесть, кстати. Зы. Тармо тоже, так что пиши когда будешь у компа, я выдам все что требуется Изменено 11 мая 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Друзья, помогите новичку формата хоть чуть-чуть подготовиться к ГП. Добрейший Денис выдал мне в онлайне почти собранную колоду, не хватает только комплекта Дейзов и Вастиков. Если у кого-то есть возможность дать поиграть на неделю их, был бы очень благодарен. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) del Изменено 11 сентября 2016 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) del Изменено 30 июня 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Очень надо для Машеньки на неделю до вмски: 2 arid mesa 3 geist of saint traft 2 voice of resurgence 3 collected company - это вообще на пару дней Вечная благодарность, вписки в Версале и все такое прилагаются. Спасибо. Писать мне. Изменено 1 июля 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Всё нашел, спасибо. Изменено 29 июля 2016 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Братцы-легасеки, выручайте! Ищу для тестов: 2-3 Tundra 2 Volcanic Island 4 Force of Will 1 Entreat the Angels Остальное куплю. Всё с залогом из модерновых стейплов, зендикаровских фечек. Спасибо! Изменено 9 августа 2016 пользователем Outclaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Коллеги! Такой вопрос - есть ли возможность одолжить на неделю (21-28 августа) классический типовый Бант компани у кого-нибудь? Хотелось бы сыграть онлайновый RPTQ, но в онлайн играю совсем немного, и топовой типовой колоды в МО не имею. Взамен готов отдать полагающегося на RPTQ мага. Буду премного благодарен)) Изменено 11 августа 2016 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Всё еще ищу 4 Force of Will Upd: Найдено, большое спасибо Dimk. Изменено 14 августа 2016 пользователем Outclaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Выручайте. Хочу отыграть RPTQ 27 августа в онлайне и собственно ищу такую колоду https://www.mtggoldfish.com/deck/459514#paper. Готов отдать снапа с этого евента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Хочу определиться с новой колодой в Модо, поэтому буду премного благодарен, если кто-то даст покатать на недельку-две RG Tron (лист вроде https://www.mtggoldfish.com/deck/459367#online) или, как вариант, Eldrazi Tron (https://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-eldrazi-tron-26966#online) под залог других карт/колод, конечно (есть собранный Инфект, Ливинг Энд, Бушвакер Зу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanRed Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Помогите пожалуйста. Хочу отыграть RPTQ 27 августа в онлайне ищу эту колоду https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-ur-thermo-thing#online. Готов отдать Snapcaster Mage с этого евента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Коллеги! Есть ли возможность одолжить 3 Заключения в камень до конца этой недели (на RPTQ)? Буду крайне признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Карты нашел благодаря ELF)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) del Изменено 8 ноября 2016 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Люди добрые, кто может дать погонять следующие карты до воскресенья 18 сентября для тестов? Можно на меньший срок. 4 Inkmoth Nexus 1 Chalice of the Void Гарантии, благодарности - всё включено! Изменено 11 сентября 2016 пользователем Ritter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения