Gallexy Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, Аптарх сказал: Вот это не первая тема, где оппоненты берут что-то однозначно хорошее (нужное по мнению большинства) , например отпуск или продукты или какие-либо услуги, сравнивают со стоимостью того или иного элемента Магии и делают вывод, что магия не должна/не может столько стоить. Это манипуляция. Пример: Я за стоимость этой карты в отпуск всю семью вывезу. Какого хрена она столько стоит? или Я за стоимость пачка 3 бокала пива в баре выпью, вы что идиоты? Но по сути и ваш отпуск и пиво в баре и всё тому подобное (включая и еду деликатесную/не обязательную для выживания) и карты магии это вещи одной степени важности/нужности. Один выберет отпуск, другой комплект карт. И тот и другой не являются идиотами. Но нет, только в это й теме опять завели пластинку: "Если вы считаете бустер важнее помидора, то вы идиот". Обычно в оправдание цены магии пишут - что сложного занести на призы в клуб - это все равно что пивка вечером попить/в кино сходить, а на большой турнир - кау удовольствие в ресторан сходить поесть (всяких масс). Ммм, опять в сравнения полезли да, как обычно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, ShadowJackJC сказал: Роуг деки вообще собирают прошники: а) ради контента (чтобы просмотры собирать); б) чтобы ворваться и отыметь мету какого-нибудь ивента. Обычный игрок уже практически не имеет возможности собрать что-то рабочее и оригинальное, потому что в интернете есть люди, для которых это является профессией и основным видом заработка. И если роуг колода выстреливает, то её составляющие растут в цене. Вроде это все довольно логично и очевидно, на мой взгляд. Блин, вариант с контентом я вообще не рассматривал, это уже некая новая волна прошников) Я как раз про второй случай. Я игрок более, чем обычный, никому не друг, ничего серьёзного, за пределами нашего города, не выигрывал, но подгадать колоду под филд и ворваться чем-то, что всех начертит у меня получалось много раз. Нужно просто было хорошо понимать мету, знать, что у нас популярно, что нет, чем умеют играть, чем нет, какие колоды и так потонут по дороге в топ и т.д. Обожал решать эту задачу, и часто авторские решения срабатывали намного круче, чем нетдекинг. Но для этого надо прям гореть, конечно, игрой. Я давно так не могу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 3 часа назад, var сказал: Ваше мнение очень важно для нас. : ) Ну ты пофлуди с моё, хе-хе. Вообще, было бы остроумно, если бы ты перед этим не накатал спич на полтора десятка абзацев, ога. )) Изменено 20 августа 2023 пользователем Ryo-oh-ki 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 20 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Вообще, я удивлен что вашу дебильную тему еще не прикрыли 1 1 2 1 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Atyhbu сказал: Блин, вариант с контентом я вообще не рассматривал, это уже некая новая волна прошников) Ну это под стрим работает. Там же надо что-то новое подкидывать постоянно. Вон тот же канал MagicAids про это в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, kremen сказал: Вообще, я удивлен что вашу дебильную тему еще не прикрыли Так мы тоже. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 @temik, закрывай тему, она зашла слишком далеко. Люди здесь неизличимо больны 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 13 минут назад, Prischepka сказал: @temik, закрывай тему, она зашла слишком далеко. Люди здесь неизличимо больны которые именно? Те что за прокси и относятся ко всем положительно или хейтеры ? 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 13 минут назад, Prischepka сказал: закрывай тему А зачем? Пусть уж лучше все споры про проксю будут в отдельно отведенной теме, чем по темам про турниры. Кому тема не интересна всегда могут сюда не заходить 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 21.08.2023 в 07:03, Xenobait сказал: А зачем? Пусть уж лучше все споры про проксю будут в отдельно отведенной теме, чем по темам про турниры. Кому тема не интересна всегда могут сюда не заходить Сложно назвать спорами метание экскрементов между сторонами 21.08.2023 в 07:01, Gallexy сказал: которые именно? Те что за прокси и относятся ко всем положительно или хейтеры ? Все 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 4 часа назад, kremen сказал: Вообще, я удивлен что вашу дебильную тему еще не прикрыли Запал уже не тот, 2к не добьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 18 минут назад, Prischepka сказал: Сложно назвать спорами метание экскрементов между сторонами Это сложно назвать дискуссией, а спором очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 10 часов назад, Аптарх сказал: Один выберет отпуск, другой комплект карт. И тот и другой не являются идиотами. Но нет, только в это й теме опять завели пластинку: "Если вы считаете бустер важнее помидора, то вы идиот". Ещё один... Ладно, для наглядности: есть у человека БАЗОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ физиологические потребности без которых человек НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ. Вот тупо умирает. Ты не можешь не дышать, не есть, не пить, не спать, не испражняться, etc. И когда кто-то сравнивает бустерки с помидорками, мяском и колбаской, этот не очень умный человек сравнивает базовые потребности организма, которые обеспечивают его жизнедеятельность, с кусками картона, которыми можно пошлёпать на досуге. Чтобы было совсем понятно: представь, что воздух- платный и у тебя выбор: купить балон воздуха на час, или бустерок. Долго ли ты протянешь без воздуха? А без бустерка? 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Эпичный тред все таки. А давайте еще более важное, уберем +13... Прокси -да, пиво - да, алкоголь - да, сигаретки -да, дальше сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 часа назад, genzek сказал: Эпичный тред все таки. А давайте еще более важное, уберем +13... Прокси -да, пиво - да, алкоголь - да, сигаретки -да, дальше сами знаете. А вы давно бывали на магических мероприятиях, особенно в старших форматах? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 11:47, Ryo-oh-ki сказал: Ещё один... Ладно, для наглядности: есть у человека БАЗОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ физиологические потребности без которых человек НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ. Вот тупо умирает. Ты не можешь не дышать, не есть, не пить, не спать, не испражняться, etc. И когда кто-то сравнивает бустерки с помидорками, мяском и колбаской, этот не очень умный человек сравнивает базовые потребности организма, которые обеспечивают его жизнедеятельность, с кусками картона, которыми можно пошлёпать на досуге. Чтобы было совсем понятно: представь, что воздух- платный и у тебя выбор: купить балон воздуха на час, или бустерок. Долго ли ты протянешь без воздуха? А без бустерка? Сильно сомневаюсь, что тот, кто может позволить себе лишний бустер или карточку за четырёхзначную цену, страдает от недоедания. Не вижу смысла в обсуждении пирамиды Маслоу в этой среде, потому что у тех, у кого магия занимает одну из видимых статей расхода, не стоит вопрос о том, как себя прокормить и не окочуриться с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 +13 весьма условно в современном мире сейчас в 15-16 лет уже кодерами на фултайм работают, руководитель отдела в 20 не редкость, о чем вы вообще 1 9 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 19 минут назад, MTGChaos сказал: +13 весьма условно в современном мире сейчас в 15-16 лет уже кодерами на фултайм работают, руководитель отдела в 20 не редкость, о чем вы вообще Каких то 120 лет назад в 10 годиков уже на шахте вкалывали, а вы про какой то современный мир и колеров) 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 часов назад, ShadowJackJC сказал: 90% людей, вальяжно и чрезвычайно смело ведущих себя в интернете, в общении ирл проявляют себя гораздо спокойнее, потому что риски внезапно становятся выше Предлагаю вам не мерить 90% людей по себе. Ну и правила топдека накладывают определенные ограничения на экспрессию и формулировки. В другом месте я был бы гораздо более резким. 14 часов назад, ShadowJackJC сказал: Почему и зачем для вас это стало угрозами лично вам А где было сказано, что я считаю это угрозами лично мне? Это было воспринято как угрозы, потому что формулировка: "Люди, которым не нравятся прокси не приходят на прокси турниры из-за наличия инстинкта самосохранения," - она как бы подразумевает, что таким людям в таких местах что-то должно угрожать. И вспомнил про "инстинкт самосохранения" не я. Так что да, уровень дискуссии для меня недостижим, я не привык апеллировать к опасности здоровья того, с кем общаюсь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 13 минут назад, nikita20 сказал: Это было воспринято как угрозы, потому что формулировка: "Люди, которым не нравятся прокси не приходят на прокси турниры из-за наличия инстинкта самосохранения," - она как бы подразумевает, что таким людям в таких местах что-то должно угрожать. И вспомнил про "инстинкт самосохранения" не я. Так что да, уровень дискуссии для меня недостижим, я не привык апеллировать к опасности здоровья того, с кем общаюсь. Заходил недавно в помещение турнира с проксями, угрозы здоровью вроде бы не было. С другой стороны, я торопился, возможно это меня и спасло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 13 минут назад, ShadowJackJC сказал: Каких то 120 лет назад в 10 годиков уже на шахте вкалывали, а вы про какой то современный мир и колеров) Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: С другой стороны, я торопился. Боялся вдохнуть воздух, которым проксиводы дышат? 23 минуты назад, ShadowJackJC сказал: Каких то 120 лет назад в 10 годиков уже на шахте вкалывали Так и сейчас вкалывают. В Африке. Чтобы господа могли написать в интернете что-то глубокое в духе "если ты бездомный - просто купи себе дом". 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 19 минут назад, nikita20 сказал: Предлагаю вам не мерить 90% людей по себе. Предлагаете мерить по вам? Логично. Я то мерю правда по собранным за жизнь данным, но я понимаю что средний участник дискуссии сползает в привычные для себя паттерны и примеряет их на других. 21 минуту назад, nikita20 сказал: она как бы подразумевает, что таким людям в таких местах что-то должно угрожать. Я все же предлагаю читать внимательнее и с меньшим количеством эмоций. Человеку, который себя ведёт агрессивно и неадекватно окружению всегда подставляет себя под большие риски. 23 минуты назад, nikita20 сказал: В другом месте я был бы гораздо более резким. Настоящий альфач, прямо тестостероном запахло. Собеседник правда честно скажу, так себе. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Mordodrukow сказал: Боялся вдохнуть воздух, которым проксиводы дышат? Потешно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Mordodrukow сказал: Боялся вдохнуть воздух, которым проксиводы дышат? Так и сейчас вкалывают. В Африке. Чтобы господа могли написать в интернете что-то глубокое в духе "если ты бездомный - просто купи себе дом". К сожалению, да. Но пока это что то вроде нерешаемой проблемы( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения