Daedr Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 27 минут назад, ph.zombowsky сказал: Заходил недавно в помещение турнира с проксями, угрозы здоровью вроде бы не было. Все заняты просто были, не вовремя зашёл - надо было между раундами 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 40 минут назад, ShadowJackJC сказал: предлагаю читать внимательнее и с меньшим количеством эмоций Ha-ha, classic. 40 минут назад, ShadowJackJC сказал: Настоящий альфач, прямо тестостероном запахло. Как тонко вы улавливаете запах тестостерона. Аж через интернет! Топдеку прямо не хватает ачивки типа "Нюхач" - за тончайшее улавливание гормонального фона собеседника на форуме. 40 минут назад, ShadowJackJC сказал: Собеседник правда честно скажу, так себе. Если мне это говорит человек, который рассказывает, как у кого-то должен просыпаться инстинкт самосохранения при походе на мероприятия по детским карточкам, значит я все делаю правильно. Спасибо. Изменено 21 августа 2023 пользователем nikita20 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, nikita20 сказал: мероприятия по детским карточкам Вот и приплыли. Были коллекционные ценные карты, а уже детские карточки. 9 минут назад, nikita20 сказал: Спасибо. Не стыдно проксить благодарности? 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 8 минут назад, ShadowJackJC сказал: Не стыдно проксить благодарности? В смысле? Я абсолютно искренне поблагодарил. 8 минут назад, ShadowJackJC сказал: Были коллекционные ценные карты, а уже детские карточки Коллекционные ценные детские 13+ карточки. Противоречий не вижу. Какие-нибудь машинки хотвилс или, прости господи, куколы Братззерс, или как там они, тоже одновременно детские и коллекционные. Ну и вообще, мы, как верные носители воли мегакорпораций, также несем в себе идеи дайверсити, и вообще, за все хорошее и против всего плохого. А эйджизм - это плохо, пнятненько? А вы нет что ли? Изменено 21 августа 2023 пользователем nikita20 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 6 часов назад, genzek сказал: Эпичный тред все таки. А давайте еще более важное, уберем +13... Прокси -да, пиво - да, алкоголь - да, сигаретки -да, дальше сами знаете. Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 00:47, Prischepka сказал: закрывай тему, она зашла слишком далеко. Люди здесь неизличимо больны Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 05:47, Ryo-oh-ki сказал: Ещё один... Ладно, для наглядности: есть у человека БАЗОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ физиологические потребности без которых человек НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ. Вот тупо умирает. Ты не можешь не дышать, не есть, не пить, не спать, не испражняться, etc. И когда кто-то сравнивает бустерки с помидорками, мяском и колбаской, этот не очень умный человек сравнивает базовые потребности организма, которые обеспечивают его жизнедеятельность, с кусками картона, которыми можно пошлёпать на досуге. Чтобы было совсем понятно: представь, что воздух- платный и у тебя выбор: купить балон воздуха на час, или бустерок. Долго ли ты протянешь без воздуха? А без бустерка? Еще один... Ладно, для наглядности: Есть у человека БАЗОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ физиологические потребности без которых человек не может жить. Ты ведь можешь питаться кореньями и пить воду из родника? Можешь. А так же ты можешь кушать брауншвейгскую и пить Voss. Бустерки сравнивают как раз таки с помидорками (не являются обязательным источником ккал.), мяском и колбаской, а не с воздухом, водой, едой в принципе. Иными словами за то, что я вместо чебупелей и балтики 3 куплю себе бустерок и дошик - меня никто не может осуждать. Откуда вы выкопали базовые потребности, я хз. Самый дешевый углевод -сахар. Он не дорожал особо, ему запрещают. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 6 минут назад, Аптарх сказал: вместо балтики 3 Как можно в магию без пива играть? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 14:40, nikita20 сказал: Как можно в магию без пива играть? Я за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 9 минут назад, Аптарх сказал: Я за рулём. Понимаю. Коллекция в рюкзак уже не помещается? СТЕЙПЛЫ В БАГАЖНИКЕ ВОЗИШЬ? 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 14:51, nikita20 сказал: Понимаю. Коллекция в рюкзак уже не помещается? СТЕЙПЛЫ В БАГАЖНИКЕ ВОЗИШЬ? Не, у мну для них органайзер на всю заднюю часть машины. Так Иксзибит решил, когда тачку прокачивал. А для тех стейплов, что не хватает, там экранчики размером с карту с её изображением в витрине магазина) Изменено 21 августа 2023 пользователем Аптарх 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 2 минуты назад, Аптарх сказал: экранчики размером с карту Ну хоть не прокси и прочие потделки. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 17 минут назад, nikita20 сказал: Как можно в магию без пива играть? Пиво - прокси удовольствия. Может лучше тогда карты проксить, но удовольствие получать настоящее? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Daedr сказал: Пиво - прокси удовольствия Я не знаю, кто первым сказал такую глупость. Но люди могут быть свободны в своих заблуждениях, мне не жалко. Только что, Daedr сказал: Может лучше тогда карты проксить, но удовольствие получать настоящее А можно играть настоящими карточками в настоящую магию с настоящими друзьями и получать настоящий чистейший кайф. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 14:56, nikita20 сказал: Ну хоть не прокси и прочие потделки. Обижаешь! Там только настоящие карты отображаются. Грейженые, с сертификатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, nikita20 сказал: чистейший кайф. Какой же он чистый, если он под пивом? Удовольствие должно быть незамутненным, а пиво - известный усилитель / стимулятор эмоций. Получается, что без пива и удовольствия бы не было? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Daedr сказал: Какой же он чистый, если он под пивом Он не просто чистый, он чистейший. 1 минуту назад, Daedr сказал: пиво - известный усилитель / стимулятор эмоций Как говорила моя коллега: "Пиво - напиток, которым утоляют жажду," - а она доктор по образованию, ей можно доверять. 1 минуту назад, Daedr сказал: без пива и удовольствия бы не было Конечно нет. Пиво есть пиво. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Аптарх сказал: Еще один... Ладно, для наглядности: Есть у человека БАЗОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ физиологические потребности без которых человек не может жить. Ты ведь можешь питаться кореньями и пить воду из родника? Можешь. А так же ты можешь кушать брауншвейгскую и пить Voss. Бустерки сравнивают как раз таки с помидорками (не являются обязательным источником ккал.), мяском и колбаской, а не с воздухом, водой, едой в принципе. Иными словами за то, что я вместо чебупелей и балтики 3 куплю себе бустерок и дошик - меня никто не может осуждать. Откуда вы выкопали базовые потребности, я хз. Самый дешевый углевод -сахар. Он не дорожал особо, ему запрещают. Не стоить тратить время, эту мысль туда не донести, человек за тебя передёргивает и сам себе отвечает, ощущает себя умнее. Смысл с этим спорить и пытаться переубедить? А если написано длинно или сложно и не дай бог с аргументами, то ты зануда и не лечишься. Люди делятся на тех что умеют вести дискуссию и находить компромисс в беседе и тех что думает, что если десят раз повторить одно и тоже - это станет истинной для всех, на таких имеет смысл в жизни тратить время только если вы вынуждены или вам за это платят. Уж простите вольность, но процитирую: «Сама придумала, сама обиделась». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Вопчем, насколько я понял у проксихейтеров основной мотив один: дескать карта МТГ - это роскошь, за которую все ОБЯЗАНЫ платить любую цену, а иначе им (проксихейтерам) обидно, потому что они вот уже заплатили (или при желании заплатят, ну потому что "у нас очень много денег" (с) Чубайс). 2 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 8 минут назад, winkelwagentje сказал: Вопчем, насколько я понял у проксихейтеров основной мотив один: дескать карта МТГ - это роскошь, за которую все ОБЯЗАНЫ платить любую цену, а иначе им (проксихейтерам) обидно, потому что они вот уже заплатили (или при желании заплатят, ну потому что "у нас очень много денег" (с) Чубайс). Что-то вроде того. Хотя на самом деле этот вопрос чем дальше тем острее будет вставать. Сколько карточек старых но востребованных останется через 5-10-15 лет? Трудуалки, твистоны, леды и прочая и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 7 минут назад, winkelwagentje сказал: Вопчем, насколько я понял у проксихейтеров основной мотив один: дескать карта МТГ - это роскошь, за которую все ОБЯЗАНЫ платить любую цену, а иначе им (проксихейтерам) обидно, потому что они вот уже заплатили (или при желании заплатят, ну потому что "у нас очень много денег" (с) Чубайс). Да + yes. Вы верно уловили мысль всего треда. Остальные доводы выглядят неаргументированно плюс размыто водой и оскорблениями с обеих сторон. Но тред смешной, тут уже скопилось куча микромемов с фашистами, грузчиками и прочим. 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 15:40, var сказал: Люди делятся на тех что умеют вести дискуссию и находить компромисс в беседе и тех что думает, что если десят раз повторить одно и тоже - это станет истинной для всех, на таких имеет смысл в жизни тратить время только если вы вынуждены или вам за это платят. На самом деле, мне даже нравится этот феномен. Москва Слезам не верит: "Все ж заранее известно! Сначала будут деньги копить на телевизор, потом на стиральную машину, потом холодильник купят. Все, как в Госплане, на двадцать лет вперед расписано." Вот так и тут. Сначала помидорчик и потом бустерок и пока хватает - норм, как начинает не хватать, так помидорчик отменять нельзя, нужно жаловаться на стоимость бустерка. Понятно что я упростил, но блин, почему именно так? Я вот сколько спорю, всё никак не понимаю рассуждений на тему "Ну не может это столько стоить!". Пока покупают - может. Да сколько угодно может. У меня друг ножи коллекционирует, и там тоже постоянно: "А этот нож за эти деньги за меня на работу ходить будет?" или "А оральные ласки в комплекте?" Блин, для меня тоже дорого 540к за нож, но я его понимаю. А для него дорого 2кк за нож, по сему у него пока таких ноже в коллекции нет. Что самое интересное - обычно осуждают люди, у которых есть дети, дачи, отпуска, которые в сумме обходятся дороже чем траты на ту же магию, но считается, что эти траты важнее, нежели ваши кусочки картона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21 минуту назад, winkelwagentje сказал: потому что "у нас очень много денег" Да, именно по этой причине люди покупают карточки. Вообще, мне это напоминает диалоги в детстве с отцом, когда я у него настольные игры просил. Там ответ был примерно: "Да сам нарисуй лол, че за это деньги-то платить?" Изменено 21 августа 2023 пользователем nikita20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 12 минут назад, Аптарх сказал: У меня друг ножи коллекционирует, и там тоже постоянно: "А этот нож за эти деньги за меня на работу ходить будет?" или "А оральные ласки в комплекте?" Блин, для меня тоже дорого 540к за нож, но я его понимаю. А для него дорого 2кк за нож, по сему у него пока таких ноже в коллекции нет. Что самое интересное - обычно осуждают люди, у которых есть дети, дачи, отпуска, которые в сумме обходятся дороже чем траты на ту же магию, но считается, что эти траты важнее, нежели ваши кусочки картона. Но согласись ведь если задача поучаствовать в поножовщине, неважно нож за 540к или его реплика такая же острая, но не представляющей ценности эстету? Ну так магия - это та же поножовщина. Это опять возврат к коллекционному майндсету и игровому. 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, Meskal1ne сказал: Ну так магия - это та же поножовщина Ну так вам тут и пытаются объяснить, что вы на вечер настольных игр зачем-то с ножами пришли. А надо было карточки брать. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения