kiba Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Xenobait сказал: каков процент тех, кто купил карты из этого сета чисто ради коллекции? 100% покупателей. Так как в этом сете нет ничего играбельно нового, и всего пару переизданий в старшие форматы (типа шоуэндтелла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Xenobait сказал: А теперь внимание вопрос: как вы предполагаете(ну точно никто не скажет, но поразгонять можно) - каков процент тех, кто купил карты из этого сета чисто ради коллекции? Неприлично много, на авито постоянно спрашивают паука, Марвел и лотр. В процессе общения 90% говорят чисто на полку, играть даже не собираемся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вот говорят же, что если не покупать карточки, а проксить, то визарды загнутся и всё такое. Но что если бы не покупали только колекторсы, секрет лэиры и прочие подобные вещи, которые сами визарды назвали продукцией "не для всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, kiba сказал: 100% покупателей Вопрос был в другом 10 минут назад, kiba сказал: Так как в этом сете нет ничего играбельно нового, и всего пару переизданий в старшие форматы То есть в мире не играют никакие форматы, кроме «старших»? 9 минут назад, watcher сказал: Неприлично много, на авито постоянно спрашивают паука, Марвел и лотр. В процессе общения 90% говорят чисто на полку, играть даже не собираемся . Очевидно ж, что так и будет. И теперь это наши реалии магии, чуть чуть стать ближе к Покемонам(где в основном люди не играют, а собирают) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 11 часов назад, Ansamen сказал: Допустим ящитаю, что владение РЛ это удел истинно англицких жентельменов из верхушки сливок и их закрытых клубов Кстати, забыл спросить - а сколько РЛ надо иметь для входа в этот клуб Ииилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Аптарх сказал: А я тут перечитал тему! И теперь буду отвечать оппонентам просто номерами тейков из начала) Так продуктивнее, кмк) Например можно делать так: Советую всем поступать так же) Возможно в соседнем сообщении уже был ответный тейк причем от тех же самых людей и необходимость в новом тейке отпадает) Этот тейк уже давно с кучей примеров опровергли. Причем еще в то время... Даже ковырятся не буду там. Тем более текущее состояние магии это яркое доказательство того, что этот тейк не выдерживает проверки. Сейчас МТГ на подъеме, продажи растут. А что еще фоном растет? Количество людей, активно использующих прокси так же растет. Парадокс? Ведь по логике продажи должны были упасть. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 3 часа назад, ToRT сказал: И ровно в тот момент, когда ребята в этом клуб решили, что магия не в том, чтобы собирать колоды из доступных карт, а в том, чтобы запроксить топовые деки, клуб умрёт. Не из-за прокси, а потому, что исчезнет сама суть этой ККИ. Практика говорит об обратном. Как пример: Хабаровск. Долгое время игрался там стандарт нон-прокси. Ходили люди разные, от школьников до заводских рабочих. Но по мере роста конвеера визардов, отдельные игроки начали откалываться. Ибо не могли позволить себе успевать за конвеером. Потом вышел пионер. И ради того чтобы пощупать новый формат, админ клуба начал собирать дейлики пионера с разрешенными проксями. Первый месяц явка была в 3 раза больше чем на стандарт. На второй месяц чуть подспала, но народ ходил. Через пару месяцев админ принял решение запретить проксю на пионере. Следующий же нон-прокси дейлик нас пришло 10 человек. Еще через неделю 8. Потом дейлики перестали собираться. В стандарт тоже никто не пожелал вернуться. Еще через пол года клуб закрылся из-за низкой посещаемости. Прокшение не мешает коллекционированию вообще никак. Если чел захочет себе именно эту карточку, пусть у него и денег нет, он ее рано или поздно купит. Накопит денег и купит. А вот играть ему этой картой хочется здесь и сейчас. Тут могут и выручить прокси. 90% ребят, что я знаю (да и я сам) почти все запрокшенные карты рано или поздно покупают. Не покупаются только неадекватно дорогие по мнению игрока карточки. Я ранее писал и тут повторю. Коллекционирование это индивидуальное занятие. Ты собираешь коллекцию для себя. А вот играть надо уже с кем то. Поэтому когда речь идет об игре, то коллекционирование должно отходить на второй план. И я думаю любой про игрок со мной согласится. Изменено 1 час назад пользователем vMorfinv 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, lostwar263 сказал: Вот говорят же, что если не покупать карточки, а проксить, то визарды загнутся и всё такое Для этого и сделали паука и героев, запасной аэродром в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, watcher сказал: Для этого и сделали паука и героев, запасной аэродром в действии. Идут по пути фанко, те уже начинают сдавать позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, lostwar263 сказал: Идут по пути фанко Скорее по пути Лего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 1 час назад, Xenobait сказал: И теперь это наши реалии магии, чуть чуть стать ближе к Покемонам Несколько лет назад меня тоже беспокоил этот вопрос. Но всё разрешилось само собой. На практике оказалось, что я продолжаю играть в удовольствие и просто не покупаю карточки от которых меня тошнит 🙂 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 5 минут назад, obvio сказал: Но всё разрешилось само собой. На практике оказалось, что я продолжаю играть в удовольствие и просто не покупаю карточки от которых меня тошнит Ну ты сам говорил пару страниц раньше, что тебе не нравятся турниры. Но в целом посыл хороший, получать удовольствие от хобби, как тебе нравится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад @Xenobait Я сколько серьезных игроков не спрашивал, все говорят одно - нам всё равно на лор и что на карте нарисовано, нам важна механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 10 минут назад Поделиться Опубликовано: 10 минут назад @obvio ну так проблема ж не в лоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 8 минут назад Поделиться Опубликовано: 8 минут назад Еще пару лет и для коллабораций свой формат отдельный придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас