Ansamen Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ты и одного не поставил, под постом только ржущий смайлик чей-то. Это я два раза все таки поставил XD Вернул, все по чесноку, мнение авторитетное и заслуженно истинное. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21.07.2026 в 00:48, Duke Zero сказал: времени тестить колоды и идеи не так много Поскольку тут уже эксперты пояснили, что если недостаточно денег, чтобы покупать стейплы, то нужно найти нормальную работу (иначе слишком мало инвестируешь в хобби), то тут единственным верным решением будет бросить работу, жену и кошку, но ни в коем разе не проксить 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Это просто чудеса какие-то. Даже лежащий топдек не смог остановить эту ветку. Любым путём обойти, но мнение по прокси выдать обязательно! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Ты и одного не поставил, под постом только ржущий смайлик чей-то. Проксилайки от проксихейтера) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, zell_36 сказал: единственным верным решением будет бросить работу, жену и кошку, но ни в коем разе не проксить Ошибка! Жена - кардинальный стимул для зарабатывания денег. От жены потом дети еще появляются, что дополнительно мотивирует ленивую мужскую тушу зарабатывать еще больше. Это в свою очередь, постепенно приводит к образованию излишков в доходах, на которые можно купить карточки из резерва, если вам прям вот так сильно неймется играть именно в Легаси (к проксям в плеер-формате ЕДХ вопросов не имею). От кошки и в самом деле финансовой пользы никакой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, mute сказал: Ну сейчас должен пойти аргумент, что в мааааскве то дейлики по 40 человек, вообще никаких проблем. В целом так и есть. Если коммьюнити достаточно большое и mature, расширять посещаемость особой нужды нет, тогда можно примерно любые условия выставлять. @TheFamilyMan внезапно осознал, что живу в каком-то волшебном мире, где «ленивых мужских туш» нету. То есть умом понимаю, что наверняка есть, но все мужики, которых вижу/знаю все время что-то делают, зарабатывают, придумывают, в хобби растут. Удивительно даже.) @zell_36 шутки штуками, но я недавно себя поймал на том, что мой доход и покупательная способность за последние, условно, лет десять выросли принципиально, позволить карточки магии я себе могу если не любые, то многие, но при этом желание на них тратиться сильно упало. И я предпочитаю купить только нужное/желаемое, а не все подряд «шоб было». Интересная инверсия. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Duke Zero сказал: внезапно осознал, что живу в каком-то волшебном мире, где «ленивых мужских туш» нету. Понауехал в волшебный мир венгерских работяг и похваляется еще! 2 минуты назад, Duke Zero сказал: все мужики, которых вижу/знаю все время что-то делают, зарабатывают, придумывают, в хобби растут. Но при этом продолжают играть проксевым резервом? 3 минуты назад, Duke Zero сказал: позволить карточки магии я себе могу если не любые, то многие, но при этом желание на них тратиться сильно упало. Мне вообще надоело картон покупать, какая-то бесконечная спираль (между тем проходит таможню заказ на 40 тыщ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Понауехал в волшебный мир венгерских работяг и похваляется еще! Ваще обнаглел! 🙂 Но я, кстати, про всю свою жизнь, а не последние годы. Повезло получается. 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Но при этом продолжают играть проксевым резервом? И так бывает.) 3 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Мне вообще надоело картон покупать, какая-то бесконечная спираль (между тем проходит таможню заказ на 40 тыщ). Я периодически заказываю с трейдера пачку карт евро за сто и успокаиваюсь на этом. И реально ловлю себя на том, что карты за 10+ евро уже покупаются с каким-то скрипом (риддлеров вот покупал в колоду, долго мониторил, чтобы найти за более пристойные деньги, чем в среднем; 15 лет назад схватил бы, не глядя, если деньги есть). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ну все, пошла перепись мужчинских мужчин ИТТ. Андрюхе, кстати, максимально возможное уважение, которое позволяют законы физики. Причем вообще независимо, любит он или ненавидит прокси. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас