Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Xenobait сказал: Не-не, я просто выше спрашивал, там просто был тейк про то что турниры это про санкционированную магию, хотя на деле правильный тейк у вас. Просто что ГП, что дейлик по легаси, что пре релиз, что турнир по ЕДХ - все турниры(просто иногда с чуть разными правилами) Вау, обычно в этой теме не принято со мной соглашаться, даже когда я прав. Ты осторожнее, а то запишут в нехорошие люди) 11 минут назад, Xenobait сказал: Это ж сарказм? Скорее да, чем нет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Ansamen сказал: Вау, обычно в этой теме не принято со мной соглашаться, даже когда я прав. Ты осторожнее, а то запишут в нехорошие люди) Если я не согласен с каким-то утверждением кого-то, не значит, что не согласен со всеми утверждениями человека. 4 минуты назад, Ansamen сказал: Скорее да, чем нет. Даже не поразгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Xenobait сказал: Даже не поразгонять Там была толика неуверенности) Допустим ящитаю, что владение РЛ это удел истинно англицких жентельменов из верхушки сливок и их закрытых клубов, где они между партиями читают таймс и пьют чай. И владеть картами из РЛ могут только они или те, кто смог дотянуться до звезды. Остальные нищеброды и любой рабочий класс не должны приближаться к сему великолепию, а любые попытки должны быть пресечены на уровне закона ведь это грех поболе чем подделывать Жоконду. Можешь разгонять) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 33 минуты назад, Ansamen сказал: а любые попытки должны быть пресечены на уровне закона ведь это грех поболе чем подделывать Жоконду Да Визарды уже сами подделывают РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Xenobait сказал: Да Визарды уже сами подделывают РЛ У нас дома есть ЖизамЖин ЖизамЖин дома Скрытый текст Изменено 1 час назад пользователем Ansamen 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vMorfinv Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) 2 часа назад, Xenobait сказал: Не-не, я просто выше спрашивал, там просто был тейк про то что турниры это про санкционированную магию, хотя на деле правильный тейк у вас. Просто что ГП, что дейлик по легаси, что пре релиз, что турнир по ЕДХ - все турниры(просто иногда с чуть разными правилами) Дело в том, что тут расходятся мнения о применимости правил к организации турниров. С одной стороны стоит утверждение о том, что единственно верные турниры - это те, которые организованы по заветам и правилам Визардов (то бишь строго нон-прокси). С другой - правила проведения турниров устанавливает организатор турниров. Визарда как организатор турниров, устанавливают свои правила. Василий у себя в клубе устанавливает свои. И это может допускать использование проксей Изменено 16 минут назад пользователем vMorfinv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 1 час назад, Ansamen сказал: У нас дома есть ЖизамЖин ЖизамЖин дома Показать содержимое так джузам столько стоит, потому что легален (и крайне силен) в формате, в котором этот гигант нелегален. ну и потому что тираж оч маленький, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас