~Shery~ Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 39 минут назад, Jackie сказал: Оля, а ну хватит писать тут на форумах! Приходи на модерн, как в старые-добрые тряхнём стариной Женя, я пишу очень редко на топдеке. А где вы играете модерн территориально? В какие дни? Играть в мтг я уж разучилась, не помню ничего. На спорт хожу четыре раза в неделю, понедельник среда в один клуб, вторник пятница в другой. Тренеры не знают, что у меня две карты (двух фитнес клубов). Я помню какие были интриги и разборки, когда кроме Единорога ходили играть в Центр Хобби, все сердились на меня, поэтому наученная тем опытом, я сейчас ничего тренерам не говорю, где когда я занимаюсь чем и с кем, а то будут ругать и выяснять отношения, я этого не хочу. На занятия прихожу, денежку за тренировки плачу, руки и ноги окрепли, все получается, все довольны. Смотрю тут люди цены на театр, кино и марафон обсуждают. У меня в одном клубе рядом с домом тренировка 500 рублей, в другом клубе ближе к центру 1125 рублей плюс на дорогу 200 рублей за автобус и метро. Не бросаю, потому что нравится заниматься, есть возможность ходить и туда и туда. Платные занятия это дополнительно к оплате годового абонемента. И я понимаю, что это мега дешево, в world class годовая карта в пять раз дороже, и каждая тренировка от 2500 рублей, и время неудобное, и ехать надо расстояние. В общем, все сложно. Изменено 16 ноября 2023 пользователем ~Shery~ 2 7 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 6 часов назад, Аптарх сказал: Я тут вообще подбивал свою семейную бухгалтерию год к году. Это вообще трандец(((( Среднее количество доставок увеличилось в 1,6 раза, средний ценник более чем в 2. И это за 2023 год. Буквально мне нужно теперь заказывать пачку риса того же производителя в 2 раза чаще (при цене на 20% дороже) потому что в одном пакете для варки риса стало на столько меньше, что мне для ужина нужно 2 пакета варить. При этом визуально в одной и той же тарелке, риса на выходе почти столько же. Жена раньше съедала пол пакета (и постоянно была проблема, куда деть оставшиеся. Мне уже много, а выкидывать - ну такое) а сейчас ей в самый раз. Про красную поляну думать вообще не хочется... на Новый Год вообще никуда не хочется. Что-то не так. Инфляция 7%, если верить ЦБ РФ. Если не верите, то пройдёмте-ка в отделеньеце, гражданин. 8 часов назад, EugeneB сказал: @Аптарх Посмотрел я тут на прошлой неделе, сколько в сезоне 23-24 стоит покататься на лыжах в Красной Поляне. Лучше бы не смотрел. Они на лыжах рассекают, а нам не водку не хватает. Изменено 16 ноября 2023 пользователем /dev/null 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 7 часов назад, Duke Zero сказал: Тут ты прав, про такие эвенты я не подумал. Из мне знакомого - Бегущий город тоже не предусматривает денежных/ценных призов. Как многолетний участник БГ могу сказать, что я плачу организаторам "турнира" за то, что они сделают мне "интересно". Ну своего рода поход в цирк. Призы меня не беспокоют, я плачу за свое удовольствие от прогулки по городу, которую организаторы "турнира" мне предоставили. 2 часа назад, ~Shery~ сказал: У меня в одном клубе рядом с домом тренировка 500 рублей, в другом клубе ближе к центру 1125 рублей плюс на дорогу 200 рублей за автобус и метро. Не бросаю, потому что нравится заниматься, есть возможность ходить и туда и туда. Платные занятия это дополнительно к оплате годового абонемента. И я понимаю, что это мега дешево, в world class годовая карта в пять раз дороже, и каждая тренировка от 2500 рублей, и время неудобное, и ехать надо расстояние. В общем, все сложно. И, заметьте, никаких призов даже участнику. Не то что бы Топ 8 даже. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2023 5 часов назад, ~Shery~ сказал: Извините, пожалуйста, а что, goodspeed из Норильска перебрался в Москву? Или это голдфиш переехал в Норильск? свидетельствую присутствие Гудспида на ЕДХ турнирах в Москве) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 7 часов назад, Jackie сказал: Оля, а ну хватит писать тут на форумах! Приходи на модерн, как в старые-добрые тряхнём стариной А на спорт сколько раз в неделю ходишь и по каким дням? Тренеры то знают что у тебя несколько разных карт фитнесс залов?? Фиксед Изменено 17 ноября 2023 пользователем maddy 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 10 часов назад, ~Shery~ сказал: У меня в одном клубе рядом с домом тренировка 500 рублей, в другом клубе ближе к центру 1125 рублей плюс на дорогу 200 рублей за автобус и метро. Как же людям нравится ощущать сапог барина. 4 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 9 часов назад, Bigboss сказал: И, заметьте, никаких призов даже участнику. То, что башка не болит по два-три раза в неделю, и что проживёшь лет на 10-15 больше (если форс-мажор не случится), за приз не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 20 минут назад, Mordodrukow сказал: То, что башка не болит по два-три раза в неделю, и что проживёшь лет на 10-15 больше (если форс-мажор не случится), за приз не считается? Плюс стройный силуэт, эндорфины хорошее настроение после каждого занятия, есть силы и желание жить дальше после всех форс-мажоров, которые уже случились. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, ~Shery~ сказал: стройный силуэт Пруфы где? 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: Пруфы где? Вжух 1 1 1 1 3 2 4 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 26 минут назад, ~Shery~ сказал: Плюс стройный силуэт, эндорфины хорошее настроение после каждого занятия, есть силы и желание жить дальше после всех форс-мажоров, которые уже случились. А мне чёт наоборот, после зала всегда в петлю лезть хотелось((( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, Hawek сказал: А мне чёт наоборот, после зала всегда в петлю лезть хотелось((( По причине? Злые качки смеялись над твоей дряблой грушеобразной тушкой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, goodspeed сказал: По причине? Злые качки смеялись над твоей дряблой грушеобразной тушкой? По причине осознавания факта того, что ты существуешь, конечно же. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 @~Shery~ я одного выбил из гонки, ты довольна? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, goodspeed сказал: @~Shery~ я одного выбил из гонки, ты довольна? Гифку с Фрекен Бок не запостили. Не надо ссориться. @Hawek, зачем в тренажерный зал ходить? Штанги тягать? Это же фу, Изменено 17 ноября 2023 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 8 минут назад, ~Shery~ сказал: Штанги тягать? Это же фу, Как подсобное норм, если это примерно 20% твоей тренировки (включая и тренажёры, которые на самом деле изобретались как способ реабилитации инвалидов). 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 34 минуты назад, ~Shery~ сказал: Гифку с Фрекен Бок не запостили. Не надо ссориться. @Hawek, зачем в тренажерный зал ходить? Штанги тягать? Это же фу, А какая разница - штанги, гантели или по дорожке бегать\на лисапеде ездить, если результат одинаков? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 1 час назад, ~Shery~ сказал: Гифку с Фрекен Бок не запостили. Не надо ссориться. @Hawek, зачем в тренажерный зал ходить? Штанги тягать? Это же фу, Ну в смысле фу. Железяки тоже надо, просто не только ими же х) 29 минут назад, Hawek сказал: А какая разница - штанги, гантели или по дорожке бегать\на лисапеде ездить, если результат одинаков? Разный же х) Или ты про конечный итог любого человека в целом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Баллиоз сказал: Разный же х) Или ты про конечный итог любого человека в целом?) Я скорее про личный опыт - и после кардио, и после штанги одинаково хочется помереть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 Только что, Hawek сказал: Я скорее про личный опыт - и после кардио, и после штанги одинаково хочется помереть. Ненавижу кардио, погибаю после него. А вот после железяк погибаю только на второй день, но это растянуто по времени, так что как-то полегче) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 19 минут назад, Hawek сказал: Я скорее про личный опыт - и после кардио, и после штанги одинаково хочется помереть. А что включает в себя "личный опыт" ? Временные рамки, объем одной тренировки, количество тренировок в неделю хотя бы знать. Ну и сразу - если цель похудение - то это на 90% от диеты зависит. Изменено 17 ноября 2023 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 29 минут назад, goodspeed сказал: А что включает в себя "личный опыт" ? Временные рамки, объем одной тренировки, количество тренировок в неделю хотя бы знать. Ну и сразу - если цель похудение - то это на 90% от диеты зависит. С учётом твоих тейков про ЕДХ, я бы поопасался от тебя фитнесс-советы слушать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Hawek сказал: С учётом твоих тейков про ЕДХ, я бы поопасался от тебя фитнесс-советы слушать. Каких именно тейков про ЕДХ. Тех, по которым сейчас новые турниры в столице проводят, или других? Да и вряд ли я бы тебе сказал что-то принципиально новое, чего нельзя прочитать в faq-разделе любого сайта по физической культуре. Изменено 17 ноября 2023 пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 10 минут назад, goodspeed сказал: Каких именно тейков про ЕДХ. Тех, по которым сейчас новые турниры в столице проводят, или других? Да и вряд ли я бы тебе сказал что-то принципиально новое, чего нельзя прочитать в faq-разделе любого сайта по физической культуре. >турниры по ЕДХ Кекнул. 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2023 17 минут назад, Hawek сказал: >турниры по ЕДХ Кекнул. @Daedr тут ЕДХ обижают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас