Популярное сообщение Mori Опубликовано: 7 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 05.11.2023 в 01:54, Saviall сказал: я сколько лет в магию играю, столько не понимаю, зачем игроки пытаются дальше кухни ворваться в турнирную/форматную констрактед магию против турнирных колод за деньги на колодах уровня джаст-фор-лулз? Я не могу говорить за всех, но могу за себя. Мне, например, нравятся идеи дек, которыми я пилотирую; нравится, что это мои собственные идеи (или чужие, но запавшие в сердешко и мной дотюненные); и мне нравится, когда мне удаётся ими чего-то добиться. Мне не интересно "врываться" тем, что уже есть. Просто неинтересно. 05.11.2023 в 21:19, Saviall сказал: Я на личном опыте видел таких "ломателей меты" которые врывались в формат, пытались, у них не выходило, у них на руках в итоге куча бесполезного иногда дорогостоящего пайла и они в роли местного деревенского дурачка которые ходят декой 0-3 поиграть и начинается нытье/негатив от них. Уууу нанетдекали, я вот своим пришел и постепенно выпадали из коммунити Играю с 2020 года, играл во всех трёх клубах в Москве, где имел место модерн, всегда играл "кучей бесполезного иногда дорогостоящего пайла", часто бываю 0-3 или 1-2, никогда не ныл на мету (мелкий Тефери только раздражал всегда, но его многие не любят, как мне кажется). И как начать ныть, если мне не хочется? 05.11.2023 в 21:19, Saviall сказал: Просто есть кухня/едх с хоумрулами/арена. Зачем идти на турнир где приоритетная цель это победа (у подовляющего большинства) - я не понимаю. Вы будете на разной волне. Кухню нужно искать/собирать самому. А если ты не организатор в душе, то это сразу +1 к сложности. Турнир/дейлик - ты заплатил за участие и ты полноправный участник этого мероприятия, не нужно ни с кем договариваться о встрече, искать замену отвалившемуся 4-му. Есть чётко оговоренное место, время и условия. А победа - всегда приятный бонус. 05.11.2023 в 21:19, Saviall сказал: для многих игроков такой оппонент-"brewer"представляет 0 интереса, нажахает и пойдет другой матч смотреть/в телефон уткнется на остаток раунда Горааздо интереснее играть с очередным скамом/4с кольцом, правда? А после игры с ними оппонент не уходит смотреть другие матчи и не утыкается в телефон? 05.11.2023 в 21:19, Saviall сказал: Никто не будет захлебываясь слюнями обсуждать крутость и неординарность деки (ну разве что 2 одиночество встретятся) Всем поначалу интересна необычная дека, а уж если она результаты сразу показывает, то интерес некоторое время не угасает. 05.11.2023 в 21:19, Saviall сказал: просто вот это всё "мне важен процесс, а не победа на турнире-дейлике", это кажется бредом, если вы жертвуете винрейтом Для тебя это кажется бредом. Ну то есть да, есть те, кто с тобой согласится. Но говорить так, словно это - истина в последней инстанции, - это как-то самоуверенно. 05.11.2023 в 23:24, Saviall сказал: Не понимаю почему столько минусов к моему прошлому посту Выдал своë негативное (и, в общем то, довольно агрессивное) мнение за мнение большинства --> словил кучу дурок от этого большинства --> "Да за шо накидали-то?" 3 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 47 минут назад, Mori сказал: Я не могу говорить за всех, но могу за себя. Мне, например, нравятся идеи дек, которыми я пилотирую; нравится, что это мои собственные идеи (или чужие, но запавшие в сердешко и мной дотюненные); и мне нравится, когда мне удаётся ими чего-то добиться. Мне не интересно "врываться" тем, что уже есть. Просто неинтересно. По мне так норм и колоды готовые нетдекать, и самому что-то куревное придумывать. А вот когда приходят и говорят "соберите мне тировую дечку на фиг пойми чём" уже на клинику чем-то смахивает, из серии "и быстро, и дешево, и качественно". 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 06.11.2023 в 08:24, Saviall сказал: Не понимаю почему столько минусов к моему прошлому посту >напрелестничал тонну негативного и душного текста >"ряя чё так много минусов" Я ничего не упустил? 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 06.11.2023 в 14:25, Григор Казарян сказал: @Saviall я так и сказал, что не испытываю турнирами не интересуюсь, ибо прекрасно понимаю, что я там не нахожу ничего интересного для себя так зачем за это денежки платить тогда и играть турнир, если турнир совсем не интересен? Я не понимаю :с. Турниры не интересны, но хочу играть турниры Есть диван (буквально), есть пве режимы, где ты по условным правилам собираешь колоду какому-нибудь "архенеми" и играешь против никол боласа или кого угодно, погуглите в интернете, норм тема., , есть едх и кухня. Почему турниры то? Только из-за плеер базы? Но зачем она тогда нужна, если победа не интересна? Вы из тех кто любит когда смотрят [как вы играете в магию]? 18 часов назад, Mori сказал: Кухню нужно искать/собирать самому. А если ты не организатор в душе, то это сразу +1 к сложности. Турнир/дейлик - ты заплатил за участие и ты полноправный участник этого мероприятия, не нужно ни с кем договариваться о встрече, искать замену отвалившемуся 4-му. Есть чётко оговоренное место, время и условия. А победа - всегда приятный бонус. поиграю с вами в вашу ерунду за деньги, пишите © Или кроме турнира реально никто с такой ерундой играть не будет, а тут хотя бы из-за жадности удавится, но раунд просидит? Изменено 8 ноября 2023 пользователем Saviall 8 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 8 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @Saviall ты че пристал, каждый играет как и чем он хочет, лишь бы правила не нарушал 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 (изменено) 29 минут назад, kiba сказал: @Saviall ты че пристал, каждый играет как и чем он хочет, лишь бы правила не нарушал процесс нравится © / узнать хочу эту тайну мироздания Изменено 8 ноября 2023 пользователем Saviall 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @Saviall текущая мета модерна крайне неразнообразная. Фотсиз, посмотреть топдек через бабл, кольцо, фьюри, боумастеры. Вот пожалуй и вся игра, да, лучше потыкать в телефон, когда оппонент оказался удачливее. Так зачем за это денежки платить тогда и играть турнир, если турнир сам по себе не интересен? Я не понимаю :с. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 > мета крайне неразнообразная > хочу поиграть в модерн марду аристократами ЛАДНО 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григор Казарян Опубликовано: 8 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 @Seadhna я привел как минимум 4 деки для модерна, прошу не вырывать из контекста) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 5 часов назад, Григор Казарян сказал: @Saviall текущая мета модерна крайне неразнообразная. Фотсиз, посмотреть топдек через бабл, кольцо, фьюри, боумастеры. Вот пожалуй и вся игра, да, лучше потыкать в телефон, когда оппонент оказался удачливее И поэтому именно там ты решил своих существ на грейв кидать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 7 часов назад, Saviall сказал: узнать хочу эту тайну мироздания "А ты чо строем не ходишь, раз такой умный." Намек понятен, или разжевать? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 8 часов назад, Saviall сказал: поиграю с вами в вашу ерунду за деньги, пишите © Или кроме турнира реально никто с такой ерундой играть не будет, а тут хотя бы из-за жадности удавится, но раунд просидит? У меня жир потёк из-под экрана при скролле в этот пост... 7 часов назад, Saviall сказал: процесс нравится © / узнать хочу эту тайну мироздания Прочитать развёрнутые посты нескольких человек, задать уточняющие вопросы, подискутировать - неееее.... Проигнорить все аргументы и мнения, набросить ещё на вентилятор и приправить это "это я всего лишь хочу узнать" - This is exactly what I need! Отлично, мы помогли Даше-путешественнице освоиться в интернете! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 13 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2023 06.11.2023 в 00:19, Saviall сказал: без какого либо негатива, когда приводят ребенка в магию играть, это вообще за гранью. Это как я если бы бабушку в тикток затаскивал разных дегенератов смотреть Особенно неопытного, низкий поклон терпению вашего коммунити Я на личном опыте видел таких "ломателей меты" которые врывались в формат, пытались, у них не выходило, у них на руках в итоге куча бесполезного иногда дорогостоящего пайла и они в роли местного деревенского дурачка которые ходят декой 0-3 поиграть и начинается нытье/негатив от них. Уууу нанетдекали, я вот своим пришел и постепенно выпадали из коммунити Просто есть кухня/едх с хоумрулами/арена. Зачем идти на турнир где приоритетная цель это победа (у подовляющего большинства) - я не понимаю. Вы будете на разной волне. для многих игроков такой оппонент-"brewer"представляет 0 интереса, нажахает и пойдет другой матч смотреть/в телефон уткнется на остаток раунда. Никто не будет захлебываясь слюнями обсуждать крутость и неординарность деки (ну разве что 2 одиночество встретятся) просто вот это всё "мне важен процесс, а не победа на турнире-дейлике", это кажется бредом, если вы жертвуете винрейтом (либо вы играете в олдскул-форматы под пиво, там базара нету), Как опытный дегенерат, скажу вам, мне всегда приятно когда меня смотрят, жаль пока нет тик тока. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Привет всем! Хотелось бы выйти на октагон или ринг, и вот подбираю для себя школу единоборств. Пока что по ощущениям зашли В стойке: чхарёк снежки кусать с разбегу бесконтакный древнерусский бор В партере: борьба на мизинцах домино гляделки бутылочка Что выбрать для возни в клетке? Турнирная составляющая не важна, главное удовольствие. Заранее, благодарю, всех, за помощь. Изменено 14 ноября 2023 пользователем miskin_ru продублировался текст 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас