Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 В конце 1990 - начале 2000-х годов случился стремительный восход на Олимп игровой индустрии компании Nival Interactive. Мне очень сложно представить, как в тех условиях можно было вообще разрабатывать игры, а не делать шедевры, в которые можно будет смело играть 20 лет спустя. "Проклятые земли", вышедшие в 2000-м году, отличала своя достаточно интересная механика экспинга, но куда интереснее были сюжет и персонажи. Создателям буквально с первых слов, произносимых NPC, удавалось создать ярчайший образ. Разумеется, способствовало тому и участие звезд театра, занимавшихся озвучкой персонажей - Эммануил Виторган, Юрий Шерстнёв, Александр Леньков, Сергей Сазонтьев, Сергей Чонишвили и, разумеется, Дмитрий Назаров. Дмитрий озвучил сразу несколько персонажей, один из которых - Старый Дракон. Старый, очень сильный и откровенно скучающий на умирающем острове. У главного героя и Дракона происходит довольно забавный диалог, который можно посмотреть по ссылке с 30:40. Нас же интересует конкретный фрагмент: - Увы, это невозможно. Как я уже говорил, я чту традиции, а согласно им ты не можешь уйти просто так. Ты преодолел много опасностей, приложил много сил, и это не должно пропасть в туне. Как и тот Старый Дракон, я чту традиции, а в самом начале февраля мы традиционно собирались поиграть Historic Standard на мой день рождения. Так что давайте к делу. Когда: 3 февраля 2024 года (благодарю ЕДХ-коммьюнити за то, что уступили дату) Где: "Голдфиш", Малый Дровяной переулок, 6 Начало: в 12:00. Деклисты будут нужны в цифре! Формат: Historic Standard Главный судья: предварительное согласие дал Влад Прохоров. Стоимость участия: 1500р Призы: во-первых, за год я не справился отдать призы Дачнику, Митюшке, Лёне и Дане за топ-4. Они вас ждут! В этом году нас ждут ковры для топ-8, один ковёр для случайного участника, не попавшего в топ-8, памятные призы на топ-4. Призы буду публиковать по их готовности, а в качестве спойлера покажу часть эскиза ковра - можете попытаться отгадать, кто же будет в центре. Разумеется, всё так же по традиции после третьего тура будет перерыв на пиццу. Количество мест ограничено 48 участниками. Щетка сказал, что все те, кто сверх 48, будут сидеть у него на коленках. Поэтому если вы не хотите получать гейм лоссы из-за того, что Женя будет нашёптывать вам в ушко правильные плеи, то советую задуматься о регистрации заранее - данные я опубликую. А если вы хотите посидеть у него на коленках вне зависимости от количества участников, пожалуйста, урегулируйте этот вопрос с ним сразу на месте в день турнира. Пара слов о формате: Ваша колода должна строго вписываться в отведённый таймлайн - https://mtg.fandom.com/wiki/Standard/Timeline Банлист домашний: Tolarian Academy, Skullclamp, Oko, Thief of Crowns. Да, если карта была забанена в стандарте, нас это не волнует. Если вы провели домашнюю работу и догадались положить Ponder в Caw-Go, то вы большой молодец и никаких санкций за это не последует. В минувшем году независимо от меня стали собираться турниры в Москве на 20-30 человек, катавшие историк здорового человека. Меня это безгранично радует, ведь ещё в 2016-м я понял, что этот формат точно заслуживает внимания своими интеракциями и необходимостью декбилдить самостоятельно. В октябре впервые был сыгран дейлик в Санкт-Петербурге, и я знаю сразу трёх уважаемых магов из Северной столицы, которые уже подтвердили своё участие в турнире в феврале. Так что если вы ещё не знакомы с форматом, то никогда не поздно попробовать. Если есть какие-то вопросы, то задавайте - буду рад ответить. 2 1 4 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 43 минуты назад, casual as unicorn сказал: Призы буду публиковать по их готовности, а в качестве спойлера покажу часть эскиза ковра - можете попытаться отгадать, кто же будет в центре. Вендилионка или спелстуттер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeinh Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Биттерблоссом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Буду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Тоже буду вендилионкой или спелстуттер. Биттерблоссомом не буду. Изменено 4 ноября 2023 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 6 часов назад, casual as unicorn сказал: Призы буду публиковать по их готовности, а в качестве спойлера покажу часть эскиза ковра - можете попытаться отгадать, кто же будет в центре. Мутавольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Гоблин Лакей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 @Mister Full-House @Agnessa Мутавольт из того же блока, а я все-таки стараюсь сочетать совершенно разнфе блоки. Идея с лакеем хорошая, только в типочке он не был и близко таким знаковым, как в эксте. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, casual as unicorn сказал: @Mister Full-House @Agnessa Мутавольт из того же блока, а я все-таки стараюсь сочетать совершенно разнфе блоки. Идея с лакеем хорошая, только в типочке он не был и близко таким знаковым, как в эксте. КикиДжики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Призы буду публиковать по их готовности, а в качестве спойлера покажу часть эскиза ковра - можете попытаться отгадать, кто же будет в центре. Репринтозавр с крыльями. И сиськами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepasfizfaka Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Постараюсь быть. Голдбордер-карты разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) 04.11.2023 в 19:29, casual as unicorn сказал: @Mister Full-House @Agnessa Мутавольт из того же блока, а я все-таки стараюсь сочетать совершенно разнфе блоки. Идея с лакеем хорошая, только в типочке он не был и близко таким знаковым, как в эксте. faerie conclave / cloud of faeries Изменено 5 ноября 2023 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Горкоцвет Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 Буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
begotten63 Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Делвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Плот твист -- меня еще и призы какие-то ждут, найс. Обязательно-обязательно буду! В этот раз даже попытаюсь собрать деку заранее, а не за два дня)0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 21 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2023 Данные для реги будут? Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Итак, друзья, время небольшого апдейта. Во-первых, чтобы зарегистрироваться прошу записать своё имя в этот и подтвердить, что средства переведены. Все данные для перевода внутри. https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fEErzJZrIwFOA4IjTv_oErWTsiAXLY9yP96O9fvfJY/edit#gid=0 Во-вторых, в этом году будет разыграно не девять, а десять ковров. Восемь пойдут для участников топ-8, один - случайному участнику, а ещё один - автору самой всратой колоды турнира. Выбирать буду я, могу лишь сказать, что на турнире мы (надеюсь) увидим колоды на Sanity Grinding и Ebony Owl Netsuke, которые будут претендентами на обладание бонусным ковром. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Эх, ну почему зимой ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 11 минут назад, goodspeed сказал: Эх, ну почему зимой ... Мама с Папой Ванины виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Эх, ну почему зимой ... А февраль перестал быть зимой? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Буду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 лучшая фея это тармогойф (с) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас