Популярное сообщение Гелу Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Во-первых: если создал тему не в том разделе, заранее извиняюсь и прошу админов перенести тему в нужный раздел. Ну и во-вторых. Уважаемое русское комьюнити. Меня зовут Александр "Гелу" Волобуев и я клаб-мэйкер клуба "GAMeBIT", что в городе-герое Севастополе. В интернете я очень стараюсь быть аполитичным, хотя и придерживаюсь определённых политических взглядов. Тем не менее у нас внезапно произошла ситуация, которая напрямую связана с политикой. Находясь в Крыму, наш клуб, как и наши друзья из Симферополя - клуб "Настольный Город" - попали под уже всем набившие оскомину санкции. Кому рассказать - засмеют: американцы вводят санкции против крымских гиков. В общем мы остались без промо-поддержки. То есть покупать у русских дистрибьюторов мы можем и должны, но эФэНэМок, Гейм-Дэй, Бай-э-Бокс и Релиз-промо - извините, вам не положено. "Наш президент сказал, что Крым под санкциями, посему мы, Визарада, ему верим и его политику активно поддерживаем." Координатор всея СНГ от Визардов Андрей Осипов помочь нам не захотел не смог (разве что постеров обещал прислать), посему я обращаюсь к вам: крымское комьюнити небольшое, но дружное. История Симферопольской и Севастопольской магии насчитывает уже полтора десятка лет. В гости друг к другу ездим, пререлизы и гейм-дэи любим и не пропускаем. А эФэНэМы так ваабще еженедельный праздник. Летом иногородних магов принимаем с огромным удовольствием и радушием. Так вот, если вдруг найдутся организаторы/инициативные игроки, которые захотят/смогут помочь нам промо-продукцией - мы были бы вам очень признательны и по мере возможностей постарались бы не остаться в долгу. Я понимаю, что некоторые промки стоят денег, а зачастую ещё и каких. Как говорится "...Деньги правят миром. И тот сильнее, у кого их больше..." Но как говорил другой персонаж из уже процитированного фильма "...А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее...". А с нашей точки зрения - Визарда ой как неправы... Простите, что я перед вами "с протянутой рукой". Спасибо заранее, кто сможет помочь. П.С.: буде кто сподобится предложить свою помощь - пишите в личку, чтобы не засветиться перед всевидящим Око Визардов, которое по любому будет карать за "разбазаривание" промо-продукции. П.П.С.: и ещё раз обращение к модерторам - если не в том форуме - прошу прощения и перенесите в нужный. Добавлено: Да, по возможности без политоты. Спасибо. Изменено 7 мая 2015 пользователем Гелу 9 159 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Возможно, немного не в тему, но мне вдруг стало интересно, что будут делать Визарда, если крымский маг внезапно выиграет ВМЦКу? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Возможно, немного не в тему, но мне вдруг стало интересно, что будут делать Визарда, если крымский маг внезапно выиграет ВМЦКу? Я бы на месте крымских магов и организаторов вмску, кстати, узнал бы сначала, в какой стране визарда считают их, магов, eligible играть вмску. А то могут быть сюрпризы неприятные. А так - квалификация ничему не противоречит, оплату всего подряд придумают как провести (на крайняк - есть дистрибьюторы), с частными лицами все куда проще. Поскольку возможность играть в вмску не имеет жесткой привязки к стране проживания или к гражданству, у визардов есть свобода маневра в решении. Но стучаться к ним и Осипову за волевым решением надо прямо сейчас. Изменено 7 мая 2015 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я бы на месте крымских магов и организаторов вмску, кстати, узнал бы сначала, в какой стране визарда считают их, магов, eligible играть вмску. А то могут быть сюрпризы неприятные. In order to play in a WMCQ in a country—and in order to represent a country as its national champion—you must either have citizenship in that country OR you must have been a permanent resident in that country since January 1, 2014. In addition, if you decide to change your nationality to another country, that change will be permanent. источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sladkov Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 отпишись мне в личку отправлю вам безвозмездно 2-3 десятка пререлизок и другого... 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) In order to play in a WMCQ in a country—and in order to represent a country as its national champion—you must either have citizenship in that country OR you must have been a permanent resident in that country since January 1, 2014. In addition, if you decide to change your nationality to another country, that change will be permanent. источник Это тот случай, когда может быть решение в ручном режиме. Думаю, что даже противоречие полиси апелляций не помешает (там до первого марта). Изменено 7 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо всем, кто откликнулся помочь. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chuchonif Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Через месяц буду в Симферополе. Привезу промок из своих запасов и если кто-то еще из Москвы захочет сделать передачку - могу захватить. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Есть сколько-то старых промок, времен иннистрада-равники, нужны такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Это вообще жесть. У нас в гильдии, в WoW, рейдил с нами парень, долго рейдил и играл достаточно давно. Один нюанс, в Крыму живет. Так ему однажды просто взяли и обрубили все. Без оповещения. Пообещали восстановить доступ, как снимут санкции. В общем, я в шоке от санкций, от которых страдают обычные игроки. btw поищу промки. Изменено 7 мая 2015 пользователем Nice_Beaver 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snowbody Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Через месяц буду в Симферополе. Привезу промок из своих запасов и если кто-то еще из Москвы захочет сделать передачку - могу захватить. Спасибо. Заходите в гости. Будем рады видеть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Поеду в Симферополь 12 мая. Могу захватить из Москвы передачки, если кто-то готов что-то отправить. Предлагаю сдать карточки для Крымских Клубов в Единорог, я заеду 11 и возьму с собой. От себя, конечно, тоже добавлю разных ништяков. PS. Договорился с Сашей Семкиным, что можно оставить карточки для Крымских клубов в Единороге. Я заберу 11 мая после обеда и отвезу парням 12го. Изменено 7 мая 2015 пользователем SergGold 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 я тогда по почте не буду отправлять, а в рог принесу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nailed Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Блин, после таких постов стыдно будет говорить откуда ты. «Парень из Крыма приехал, отсыплю ему, бедняжке, блестяшек, пусть переживет этот смутный период». Наоборот! Тут теперь самый жесткач и без промочного подкармливания. Всё будет нормально с магией в Крыму. Теперь тут «официально» можно покупать продукцию не у оф. дистрибьютеров, ибо уже всё равно. Пререлизы можно будет проводить по факту получения бустеров, а не ждать отмашки основного клуба. В ответ на санкции мы будем проксить карточки. В Крыму можно будет сбрасывать пайло-картон с гавеными фээнэмками и тебя не наругают. В клубах будут организовываться турниры с забанеными карточками. Более того, забаненые игроки легко смогут играть здесь в магию. Dobro pozhalovat! Карточки можно будет покупать прямо в клубах и напоказ. А также на остановках поздно ночью. Со временем игроки в трейд-постах будут писать «по ценам Крыма». Приезжайте в гости, короче. 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) И нац ещё в Крыму сделать летом, всё равно не дисиайный будет (если таки будет). Изменено 7 мая 2015 пользователем mtgshnik 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Блин, после таких постов стыдно будет говорить откуда ты. «Парень из Крыма приехал, отсыплю ему, бедняжке, блестяшек, пусть переживет этот смутный период». Наоборот! Тут теперь самый жесткач и без промочного подкармливания. Всё будет нормально с магией в Крыму. Теперь тут «официально» можно покупать продукцию не у оф. дистрибьютеров, ибо уже всё равно. Пререлизы можно будет проводить по факту получения бустеров, а не ждать отмашки основного клуба. В ответ на санкции мы будем проксить карточки. В Крыму можно будет сбрасывать пайло-картон с гавеными фээнэмками и тебя не наругают. В клубах будут организовываться турниры с забанеными карточками. Более того, забаненые игроки легко смогут играть здесь в магию. Dobro pozhalovat! Карточки можно будет покупать прямо в клубах и напоказ. А также на остановках поздно ночью. Со временем игроки в трейд-постах будут писать «по ценам Крыма». Приезжайте в гости, короче. это такое Эльдорадо, с черным рынокм и Ярославскими картами 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Блин, после таких постов стыдно будет говорить откуда ты. «Парень из Крыма приехал, отсыплю ему, бедняжке, блестяшек, пусть переживет этот смутный период». Наоборот! Тут теперь самый жесткач и без промочного подкармливания. Всё будет нормально с магией в Крыму. Теперь тут «официально» можно покупать продукцию не у оф. дистрибьютеров, ибо уже всё равно. Пререлизы можно будет проводить по факту получения бустеров, а не ждать отмашки основного клуба. В ответ на санкции мы будем проксить карточки. В Крыму можно будет сбрасывать пайло-картон с гавеными фээнэмками и тебя не наругают. В клубах будут организовываться турниры с забанеными карточками. Более того, забаненые игроки легко смогут играть здесь в магию. Dobro pozhalovat! Карточки можно будет покупать прямо в клубах и напоказ. А также на остановках поздно ночью. Со временем игроки в трейд-постах будут писать «по ценам Крыма». Приезжайте в гости, короче. «Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки»! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODA Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 УЕФА поможет организовать отдельный чемпионат Крыма по футболу (так обещалось). Может и Визарды пойдут на такое. Посмотрите на опыт Алма-Аты с их изолированным клубом. Сейчас его вроде нет, но можно попробовать пойти по этому пути. Надо не с Осиповым переписываться и, подозреваю, не с Евроофисом даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Может и Визарды пойдут на такое Ага, и клиент нормальный для МОДО напишут. А также подарят каждому игроку по три бунера и по фойловому пластформеру. Надо не с Осиповым переписываться и, подозреваю, не с Евроофисом даже. А вот тут да. Никто не поможет нам кроме нас самих. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Посмотрите на опыт Алма-Аты с их изолированным клубом. А можно поподробнее, ради интереса? Я начинал играть в магию именно в Алмате 10 лет назад, но 2+ переезда, и все контакты потерялись. Любопытно, что стало с магией на родине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) УЕФА поможет организовать отдельный чемпионат Крыма по футболу (так обещалось). Может и Визарды пойдут на такое. Посмотрите на опыт Алма-Аты с их изолированным клубом. Сейчас его вроде нет, но можно попробовать пойти по этому пути. Надо не с Осиповым переписываться и, подозреваю, не с Евроофисом даже. Да, это правда, эти ничего брать на себя не захотят скорее всего и формально отпинаются, но писать сразу в Штаты все равно не надо, время есть. Только надо писать не на ингрише и тщательно продумать содержание письма (главный тезис - вы сейчас с российскими паспортами и попасть на Украину вам сложнее, чем на российские квалифаеры, и что 01.01.2014 было все совсем иначе, поэтому дедлайны тут другие - формулируйте максимально нейтрально), пишите коллективно. И никаких, упаси боже, интонаций "казаки пишут письмо турецкому султану", визардам (как и всем остальным игровым конторам, кстати) не больше вашего все это нужно, они просто вынужденно соблюдают законодательство. Изменено 8 мая 2015 пользователем basilis 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Забрал из Единорога коробочку. Завтра отвезу в Симферополь и передам Snowbody в клуб. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гелу Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 И нам, и нам кусочек! Тем не менее, спасибо большое всем, кто откликнулся помочь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 надеюсь моя коробочка из Рога тоже поехала? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Простите, а в Киеве попросить ФНМки и прочую поддержку возможно? Просто штаты считают, что цэ Украина и мол оттудаго должно все идти. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения