Reindeer Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Последние несколько дейли не могу попасть в призы. Почти все матчи протекают по-такому сценарию: г1) оставляешь руку с 2-3 землями, потом не пропускаешь ни одного ленддропа до смерти. То 6 земель подряд подымаешь, то аж 10. г2) оставляешь 1-2 земли с кантрипами, кантрипы в молоко, никогда не выходишь на третий ленддроп. Если говорите про отклонение от матожидания, то приводите достаточную выборку, это подтверждающую, иначе это просто блабла, "не смешно" и вообще очередная история про 5-2, и то, что с 17 землями крючит чаще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Reindeer это к чему вообще? Просто заради чушь спороть? Где тут обсуждение матожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ну как к чему? К паршивости кантрипов в формате и 6 землям подряд, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А так же к грибам с Альфа Центавра, надувному бассейну на 600 литров и усам Чарли Чаплина. Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Behind ну нет. Это в том числе пост боли о паршивости кантрипов в формате и колоде в частности. Они просто берут карту, накопать землю они не могут. Вижн норм кантрип. Если вы с него не находите землю, то тут дело не кантрипе, а удачи. Хочеться больше качества- играйте теллинг таймом или антисипейтом. Хоть они и не про эту деку имхо. Изменено 8 июня 2015 пользователем sunwardelishes 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Дел Изменено 8 июня 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 sunwardelishes вижн очень плохой кантрип. Он не находит землю. Он просто берёт карту. Землю можно попыться найти со скрая, но это не вернёт критически пропущенный ленддроп (и связанную с этим огромную потерю темпа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 sunwardelishes вижн очень плохой кантрип. Он не находит землю. Он просто берёт карту. Землю можно попыться найти со скрая, но это не вернёт критически пропущенный ленддроп (и связанную с этим огромную потерю темпа). Я по этой причине использую Ловкость Рук вместо Serum Visions. Сто раз было такое, что с Ловкости находились земля и не-земля, и я мог выбрать, что мне нужно (ну, или два спелла, из которых один полезный в данной ситуации, а другой нет). В общем, рекомендую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну с пробой Вижнс уже не так плох. Слейты можно потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Амариллен играл бы слейтом, если бы он хоть как-то помогал флипать делвера. Но увы, приходится выбирать из двух зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да, Преордейна нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Преордейн тоже не особо помогает флипать делвера. Когда уже пондер разбанят, елы-палы. Вот тогда поиграем в настоящую магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Dimk преордейн по сравнению с тем, что мы играем в любом случае небо и земля. Но не разбанят ведь, так что нечего и мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хотел бы целенаправленно потестить эту колоду против какого-нибудь матчапа, можно и миррор. Ник claw_outcast, сейчас в онлайне МО, стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Хотел бы целенаправленно потестить эту колоду против какого-нибудь матчапа, можно и миррор. Ник claw_outcast, сейчас в онлайне МО, стучите. Пишу - не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Сорри, смотрел стрим и не увидел чат. Я готов, буду в онлайне еще час-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Играл в 18 земель. Очень часто 7 карт - нолендер -> 6 карт - нолендер. Безумно напрягает. Сегодня кипнул 6 карт: Серум Вижнс + УБ земля + 4 спелла с КМК 2+ - в итоге игра закончилась с 21 не землёй при одной земле. Все оставшиеся 17 земель были в других 38 картах библиотеки. Это какой-то ад, какие там "манипуляции с библиотекой". Изменено 14 июня 2015 пользователем Амариллен 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Играл в 18 земель. Очень часто 7 карт - нолендер -> 6 карт - нолендер. Безумно напрягает. Сегодня кипнул 6 карт: Серум Вижнс + УБ земля + 4 спелла с КМК 2+ - в итоге игра закончилась с 21 не землёй при одной земле. Все оставшиеся 17 земель были в других 38 картах библиотеки. Это какой-то ад, какие там "манипуляции с библиотекой". Вчера два дейлика 4-0 отыграл в 18 земель, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Запряги в 19, будешь кипать каждую третью руку 3-4 земли. Это особая земляная магия =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Играл в 18 земель. Очень часто 7 карт - нолендер -> 6 карт - нолендер. Безумно напрягает. Сегодня кипнул 6 карт: Серум Вижнс + УБ земля + 4 спелла с КМК 2+ - в итоге игра закончилась с 21 не землёй при одной земле. Все оставшиеся 17 земель были в других 38 картах библиотеки. Это какой-то ад, какие там "манипуляции с библиотекой". О, а я думал я один в таком режиме этой декой играю. Одна из основных причин почему перестал ее тестить, с твердым решением не играть ей больше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Не не, декой этой не играю, и реально уверен в том, что она может как Иисус(да простят меня верующие). Потому и слежу. А эффект восемнадцатьземельниодной-девятнадцатьземельвсярука страдает каждая колода просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вот я тоже тестил тестил. Всё ок было. Пришел на фнм, подровал руку без земель в каждой 3й игре, и с 1й и больше не нашел в остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Просто когда ты играешь вроде не комбой, а требования к удачным стартовым рукам практически комбовые, то начинаешь задумываться. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сегодня в 3 турах из 4 смуллиганился до 5 из за проблемы ноулендера\ванлендера без кантрипа, 18 земель, не очень. При этом для адекватного использования снапа почти всегда хочется видеть 4 земли на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Какие-то совсем страшные истории рассказывают. У меня примерно такое же в РГ-шаманах в модо творится, когда я число земель ниже 20 опускаю. Хотя там третьих дропов достаточно, и даже 4-е в сайде есть, смысла особого нет. Просто когда ты играешь вроде не комбой, а требования к удачным стартовым рукам практически комбовые, то начинаешь задумываться. Это у нас теперь требования к Decks To Beat такие, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения