Hawek Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 16 минут назад, ArKan сказал: Это я вышел на улицу и увидел стаю бродячих собак, а ты вышел на улицу и увидел котика, то это никак не опровергает проблему с бродячими собаками. А ты уверен, что увидел именно стаю бродячих собак, а не самовыгульных? Ты уверен, что это были бродячие собаки, а не качественный образец ЖКХ-арта? Ты уверен, что не ты один видел стаю бродячих собак? В общем: 29.11.2023 в 00:05, Hawek сказал: А, и ещё вопрос. Почему ты уверен, что твоя выборка репрезентативна и не является статистической аномалией? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 54 минуты назад, ArKan сказал: Это я вышел на улицу и увидел стаю бродячих собак, а ты вышел на улицу и увидел котика, то это никак не опровергает проблему с бродячими собаками. Ты на вопросы никогда не отвечаешь, либо отвечаешь вопросом на вопрос, поэтому спрашивать и не очень хочется, ответа вряд ли дождусь вразумительного. Но все же - откуда взято утверждение про наличие проблемы "с бродячими собаками"? Или другой проблемы, о которой исходно в теме говорили. Ты все свои высказывания строишь по принципу: "есть такая проблема, я ее вижу, ты ее не видишь - это не значит, что ее нет." Не значит, верно. А на чем основано утверждение, что проблема есть? Откуда это следует? "Магия сложная игра, учить ей сложнее, чем другим играм - такая проблема есть. Я обучил 10 новичков - вижу ее, ты обучил 10/20/30 - не видишь ее, не значит, что ее нет". Вопрос - кто сказал, что такая проблема есть? И почему это верное утверждение, а обратное нет? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 А что может вернуться к теме Федерации МТГ, а этого усложненного игнорировать? Как будто обсудить больше нечего кроме новичков и собак. Все кроме аркана - новичков обучат и не видят в этом проблем. Давайте не видеть проблемы в аркане. Поехали дальше. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, Ansamen сказал: А что может вернуться к теме Федерации МТГ, а этого усложненного игнорировать? Как будто обсудить больше нечего кроме новичков и собак. Все кроме аркана - новичков обучат и не видят в этом проблем. Давайте не видеть проблемы в аркане. Поехали дальше. дак а что федерацию обсуждать? Пока единственное непроблемное и реализуемое, что лично я увидел - это актуальный список клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Hawek сказал: А ты уверен, что увидел именно стаю бродячих собак, а не самовыгульных? Ты уверен, что это были бродячие собаки, а не качественный образец ЖКХ-арта? Ты уверен, что не ты один видел стаю бродячих собак? Прекрасный образец контр-аргументов! 32 минуты назад, Sandens сказал: А на чем основано утверждение, что проблема есть? Откуда это следует? А на чём оно должно быть основано? 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Есть и польза от такого общения - мы увидели что такое "хлебоумие". 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Sandens, Hawek тупо не отвечайте 34 минуты назад, Hawek сказал: дак а что федерацию обсуждать? Пока единственное непроблемное и реализуемое, что лично я увидел - это актуальный список клубов. Ну как минимум, таблицу мб сделать, объединить, первые шаги для начала сделать Потом по клубам инфу по дейликам собирать, метагейм, мини евенты. B melee.gg попробовать можно организовать Изменено 30 ноября 2023 пользователем Ansamen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ansamen сказал: Sandens, Hawek тупо не отвечайте Ну как минимум, таблицу мб сделать, объединить, первые шаги для начала сделать Потом по клубам инфу по дейликам собирать, метагейм, мини евенты. Изи. Главный вопрос - кто делать будет? Я вот лично на такой подвиг не готов, но всю инфу по местному клубу, дейликам и метагейму предоставить готов с удовольствием. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Hawek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 18 минут назад, ToRT сказал: Есть и польза от такого общения - мы увидели что такое "хлебоумие". Не опущусь до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 14 минут назад, Hawek сказал: но всю инфу по местному клубу, дейликам и метагейму предоставить готов с удовольствием. Подписываюсь, в остальном нам нужен лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Да, давайте лидер сделает Федерацию МТГ. Горячо поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Как будем его определять? Выдвинем ТСа? Проведем голосование? Необходимы люди которые будут баллотироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Интересно, когда же челики ИТТ поймут, что спорят с генератором рандомного текста. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 21 минуту назад, Ansamen сказал: Как будем его определять? Выдвинем ТСа? Проведем голосование? Необходимы люди которые будут баллотироваться? @Ansamen @Dmios @Hawek постучитесь ко мне в телегу @Numenorez, если используете. Давайте просто сделаем рабочую группу, там более удобно и продуктивно обсуждать планы, действия и ресурсы будет. Сделаю общий чатик и дойдем до какого-нибудь конструктива. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Отписал, ждем других активистов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @Numenorez Вообще было бы здорово сделать какую-то нашу местную квалификацию судей. Честно говоря, не знаю как там сейчас обстоят дела с квалификацией от вотк и вообще с системой судейства в РФ. Однако было бы круто в каждом клубе заиметь ну хотя бы не судью/судей, а каких-то "официально" компетентных ребят, которые ориентируются в компрехеншн рулз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Святогор сказал: @Numenorez Вообще было бы здорово сделать какую-то нашу местную квалификацию судей. Честно говоря, не знаю как там сейчас обстоят дела с квалификацией от вотк и вообще с системой судейства в РФ. Однако было бы круто в каждом клубе заиметь ну хотя бы не судью/судей, а каких-то "официально" компетентных ребят, которые ориентируются в компрехеншн рулз. От ВОТК - никак. Они этим тоже больше не занимаются. Всё отдали на откуп отдельной конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 13 минут назад, Святогор сказал: @Numenorez Вообще было бы здорово сделать какую-то нашу местную квалификацию судей. Честно говоря, не знаю как там сейчас обстоят дела с квалификацией от вотк и вообще с системой судейства в РФ. Однако было бы круто в каждом клубе заиметь ну хотя бы не судью/судей, а каких-то "официально" компетентных ребят, которые ориентируются в компрехеншн рулз. Спасибо, да, мы попробуем что-то придумать, мне это тоже приходило в голову 1 час назад, Numenorez сказал: @Ansamen @Dmios @Hawek постучитесь ко мне в телегу @Numenorez, если используете. Давайте просто сделаем рабочую группу, там более удобно и продуктивно обсуждать планы, действия и ресурсы будет. Сделаю общий чатик и дойдем до какого-нибудь конструктива. @Dark_Crusader, @Darrick, давайте с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 5 минут назад, Numenorez сказал: @Darrick, давайте с нами Изначально считал эту тему на уровне пятничной шизы. Не понимаю, причём я тут вообще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 4 минуты назад, Darrick сказал: Изначально считал эту тему на уровне пятничной шизы. Не понимаю, причём я тут вообще. Ты взялся суммировать и вести список мероприятий, we want you 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 31 минуту назад, Святогор сказал: @Numenorez Вообще было бы здорово сделать какую-то нашу местную квалификацию судей. Честно говоря, не знаю как там сейчас обстоят дела с квалификацией от вотк и вообще с системой судейства в РФ. Однако было бы круто в каждом клубе заиметь ну хотя бы не судью/судей, а каких-то "официально" компетентных ребят, которые ориентируются в компрехеншн рулз. Поскольку судей всегда сертифицировали судьи рангом выше (да, с использованием официальной системы сертификации), технически, я думаю, в этом ничего сильно сложного не будет - просто нужно а) донести это до судей, которые могут/хотят сертифицировать молодежь, б) до этой самой молодежи, что надо б сертифицироваться. Со вторым потенциально могут быть проблемы, если никому не будет понятно, зачем, мол, "мы у нас и так все вопросы решаем".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 @Duke Zero Ну если соискатель классный и с базовой сертификацией не будет сильных проблем (например, собес по вкс и тест), то почему бы не получить такую ачивку и как следствие признание+ в местном клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 7 минут назад, Святогор сказал: @Duke Zero Ну если соискатель классный и с базовой сертификацией не будет сильных проблем (например, собес по вкс и тест), то почему бы не получить такую ачивку и как следствие признание+ в местном клубе Да, тут как всегда все упирается в желание. По большому счету, надо пускать пилотную программу и смотреть на отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Duke Zero сказал: Да, тут как всегда все упирается в желание. По большому счету, надо пускать пилотную программу и смотреть на отклик. Попробуем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Мне в целом эта тема и в частности многостраничный спор ни о чем напомнили известный анекдот про математиков, физиков и билет на поезд... Скрытый текст Математики и физики собираются в другой город на конференцию. Встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков, и они, как положено, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. — Как же так? — удивляются физики. — В поезде контролёр, без билетов вас выгонят! — Не волнуйтесь, — отвечают математики, — у нас есть МЕТОД. Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, а математики набиваются в туалет. Когда контролёр стучит в дверь, оттуда высовывается рука с билетом. Контролёр забирает билет, и дальше все без проблем едут в пункт назначения. После конференции учёные вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики — ни одного. — А что вы покажете контролёру? — Не беспокойтесь, у нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики в другой. Незадолго до отправления один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас