YurgeN Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 13 часов назад, Бран сказал: А в Екатеринбурге формат таки все? Писал сегодня админам ХГ, получил ответ, что магов больше нет( Если в Екатеринбурге остались игроки с колодами силой 6-7, готовые поиграть на праздниках - отзовитесь. В Екатеринбурге в ХГ магия все. На самом деле, не в обиду посетителям ХГ, нормального уровня соревновательной магии там и не было толком 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 19 минут назад, YurgeN сказал: В Екатеринбурге в ХГ магия все. На самом деле, не в обиду посетителям ХГ, нормального уровня соревновательной магии там и не было толком Раз Вы знакомы с ситуацией в Екатеринбурге, быть может Вы сможете мне подсказать, где можно найти ваших казуальных магов? Соревновательная тусовка мне не нужна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 10 минут назад, Бран сказал: Раз Вы знакомы с ситуацией в Екатеринбурге, быть может Вы сможете мне подсказать, где можно найти ваших казуальных магов? Соревновательная тусовка мне не нужна. Так в роге по воскресеньям собирается ЕДХ тусовка. Обычно там много народу с казуальными деками, но хотя бы один стол соревновательный есть. Хотя я уже давно не слежу за едхметой, не знаю, что сейчас уверенно можно отнести к соревновательным декам 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 31 минуту назад, YurgeN сказал: Так в роге по воскресеньям собирается ЕДХ тусовка. Обычно там много народу с казуальными деками, но хотя бы один стол соревновательный есть. Хотя я уже давно не слежу за едхметой, не знаю, что сейчас уверенно можно отнести к соревновательным декам А быть может у вашей ЕДХ-тусовки есть какой-нибудь чатик или быть может у Вас есть контакты какого-нибудь активного представителя тусовки? Хотелось бы кому-то заранее написать и выяснить подробности. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 @Бран остались. Напиши мне в личку плиз. Все расскажу покажу. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2023 Тверь живе. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 Вы видите перед собой лицо человека, которому за одну катку три раза поконтрили адноз, по разу каждый игрок. За три часа отыграли две катки, одну из них почти два часа. Я на Кормелле, спереди зомбри под командованием Вилхелта, справа Киннан, сбоку Тимна-Краум. Кипаю типичную руку "Я у мамы дурак": Земля, солринг, два камня за два, мистикал тутор и что-то ещё, хожу первый. Земля, сол ринг, камень, в энд степ перед собой мистикал, его разрешают. Достаю адноз, жду кружок, блюю - форса от Киннана. Которому, кстати, перед этим прилетает стрела в колено в виде Дранвалы. В свой ход говорю Кормеллу, тапаю в ману, Sacrifice - снова пытаюсь блевать. Ловлю Delay от зомбей. Три хода кто-то чего-то кому-то куда-то, зомби и Тимна-Краум нас неспешно пинают, по дороге появляется Боромир. Из изгнания кастится адноз и контрится Боромиром. Втыкаю брич, говорю с руки Windfall - его разрешают, но предвапительно вертают мне брич в руку. Я не плачу, это дождь. В итоге всех запинали лещами зомби. 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 24 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 21.12.2023 в 00:42, Бран сказал: А в Екатеринбурге формат таки все? Писал сегодня админам ХГ, получил ответ, что магов больше нет( Если в Екатеринбурге остались игроки с колодами силой 6-7, готовые поиграть на праздниках - отзовитесь. Подскажите пожалуйста, как определить уровень силы колоды? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 25 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2023 24.12.2023 в 12:30, Ахматзянов Роберт сказал: Подскажите пожалуйста, как определить уровень силы колоды? https://draftsim.com/edh-power-level/ - например, согласно такому описанию. Если вопрос в том, какой смысл я вложил в эту фразу, поясню: интересуют оппоненты с колодами, выигрывающими в среднем на 6-8 ход. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 14 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января Сегодня собрались поиграть преконами: Призы памятные… Полезные) 6 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rashmi322 Опубликовано: 19 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января Очередное доказательство умирающего едх ) Всем привет от Белгородских магов)! 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Валентин Двоеглазов Опубликовано: 5 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля Лайнер совершил дозаправку в воздухе. Набираем высоту! 1 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля @Валентин Двоеглазов это с субботнего турнира? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 10 минут назад, MIHAnizm сказал: @Валентин Двоеглазов это с субботнего турнира? Да, в соседней теме коротко расписал орг.моменты, но чуть выше там есть отчет финалиста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rashmi322 Опубликовано: 9 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля Пятничные Белгородские мутанты снова в деле ! Всем мир и хороших топдеков ! 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rashmi322 Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля Всем привет из Белгорода ! Пятничные разборки ведь никто не отменял! На этот раз договорились играть по полтора часа. Зарубы настолько жесткие , что 2/3 партий , заканчиваются ничьей!) P.s. на фото действующий чемпион Московского турнира Дмитрий Черников и его коллеги из Топ 8. 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля Мы продолжаем турниры с преконами и чудесными призами. Всем ЕДХ! 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля @Валентин Двоеглазов Круто парни, даже захотелось немного почистить вам лица Greataxe-ом. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 4 минуты назад, goodspeed сказал: @Валентин Двоеглазов Круто парни, даже захотелось немного почистить вам лица Greataxe-ом. там уже все наверняка знаю твои планы, не пройдёшь сквозь mental misstep 'ы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Доброго времени суток ! Белгород на связи , не изменяем традициям. Плотные битвы с чемпионом продолжаются ! Заставляем его превозмогать , тем самым закаляем на будущие победы) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirigayou Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта С чем связан очень резкий подъем цен на карточки за последние пару месяцев, которые играют только в командире? Доксайд в 2 раза подорожал, командирский лотус теперь 7500-8000 стоит, реанимейт тоже в два раза подорожал, Мана ваулт теперь 5000 +- стоит, хотя буквально недавно 3000 стоил, и список резко подорожавших карт довольно большой 2 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, kirigayou сказал: карточки за последние пару месяцев, которые играют только в командире? 6 минут назад, kirigayou сказал: реанимейт Вот сейчас обидно было 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 15 минут назад, kirigayou сказал: С чем связан очень резкий подъем цен на карточки за последние пару месяцев, которые играют только в командире? Доксайд в 2 раза подорожал, командирский лотус теперь 7500-8000 стоит, реанимейт тоже в два раза подорожал, Мана ваулт теперь 5000 +- стоит, хотя буквально недавно 3000 стоил, и список резко подорожавших карт довольно большой Вероятно, связано это с тем, что формат не умер, а напротив живёт и развивается – о чем нас еженедельно и держат в курсе уважаемые форумчане Изменено 8 марта пользователем Волчонок Лилианы 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 22 минуты назад, kirigayou сказал: С чем связан очень резкий подъем цен на карточки за последние пару месяцев, которые играют только в командире? Доксайд в 2 раза подорожал, командирский лотус теперь 7500-8000 стоит, реанимейт тоже в два раза подорожал, Мана ваулт теперь 5000 +- стоит, хотя буквально недавно 3000 стоил, и список резко подорожавших карт довольно большой Формат не умер, а последний командирский снт уже не вскрывают так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashmi322 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Формат не умер , играем каждую неделю стабильно ! Всем игрокам магии, мира и хороших топ деков ! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас