Аптарх Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 16.12.2023 в 23:04, ak8 сказал: Если не ошибаюсь многие синглы продаются на Топдеке по курсу около 50 р, так что даже с этой точки зрения вся изначальная затея выглядела не очень выгодно для покупателей Готов купить кучу карт по такому курсу) Покажите где? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 9 минут назад, Аптарх сказал: Покажите где? 2 2 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 21 минуту назад, goodspeed сказал: заходишь там в поиск карт, вбиваешь нужное. "О, какие дешевые есть предложения" 1. от людей, которые не обновляли тему с лета и картов там по таким ценам нет (и пользователей долгое время онлине) 2. предложения, которые парсятся от магазинов с ценами, которых в этих магазинах давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 14 минут назад, ak8 сказал: Если не ошибаюсь мусорные синглы продаются на Топдеке по курсу около 50 р, так что даже с этой точки зрения вся изначальная затея выглядела очень выгодно для покупателей Поправил Только что, goodspeed сказал: Ага, смотрим базовые стейплы из разных форматов(взял первые что вспомнил): Cavern of Souls - от 4200 на ТД и та уже зарезервирована ($30 TCG | €30 MKM) Grief - от 2200 на ТД ($22 TCG | €25 MKM) Lotus Petal - от 2200 на ТД ($16 TCG | €11 MKM) Ragavan, Nimble Pilferer - от 4000 на ТД ($40 TCG | €38 MKM) Steam Vents - от 750 на ТД ($9 TCG | €10 MKM) - ну хоть в этом месте дали хороший отпор жадным капиталистам 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sociologist Опубликовано: 16 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 А мне нравица, что доллар сделали по сто - считать удобней! 2 1 1 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 16 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 17.12.2023 в 02:22, Sociologist сказал: А мне нравица, что доллар сделали по сто - считать удобней! Да, это же классика 1 1 26 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duduken Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 3 часа назад, lux_lunaris сказал: P.S. Хочется провести перепись всех, кто уже успел сделать заказ и скинуть денег (myself included). Чувствую, десятка полтора-два людей наберется Я вхож в число счастливчиков) Захотелось прикупить протекторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @duduken в первый раз прочитал никнейм как duke nukem и подумал, зачем протекторы, грязь сама отскакивать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 10 часов назад, Nitrus сказал: Ага, смотрим базовые стейплы из разных форматов(взял первые что вспомнил): Аптарх писал, что карты хочет купить по такому курсу, а не стейплы. А карт по доллар = 50 вагон на топдеке, даже у меня в теме их 90%, включая стейплы, про которые я слишком поздно узнаю, что это были стейплы )) 1 6 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 03:22, Sociologist сказал: А мне нравица, что доллар сделали по сто - считать удобней! Мне бы это могло понравиться только в случае если бы я купил его в прошлом году по 60 р, а так нет спасибо лучше считать сложнее, но быть чуть богаче. 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 10:53, Armadale сказал: Аптарх писал, что карты хочет купить по такому курсу, а не стейплы. А карт по доллар = 50 вагон на топдеке, даже у меня в теме их 90%, включая стейплы, про которые я слишком поздно узнаю, что это были стейплы )) Ну да, ну да... Там же в теме: "Обширный ассортимент карт по хорошим ценам (почти все автоматически считаются по фишам с курсом 55 рублей за доллар, за исключением последних сетов, начиная с камигавы)." Далее полистаем тему. Одно множество карт по 0,25$ на ситях у вас стоят по 20-28 рублей (курсу сити*50 соответствовала бы цена 12,5 рубля), другое стоит по 15 рублей (что соответствует курсу в 60 рублей за доллар). Возможно там есть где-то карты по сити*50, но я не нашел... Рары по 1 баксу у вас стоят по 100 рублей. Рары по 50 рублей тоже есть, но почти всегда, в этом случае у карты есть версия, которая стоит 0,49 $. Далее фечки у вас стоят по курсу от 138 до 160 рублей за доллар. Канопи земли около 71 рубля за доллар. Справедливости ради, несколько мификов по курсу 54 рубля за доллар я нашел, еще больше было по 60-65 рубля за доллар. Специально смотрел только английские версии карт, что бы сравнение получилось максимально объективным. Вот такие вот 90%... Мне только интересно одно - зачем? Ну вот серьёзно) Как будто за продажу сити*50 вам субсидии выдают какие-то, демпфер выплачивают и нужно всем вокруг доказать, что так оно и есть. 1 1 2 2 8 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 1 2 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Кто-то реально думает, что в Бостоне нет интернета или у благородного дона Gromma совсем нет времени зайти на форум и порадовать нас своим присутствием, потому что он занят сбором заказов в американских магазинах для всех тех несчастных людей, что решили поверить его лживым словам? Ждать 22 числа для чего? 2 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RumanticK Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 13 минут назад, ak8 сказал: Ждать 22 числа для чего? для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 Мне непонятно, почему мы всё ещё ориентируемся на scg, и уж тем более на мифический курс "по ситям". Ради интереса я посмотрел на Smothering Tithe и Conduit of Worlds на тех же ситях, и у нас. Почему так выходит, что даже по "сити50" на scg выходит больше, чем у нас в торговых темах висят? Есть и обратный пример - Cavern of Souls, который на ситях стоит 35 долларов, а у нас его минимум за 4200 отдают. Так вот, почему мы всё ещё ориентируемся на заморский сайт, который никак не относится к нам? 1 1 15 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @Prischepka потому что еще находятся люди, готовые съездить в сша и привезти оттуда нужные карточки без наценок 22 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 5 часов назад, ak8 сказал: Ждать 22 числа для чего? Формальность. И что бы кто ни думал, формальности существуют не просто так, а, ну например, чтобы избегать бесконечных споров. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение winkelwagentje Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 5 часов назад, Prischepka сказал: Так вот, почему мы всё ещё ориентируемся на заморский сайт, который никак не относится к нам? В смысле? Это основа всей торговли околокартонным барахлом: "заморские сайты" задают уровень цен, вокруг каковых все и вертится. Другое дело, что наш локальный рынок (с логистическими и языковыми барьерами) будет иметь низкие цены на карты с избытком предложения (какая-нибудь Защита Тефери), ну или завышать на нужный дефицит и тп 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 8 часов назад, Аптарх сказал: Мне только интересно одно - зачем? Реклама двигатель торговли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 9 часов назад, Аптарх сказал: Ну да, ну да... Там же в теме: "Обширный ассортимент карт по хорошим ценам (почти все автоматически считаются по фишам с курсом 55 рублей за доллар, за исключением последних сетов, начиная с камигавы)." Далее полистаем тему. Одно множество карт по 0,25$ на ситях у вас стоят по 20-28 рублей (курсу сити*50 соответствовала бы цена 12,5 рубля), другое стоит по 15 рублей (что соответствует курсу в 60 рублей за доллар). Возможно там есть где-то карты по сити*50, но я не нашел... Рары по 1 баксу у вас стоят по 100 рублей. Рары по 50 рублей тоже есть, но почти всегда, в этом случае у карты есть версия, которая стоит 0,49 $. Далее фечки у вас стоят по курсу от 138 до 160 рублей за доллар. Канопи земли около 71 рубля за доллар. Справедливости ради, несколько мификов по курсу 54 рубля за доллар я нашел, еще больше было по 60-65 рубля за доллар. Специально смотрел только английские версии карт, что бы сравнение получилось максимально объективным. Вот такие вот 90%... Мне только интересно одно - зачем? Ну вот серьёзно) Как будто за продажу сити*50 вам субсидии выдают какие-то, демпфер выплачивают и нужно всем вокруг доказать, что так оно и есть. Ну как зачем? Такой был повод попробовать разок в рекламу, а заодно проверить, выкатит кто-нибудь столь подробный анализ и уйдет ли тема в другую сторону )) Справедливости ради формула действительно стоит 55 рублей за доллар, тут была допущена неточность с моей стороны. И не по ситям, а по фишам (tcg mid), я с ситей не умею цены парсить. Может быть, карт из последних сетов и правда больше 10%, но мне все же кажется, что нет, поэтому придерживаюсь изначального утверждения: карт по примерно 50 за доллар на топдеке выше крыши. Я могу привести не меньше примеров чем вы, где они даже дешевле. Возможно, это не самые востребованные карты, но таки факт. 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 8 часов назад, ak8 сказал: Ждать 22 числа для чего? Весь вопрос в том, а что ты* собираешься делать? *) условный ты, вписавшийся в этот скам Если искать этого человека ИРЛ, чтоб вдумчиво переломать ему ноги? Думаю, можно уже начинать, все-равно это процесс не быстрый (оба). Писать заявление в полицию по факту мошенничества? Ну, писать можно, но если писать после 22 с фактом того, что человек не вышел на связь - будет заведомо эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 11:02, CrazzyJagger сказал: Весь вопрос в том, а что ты* собираешься делать? *) условный ты, вписавшийся в этот скам Если искать этого человека ИРЛ, чтоб вдумчиво переломать ему ноги? Думаю, можно уже начинать, все-равно это процесс не быстрый (оба). Писать заявление в полицию по факту мошенничества? Ну, писать можно, но если писать после 22 с фактом того, что человек не вышел на связь - будет заведомо эффективнее. Можно пока начинать наводить справки и просчитывать варианты выхода из этой ситуации. Есть же наверное у кого-то на форуме знакомые полицейские, влиятельные люди, маги которые могу наводить проклятие, которые могли бы прояснить вопрос о перспективах восстановления справедливости и наказания обманщика, мошенника и после 22 числа мелкого воришки @Gromm. Или проглотить эту горькую пилюлю и начать готовится встречать Новый год. 2 8 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 За что же они так не любят "русских магов"? Все темы с такими лозунгами заканчиваются скамом денежек/карт. За державу обидно! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) @Athrax вместо дачи денег этому человеку всё обманутые могли бы почти бесплатно сходить на турнир "я русский" Изменено 18 декабря 2023 пользователем Sociologist 1 1 2 7 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Athrax сказал: За что же они так не любят "русских магов"? Все темы с такими лозунгами заканчиваются скамом денежек/карт. За державу обидно! Наоборот же обожают, раз не вымирают, значит не мамонты! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения