Gallexy Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 8 минут назад, Prischepka сказал: кто выпустил гудспида из дурки? Это не его выпустили из дурки, это вас подселили к нему 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, Gallexy сказал: Это не его выпустили из дурки, это вас подселили к нему Как же у них всех НЕБОМБИТ и как же им ВСЕРАВНО ) 13 минут назад, Prischepka сказал: кто выпустил гудспида из дурки? Твой отец мне камеру изнутри открыл Изменено 28 декабря 2023 пользователем goodspeed 8 7 8 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Что помешает мне распечатать точно такие же (или любые другие) самостоятельно на толстой фотобумаге примерно в 10 раз дешевле? Подожди, ты хочешь сказать что умеешь в созидание? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 минуты назад, pokemonych сказал: Подожди, ты хочешь сказать что умеешь в созидание? Я феноменально хорош в очень многих сферах, в том числе и в созидании. 1 6 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Смотрите, что на соседних площадка творится https://meshok.net/item/303791573_100_долларов_с_красивым_номером_в_коллекцию_ОРИГИНАЛ_НОВОЕ, везде эти скамеры 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, alexpupkin сказал: Также, от чего вас так сильно триггерит попытка собрать хоть какую-то информацию для помощи обманутым, что вызывает аж пятиминутный "дикий ржач"? Выглядит, как что-то личное. Может, нужна помощь? Может, он просто и есть пресловутый "alex gromm"? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: никаких эпитетов не хватит что бы описать, что чувствуют мои соседи и понимают ли они сейчас, из-за чего в моей квартире стоит такой дикий ржач уже минут 5. В соседних с вашей палатах наверняка такой же по нескольку раз в день, когда от седативного отходят. 2 3 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: Может, он просто и есть пресловутый "alex gromm"? Гений дедукции. Приз в студию. 1 минуту назад, EugeneB сказал: В соседних с вашей палатах наверняка такой же по нескольку раз в день, когда от седативного отходят. Вы очень остроумный человек. Джаггер, поделись с ним тортом. 1 2 14 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 час назад, ak8 сказал: Смотрите, что на соседних площадка творится https://meshok.net/item/303791573_100_долларов_с_красивым_номером_в_коллекцию_ОРИГИНАЛ_НОВОЕ, везде эти скамеры В каком месте этот треш соседствует с топдеком? Просто интересно. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 39 минут назад, goodspeed сказал: Вы очень остроумный человек. Джаггер, поделись с ним тортом. 2 1 23 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Gallexy сказал: Это не его выпустили из дурки, это вас подселили к нему 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27 минут назад, Vendetta6 сказал: Ах, если бы... там скорее... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 часов назад, goodspeed сказал: Что помешает мне распечатать точно такие же (или любые другие) самостоятельно на толстой фотобумаге примерно в 10 раз дешевле? Нейросеть на это не способна, но амбиции есть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 А заказать карт еще можно или уже поздно? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Better late than never 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 32 минуты назад, Gallexy сказал: А заказать карт еще можно или уже поздно? Да, только новая карта для перевода - 5469380087398508 (Сбербанк, Александр Евгеньевич) 1 4 1 3 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 13 минут назад, Comrade сказал: Да, только новая карта для перевода - 5469380087398508 (Сбербанк, Александр Евгеньевич) *Шутка про то, что мсье опять просит денег* 1 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, alexpupkin сказал: Ребят, всем привет. Поскольку, проведя крохотное расследование персоны Громм я пришел к неутешительным выводам (карта оформлена на дропа, что почти при любых раскладах приведет к отсутствию результата по поиску негодяя), в своем ТГ канале про связанную с МТГ желтуху, я предложил купить сделанные моими руками токены, отдав всю прибыль от них пострадавшим ребятам. Возможно, это предложение заинтересует кого-то и тут Сами токены вот: Показать содержимое Они двусторонние, сверху одна сторона, снизу другая. Продаются набором за 500 рублей. В Москве передам бесплатно через Единорог, в другие регионы доставка 150 рублей, международная доставка по чеку (Беларусь, Армения, другие страны боюсь будет запредельная цена). Если условия подходят для вас, то: - оплатите указанную выше сумму на карту 5469380087398508 (Сбербанк, Александр Евгеньевич) - напишите мне в личку ТГ — @cattober с приложением подтверждающего оплату документа - укажите в сообщении ваши ФИО и способ, которым вы хотели бы получить ваши токены Слушайте, я совсем не хочу показаться каким-то прям плохим человеком. Я всегда и всеми конечностями ЗА помощь нуждающимся! Но в этой конкретной ситуации такой жест выглядит каким-то "неуместным" что-ли. Во-первых, ребята, кто повелся на замануху от обсуждаемого здесь мошенника, разумеется, заслуживают человеческого сочувствия - "Многих обманывали, с кем не бывает, крепитесь, братья. В будущем будет уроком". НО это все же скорее всего не последние их деньги. Это не, извините, инвалиды по случаю, не погорельцы в конце-концов. Это взрослые люди, которые решили рискнуть/сэкономить/довериться. Такое бывает. Во-вторых, это не первый кидок даже на этом форуме. Почему именно в этом случае стоит помочь "проколовшимся в оценках рисков"? Где были сборы на предыдущие "кидки" (хоть бы и от этого Gromma)? В-третьих - почему выбран именно такой способ помощи? Купите, мол, у нас что-то в 10-дорого, а потом мы эти деньги перечислим в пользу нуждающимся. Можно, в конце-концов, сделать прям в этой теме перепись пострадавших с пруфами, и конкретно им и закидывать денежку в виде доната. Может кто-то не хочет рандомному пострадавшему переводить, а знакомому и/или нику с форума зашлёт. Зачем эта схема с "купите - я переведу нуждающимся"? Ну и наконец, последнее. Опять же, я чувствую себя как человек, который "не дал больному ребенку", но, камон, "схема благотворительности" это прям самая коррумпированная схема из возможных. Важно! Я никого не хочу обвинить либо обидеть! Возможно (скорее всего) зачинатель этой идеи и правда хочет помочь. Но выглядит это либо как пиар (дай-то бог), либо как продажа кастомок "ради детей и природы", либо как просто мутная схема - закиньте денег на карту - мы через своих решим кому нужнее. Извините, если кого задел в самых лучших чувствах. Изменено 28 декабря 2023 пользователем ToRT 1 6 4 1 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 5 часов назад, goodspeed сказал: Вы очень остроумный человек. Джаггер, поделись с ним тортом. почему-то это прелесть напоминает типичную едх-колоду. когда там тс ответит интересно. А то такая пятница предновогодняя пропадает зря 2 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Ну как поназаказывали? 3 3 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, Comrade сказал: Да, только новая карта для перевода - 5469380087398508 (Сбербанк, Александр Евгеньевич) Из Бостона надеюсь везёте??? Изменено 28 декабря 2023 пользователем Llird 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 2 часа назад, Llird сказал: Из Бостона надеюсь везёте??? @alexpupkin Саш, твои токены из Бостона? 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 9 часов назад, /dev/null сказал: Ну как поназаказывали? order ~/cards.csv &> /dev/null, вот как 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 8 часов назад, lux_lunaris сказал: order ~/cards.csv &> /dev/null, вот как Что значит этот набор палочек? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 29.12.2023 в 17:57, Gallexy сказал: Что значит этот набор палочек? есть еще такой вариант набора палочек, но я не понимаю что он значит [->+++++++[<]>--->+++++++<-]>-. 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения