Амариллен Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 В смысле, с одного заставят платить, а с двух нет? Или это просто очень толстый троллинг? В том смысле, что не хочешь доплачивать - не доплачивай. Даже если можешь. Типа как с Гидеоном и Гостли Призоном: не захотел - не заплатил и никуда не пошел. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Отличная идея! Я одно время думал изложить что-то в духе этой статьи, но руки не дошли. Да, я понимаю, что более правильно будет стремиться просто разобраться в правилах, а не запоминать конкретные ситуации, но не уверен, что запоминание кейсов будет именно что вредно. В меру полезно. Метод как метод. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Статья-бомба просто, спасибо огромное, местами прям хохотал Но раз уж указал на различие в типах "рыба" и "мерфолк" - Containment Priest хоть и дерзкий, но не монах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) А еще всегда спрашивайте у оппонента разрешения перед тем, как дроваться. Это поможет избежать геймлосса. А то если у оппонента Дух Лабиринта, а вы стали дроваться с пондера не спросив, то придется начать следующую. А если подровались спросив, а оппонент сказал - "ок дровайся". Это что? Неправильная интерпретация состояния игры и какие то другие пенальти? Изменено 20 мая 2015 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Trinisphere и Chalice of the Void на 3 не так хороши, как думают некоторые. Серьезно, кто вообще придумал, что эта связка контрит все заклинания с CMC-3? Я знаю, звучит совершенно очевидно, но слишком часто слышу обсуждения этой “комбы” Мысль ускользает. Может имелось ввиду CMC<3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Страшная земля The Tabernacle at Pendrell Vale может оказаться чуть менее страшной если вы знаете, что триггеры по уничтожению ваших существ принадлежат вам. Плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Саша, очень круто! Спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Спасибо за отзывы и за подсказки. Добавил всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 - у виала два триггера Каких? В апкип положить, и собственно само положить каунтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Next_rim, у Aether Vial две способности - одна триггерная (положить каунтер), другая активируемая (положить существо). Stifle может отменить любую из них. Наверное, Серёжа это имел в виду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Кстати, поюзать виаль в респонс на его триггер is a tech 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Саш, это плюс, статья великолепная! Приятно, что мое нубство помогло в ее написании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо за подборку, только местами запятые мешают понимаю текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вопрос к знатокам: можно ли в 2016 году на GP играть колодой, которая частично зафойлена? Типа дуалки не блестят и вместе с ними, предположим, еще 20 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 ИМХО все индивидуально и зависит от конкретных судей. Например, я видел в топах ГП колоды с сильно альтерированными картами, вплоть до фреймлесс альтераций. То же самое касается фойлы и мискатов (как в колодах Eli Kassis). С другой стороны, если, например, ты играешь Сникой и у тебя комплект зайфоленных пререлизных эмракулов, а все остальное не фойловое - скорее всего вопросы у судей будут. А если 50/50 (фойлы/не фойлы), то думаю, что все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Пятнадцать лет во всем подряд - Если Rest in Peace ломается Внезапный распад или Naturalize, то он отправляется в изгнание, а заклинание на кладбище. Просто живу с этим. Вот интересно, почему я считал, что и спелл будет в экзайле. Знающие, это мои тараканы или что-то просто лет пять назад поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вроде не менялось. Отправление спелла в грейв и было последней частью резолва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Вроде не менялось. Отправление спелла в грейв и было последней частью резолва. Ну так дело не в резолве, а в том, насколько далеко назад происходит проверка триггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Каких триггеров?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Василий, там эффект замещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Не обращайте на меня внимания, у меня своя магия со своими картами в голове:( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Не расстраивайся, Василий. Я создал эту тему, потому что у меня такие же представления о магии. И буду порицать всех, кто приходит сюда с другими представлениями. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Не расстраивайся, Василий. Я создал эту тему, потому что у меня такие же представления о магии. И буду порицать всех, кто приходит сюда с другими представлениями. Я очень надеюсь, что не такие. Правила-то я помню как-то еще, но это мне не мешает читать про одни карты, а думать про другие. Чтение карт, кстати, вообще сильно недооцененная штука (хотя в случае легаси не все карты одинаково для этого полезны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Только нашёл, спасибо за тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Вчерашний топдек легаси подарил сакральное знание о том, что если отстифлить ETB триггер Animate Dead, то аура останется на поле боя, зачаровывающей Гризельбранда в кладбище. И все. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения