mojitodfd Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Почему мои гениальные, аргументированные, вдумчивые, порой даже супер полезные посты набирают так много дурок на Топдеке? Я что вам шутка какая-то? 2 14 7 227 2 1 2 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, mojitodfd сказал: Почему мои гениальные, аргументированные, вдумчивые, порой даже супер полезные посты набирают так много дурок на Топдеке? Я что вам шутка какая-то? так может конструктив нужно выкладывать на профильных ресурсах, а не аукционах? 25 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, Gallexy сказал: так может конструктив нужно выкладывать на профильных ресурсах, а не аукционах? Так это же разговоры обо всём! И я всегда пишу по сабжу! 28 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Это обман, что бы набрать классы дурки. Не ведитесь! 25 3 13 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 28 минут назад, mojitodfd сказал: Почему мои гениальные, аргументированные, вдумчивые, порой даже супер полезные посты набирают так много дурок на Топдеке? Я что вам шутка какая-то? Не люблю тебя как личность, поэтому ставлю дурку. 7 1 22 4 3 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 6 минут назад, Miro сказал: Не люблю тебя как личность, поэтому ставлю дурку. А как ещё можно не любить? 1 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Дурок много не бывает. 38 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 08.12.2023 в 18:55, Daedr сказал: А как ещё можно не любить? Гениталиями, например. Своего Armada Wurm я б в него тоже не совал. А что? UPD: дурки считать не вижу смысла, а тем людям, кто поставил минуса, советую перейти по ссылке Изменено 9 декабря 2023 пользователем Miro 11 27 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: Дурок много не бывает. Держи, дорогой! 16 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Спорим, что этим постом я наберу дурок больше, чем мохито? Просто потому, что я все делаю лучше, чем мохито... 15 1 5 29 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: Спорим, что этим постом я наберу дурок больше, чем мохито? Просто потому, что я все делаю лучше, чем мохито... Ну засекаем тогда. Потому что если даже это ты сделаешь хуже чем мохито, то у меня для тебя плохие новости.. 18 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Скрытый текст 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Ура, тема для набивания дурок А вообще подскажите, что не так со смайликами на форуме? Поломанные наглухо или это у меня одного так? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Этот пост вполне отвечает на повестку вопроса 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @Nikitozz не у одного, и давно, но админам нет дела… А вот если бы дурки сломались, то да… 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Мне кажется, это хитрый план выманить у пользователей наличные дурки накануне какого-то грандиозного вброса. Но какого?! 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 8 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 1 час назад, Miro сказал: Не люблю тебя как личность, поэтому ставлю дурку. Но почему не любишь? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Господа с дурками circlejerk устраивать изволят 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 3 часа назад, Miro сказал: Гениталиями, например. Своего Armada Wurm я б в него тоже не совал. А что? Не стал бы я конечно афишировать своего вурма 5/5 кому не попадя, но дело ваше. 12 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, oh_rly сказал: Это обман, что бы набрать классы дурки. Не ведитесь! А что за это дают какие-то ачивки? Я щя тоже спамить темы буду Изменено 8 декабря 2023 пользователем Fulcrum 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Наконец-то на ТД появился топик чисто для дурок! Теперь дуркоставы могут спокойно отвести душу в специально отведённом для этого месте! 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 5 часов назад, oh_rly сказал: Это обман, что бы набрать классы дурки. Не ведитесь! А потом будут баны за дуркоумие? 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Накидайте дерок, а то мои закончиоись 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Похвастаюсь: 162 соу фар. 7 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) Очень хорошо. А теперь - в дурку! Изменено 8 декабря 2023 пользователем Ptitz 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения