Comrade Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 часа назад, traktorist_dez сказал: А кто напомнит что кроме ковра входило на ЧР в мерч? а то я подзапамятовал. Если по сути вопроса 100 протекторов реально лишнее. В такой декбокс не влезут и они и набор, значит заранее надо озаботится дополнительными коробками. Плюсую. Всеми фибрами души. Редко кто держит кладбище единой стопкой и получается для любого правши просто перегруз на правую сторону. А играть на ковре с разметкой зон не так, как он того предполагает - кринж. Я если ковром и буду пользоваться, то только если можно будет играть на его обратной стороне... За мероприятие респект. Если услышат фидбек и исключат мерч с понижением цены, я только за буду. Но постараюсь быть на обоих днях. Странно, что судьи не заявлены как класс. Если мне память не изменяет, коврик с эксклюзивным артом, проты, коробочка, промка, блокнот для записи жизней, ручка. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 6 минут назад, Comrade сказал: проты, коробочка а там силеда не было, поэтому, наверное, проблем все уместить не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 3 минуты назад, traktorist_dez сказал: а там силеда не было, поэтому, наверное, проблем все уместить не было Жрафт был По идее даже два жрафта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Dagon Prist сказал: Хех. В нашем нестабильном мире ничего не знаешь заранее. Но не тут. Если пост про инициативу с турнирами, в реплаях обязательно будет нешуточный срач. Топдек – островок стабильности. На турнир, конечно же собираюсь. Всем добра! Сейчас бы начать относиться к форуму обсуждения магии как к форуму обсуждения магии. Эх, мечты, мечты.... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января А судей бы хорошо привлечь. Хотелось бы хоть какой защиты от ловких рук, лишних раров и прочих прелестей. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января а что, судей на таком эвенте не будет?) мерч реально мусорный, мне такие протекторы давали в подарок когда-то. ничего лучше, чем использовать их для отправки писем, я не придумал, поскольку играть в них невозможно. коврик у меня такой тоже был, также совсем ни о чем. про коробочку черную ничего не знаю, честно, но ее сложно испортить, в отличие от протекторов и ковриков. 3 1 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бран Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Начинание отличное, постараюсь прийти. По поводу коврика - было бы круто, если бы на мерче к ивенту было упоминание ивента. Обычный коврик я в ближайшем магазине купить могу. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Слышал от весьма уважаемых людей, что им отказали в судействе на каком-то будущем ивенте недавно, типо судьи совсем обнаглели деньги просить, так речь, видимо, об этом шла) судьи - это дорого, мы не можем с наших уважаемых игроков требовать больше денег, а немного мусора втюхать и вложить в стоимость турнира - это класс?) а давайте с судьями и без мусорного набора?) 7 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 6 часов назад, traktorist_dez сказал: Если по сути вопроса 100 протекторов реально лишнее. В такой декбокс не влезут и они и набор, значит заранее надо озаботится дополнительными коробками. Могу ошибаться, но раньше, когда были пререлизы всякие или просто драфты, люди приходили со своими землями, которые, соотвественно приносили в своих же коробках. Не вижу проблемы закинуть в сумку/рюкзак свою коробку или даже с протекторами/набором земель и ковром. Тем более что показанный мерч и правда так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 54 минуты назад, Mrm83 сказал: про коробочку черную ничего не знаю, честно, но ее сложно испортить Коробочка под стать остальному мерчу. Несмотря на надпись 80+, в нее с трудом помещаются 75 карт в одинарных протекторах. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2024 в 15:18, CrazzyPenguin сказал: Не вижу проблемы закинуть в сумку/рюкзак свою коробку или даже с протекторами/набором земель и ковром. Так вопрос то вообще не в этом. Вопрос в том, что, по сути, нам говорят: Смотрите, всё есть для комфортной игры. Коробочка, протекторы, коврик уже включены в стоимость. У кого-то всего этого нет, а у кого есть - будет приятная обновка. А на деле - это всё не юзабильно выходит. Отсюда и вопрос - зачем оно нужно? Изменено 15 января пользователем Аптарх 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Ой, как так вышло, что в соседней теме рандомный турик по модерну в разы лучше организован и дешевле в 3 раза чем Москоу Оупен? 2 1 4 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 53 минуты назад, Аптарх сказал: А на деле - это всё не юзабильно выходит. Отсюда и вопрос - зачем оно нужно? Видимо один из организаторов нашёл способ сбыть залежавшийся товар, чтобы отбить ранее вложенные затраты. Может после волны хейта организаторы прислушаются к игрокам, и мы увидим новый мерч. Время до турнира ещё есть. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 часа назад, Comrade сказал: Если мне память не изменяет, коврик с эксклюзивным артом, проты, коробочка, промка, блокнот для записи жизней, ручка. Ещё была подвеска для бэйджека УльтимейтГвардовская брэндированая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 5 часов назад, Dagon Prist сказал: "Если пост про инициативу с турнирами, в реплаях обязательно будет нешуточный срач. Топдек – островок стабильности. " Недовольство попыткой под шумок сбыть залежалый "мерч" - вполне нормальное возмущение, как мне кажется. 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lui Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Mrm83 сказал: а что, судей на таком эвенте не будет?) мерч реально мусорный, мне такие протекторы давали в подарок когда-то. ничего лучше, чем использовать их для отправки писем, я не придумал, поскольку играть в них невозможно. коврик у меня такой тоже был, также совсем ни о чем. про коробочку черную ничего не знаю, честно, но ее сложно испортить, в отличие от протекторов и ковриков. Это те самые, которые несколько месяцев пытался продать? 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Beast_31rus Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Реально поменяйте мерч, именно он отбивает желание ехать с другого города и участвовать. А так задумка классная... 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Предлагаю сделать футболки самых ходовых размеров (50 футболок 2xl и 40 m). И футболки сделайте нормального фасона - оверсайз. Так же я не против был бы лимитированного издания снэпбэков (штук 10 например) чисто на продажу. Изменено 15 января пользователем goodspeed 1 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, goodspeed сказал: Предлагаю сделать футболки самых ходовых размеров (50 футболок 2xl и 40 m). Со Спаси и Сохрани MTGTRADE само собой 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Те не понял, это же йумор! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 15 января Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Коллеги, если вкратце, то ваша разумная критика была услышана. Коробочку и протекторы поменять не обещаю (они вполне сносные, сам пользуюсь), однако игровой ковер будет заменен на эксклюзивный с символикой мероприятия и сделанный специально для него лимитированной серией. В ближайшие пару недель мы представим на суд общественности его макет. По поводу судей: они однозначно будут, забыл сразу это отметить, каюсь. В данный момент решается, кто именно будет главным, а кто полевыми. P.S. Внес необходимые изменения в анонс мероприятия на 1-й странице этой темы. P.P.S. Прошу не судить уж слишком строго, ведь мы впервые взялись за организацию столь масштабного и серъезного мероприятия, а потому зачастую приходится дейстовать методом проб и ошибок. А не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает. Изменено 19 января пользователем ELESSAR 4 2 2 13 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 02:43, ELESSAR сказал: Дело отнюдь не в этом, уж поверьте. Тем более, что вся промо-продукция для турнира идет по цене, ниже ее реальной себестоимости. Если присутствие мерча действительно в желании устроить Праздник Магии, а не отбить затраты на организацию, то рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать как на Гран При - продавать мерч в виде опционального Goodie Bag. Кому хочется памятный сувенир или кто не хочет запариваться с силедным набором - закажут. Кто хочет максимально сэкономить на и так не дешевом мероприятии - тоже смогут это сделать. Очень хочется видеть на турнире как можно больше людей и будет обидно, если часть отвалится по причине слишком высокой цены. Мне мерч совершенно не интересен, но коврик с символикой на память я бы купил. 1 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, Altimit сказал: Если присутствие мерча действительно в желании устроить Праздник Магии, а не отбить затраты на организацию, то рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать как на Гран При - продавать мерч в виде опционального Goodie Bag. Кому хочется памятный сувенир или кто не хочет запариваться с силедным набором - закажут. Кто хочет максимально сэкономить на и так не дешевом мероприятии - тоже смогут это сделать. Очень хочется видеть на турнире как можно больше людей и будет обидно, если часть отвалится по причине слишком высокой цены. Мне мерч совершенно не интересен, но коврик с символикой на память я бы купил. какую часть цены ивента занимает мерч, твое мнение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 7 часов назад, Altimit сказал: Если присутствие мерча действительно в желании устроить Праздник Магии, а не отбить затраты на организацию, то рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать как на Гран При - продавать мерч в виде опционального Goodie Bag. Так даже на Спелмаркет опенах кстати делали просто продавая ковры с артом как за топ, но без надписи заветной) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleTee88 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 20 часов назад, npoKSS сказал: Такой терроризм запретили на соревновательном, но на дейликах до сих пор можно:( А ковер был бы раза в 4 лучше, если бы Джасе не какой-то огонь разжигал, а сложил бы пальцы для щелчка, хоть получился бы неплохой референс Ковёр был бы лучше, если бы его не 0алтурщик рисовал, а хотя бы какой никакой художник. Ну или взяли бы арт маговский. А то напечаатли сто пицот ковров не подумавши, а теперь пытаются их где то сбагрить =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас