nivix Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Некстати, в рекомендациях к объявлению высветилось следующее: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/karty_magic_the_gathering_3694042345 как вы считаете, похоже на содержимое конверта, стыренного с почты, как это было в истории с сортировкой Хабаровска? 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) Просто наши школьники ищут способы, как заработать денег. Появилась такая вот интересная идея - печатать карты. На самом деле, тут речь о том, что у нашей школоты нету лишних карманных денег, как у проклятых американских детей. Это говорит о многом (society). Изменено 16 января пользователем Sociologist 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Объявление все еще на проверке. Надеюсь оно больше не появится. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 15:54, obvio сказал: А еще у нас в открытую продают вот такое (ozon.ru). Спасибо хотя бы, что рубашка отличается от настоящих карт. Там рубашка еще и от карты к карте отличается 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Даже на бумаге идея воняет испражнениями. Окей, вы решили переводить карточки на русский и печатать. Зачем? Вопрос первый. Допустим я возьму стопку самопальных карт у вас. Далеко ли я уеду с такими картами и позволят ли мне в плейгруппе ими гонять? Вопрос второй. Будут ли карты если не того же качества, что от визардов, то хотя бы приемлемого качества? И финальный. Если так уж хочется пошлёпать красивыми и актуальными календариками на русском языке, то почему не глянуть в сторону Берсерка (классика или "герои")? Да, не мтг, но я лучше куплю что-нибудь из берсерка, чем вложусь в самопальную продукцию. 3 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sociologist Опубликовано: 16 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января @Prischepka берсерк больше похож на варгейм какой-то, а берсерк герои похожи на хартстоун, и карточки там выглядят некрасиво, как будто какой-то бомж нарисовал, не как в мэджик. 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 22:17, Sociologist сказал: @Prischepka берсерк больше похож на варгейм какой-то, а берсерк герои похожи на хартстоун, и карточки там выглядят некрасиво, как будто какой-то бомж нарисовал, не как в мэджик. Хорошо. Если хочется играть именно в мтг, то нужно смириться с отсутствием русского языка на свежем картоне. Можно или выучить самые основы английского языка, или регулярно обращаться к плейгруппе за помощью, но играть откровенной палью, которую хочет ТС протолкнуть - себя не уважать. 1 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 19 минут назад, Prischepka сказал: Даже на бумаге идея воняет испражнениями. Окей, вы решили переводить карточки на русский и печатать. Зачем? Вопрос первый. Допустим я возьму стопку самопальных карт у вас. Далеко ли я уеду с такими картами и позволят ли мне в плейгруппе ими гонять? Вопрос второй. Будут ли карты если не того же качества, что от визардов, то хотя бы приемлемого качества? И финальный. Если так уж хочется пошлёпать красивыми и актуальными календариками на русском языке, то почему не глянуть в сторону Берсерка (классика или "герои")? Да, не мтг, но я лучше куплю что-нибудь из берсерка, чем вложусь в самопальную продукцию. 1 - может, до момента приобретения сначала узнаешь как плейгруппа относится к прокси 2 - нет, конечно, тут был один сотрудник приличной типографии, он говорил (правда это было лет 10 назад) что качество, близкое к визардам стоит килотонны ойро и долларiв, с 1000 рублей в кармане с тобой даже не начнут разговаривать а еще, некоторые будут задавать вопросы про права на использование изображений, потому что везде написано, что они принадлежат визардам, и кто-то еще соблюдает авторские права "на всякий случай" Изменено 16 января пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января @Prischepka а, ну вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 26 минут назад, Prischepka сказал: хочет ТС протолкнуть Что ж вы так на ТСа то возбудились, он лишь ссылку на сей мем принес. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 3 часа назад, Ахматзянов Роберт сказал: Что скажите ребят? Пожалуй стоит ответить на вопрос автора. Я бы рекомендовал покупать настоящие карты, потому что они хотя бы что-то стоят. Прокси выйдут дешевле, но ценности в них ровно ноль. По поводу языка. Я помню даже к официальному переводу от хасбро были вопросы. Какой результат будет у частного локализатора и что будет, когда столкнутся две колоды от разных переводчиков? Представить сложно. Есть люди, кто не знает английского. Их много. А у меня в колодах есть карты и на итальянском, и на китайском и на японском. Этими языками я не владею, но как карты работают я знаю. Сделайте себе шпаргалку для карт, по которым у вас есть вопросы и уже через пару посиделок она отпадёт за ненадобностью. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Локализаторы Арены 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января При хорошем качестве, не такая уж плохая идея. Учитывая, что на русском оригинала нет, это будет считаться прокси или подделкой? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 38 минут назад, lostwar263 сказал: Учитывая, что на русском оригинала нет, это будет считаться прокси или подделкой? Смотря с какой стороны посмотреть: опупенно крутая прокси или очень-очень фиговая подделка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 16.01.2024 в 19:21, lostwar263 сказал: При хорошем качестве, не такая уж плохая идея. Учитывая, что на русском оригинала нет, это будет считаться прокси или подделкой? Мы же тут не идею обсуждаем, а конкретное предложение. И оно очень плохо предложено на мой взляд. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января Вы зачем мне дураки ставите? Это же не моё объявление. 42 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января В названии темы видимо опечатка - я навел справки - такая услугам называется "Лохализация". 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sociologist Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января А этот человек мне писал пару дней назад на авито, хотел купить колоду новичка за 500 рублей. Сделка не состоялась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 14 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: Вы зачем мне дураки ставите? Это же не моё объявление. после таких слов обычно открывается портал в дурку 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 58 минут назад, Ахматзянов Роберт сказал: Вы зачем мне дураки ставите? Это же не моё объявление. У тебя там "что скажите" вместо "что скажете", я бы за такое тридцать дурок бы влепил, если б мог 1 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, ak8 сказал: Мы же тут не идею обсуждаем, а конкретное предложение. И оно очень плохо предложено на мой взляд. Ну да, предложение чистый развод. Чего обсуждать очевидное) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января 19 часов назад, nivix сказал: Некстати, в рекомендациях к объявлению высветилось следующее: https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/karty_magic_the_gathering_3694042345 как вы считаете, похоже на содержимое конверта, стыренного с почты, как это было в истории с сортировкой Хабаровска? Считаю, что похоже на какой-то рандомный наезд. Там у той же девочки в лотах есть альбом, который она распродает. Карточки, очевидно - то, что осталось из альбома. https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/karty_mtg_magic_the_gathering_3693807868?slocation=621540 Но нет, мы заплатим 2 чтобы съесть улику и положим жетон suspect, ведь мы - Человек Детектив. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Тем временем объявление снова в строю. Исходя из описания вообще теперь сложно понять что человек пытается продать. Судя по всему продают только перевод, т.к. печать идет как доп.опция 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17.01.2024 в 12:54, traktorist_dez сказал: Тем временем объявление снова в строю. Исходя из описания вообще теперь сложно понять что человек пытается продать. Судя по всему продают только перевод, т.к. печать идет как доп.опция Вот это вот подробнее узнать все можно в ЛС, самое страшное, потому что наплести можно с три короба и каждому своё и ни за что потом не отвечать. Изменено 17 января пользователем ak8 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 17 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 23 часа назад, obvio сказал: А еще у нас в открытую продают вот такое (ozon.ru). Спасибо хотя бы, что рубашка отличается от настоящих карт. А еще у нас в открытую продают вот такое (https://www.ebay.com/itm/275728357109). Спасибо хотя бы, что рубашка отличается от настоящих карт. 1 3 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас