Популярное сообщение Plorti Meg Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Я увидел интересную идею на комеконе по покемонам и решил сделать подобное в МТГ, я меняюсь с базовой земли до дуалки, а дальше как пойдёт пока что доменялся до - cavern of Souls The Lost Caverns of Ixalan Borderless M 0345 Если хотите что-то предложить чтобы поучаствовать в эксперименте пишите Обмениваюсь только в Москве Изменено 11 февраля пользователем Plorti Meg 1 2 1 2 23 1 3 37 5 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Суть в том, что ты трейдишь одну карту на другую (более дорогую), пока не дойдёшь до дуалки? 1 3 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 28 минут назад, Plorti Meg сказал: Я увидел интересную идею на комеконе по покемонам и решил сделать подобное в МТГ, я меняюсь с базовой земли до дуалки, а дальше как пойдёт пока что доменялся до - Demonic Tutor Strixhaven Mystical Archive Etched foil 027/063 Если хотите что-то предложить чтобы поучаствовать в эксперименте пишите Обмениваюсь только в Москве Это как с красной скрепкой? а можно расписать путь от базика до тутора?очень любопытно 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля Берешь гуру базик, меняешь его на дуалку. Путь окончен. 2 1 65 13 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля Тоже не против, пишите, базики есть 3 1 40 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 25 минут назад, bugagaman сказал: а можно расписать путь от базика до тутора?очень любопытно Красивый базик на играбельную, но дешёвую паупер коммонку. Её на дорогую, но малоиграбельну. Затем на недорогой модерн\легаси стейпл анкоммон\рар до тех пор, пока не получится сменять его на никому не нужный, но дорогой ЕДХ стейпл, который можно будет сменять дурочку-новичку на менее дорогой, но более востребованный картон итд 1 11 5 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля В оригинальной идее со скрепкой суть была в том, что ты предлагаешь ценную/нужную вещь в данный момент для другого человека, а он готов отдать за это не нужную ему вещь, пусть даже более дорогостоящую, а не в том чтобы новичков дурить, меняя свои пайло-карты на что-то ценное. Я думаю у многих найдётся история, когда его обманывали подобным образом и это такое себе достижение в целом. 2 3 4 2 1 2 65 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 18 минут назад, Miro сказал: Красивый базик на играбельную, но дешёвую паупер коммонку. Её на дорогую, но малоиграбельну. Затем на недорогой модерн\легаси стейпл анкоммон\рар до тех пор, пока не получится сменять его на никому не нужный, но дорогой ЕДХ стейпл, который можно будет сменять дурочку-новичку на менее дорогой, но более востребованный картон итд Это я понимаю интересна конкретная история 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 6 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля Меняю рубль на косарь, интересный эксперимент, пишите 3 2 1 1 3 28 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 11 минут назад, Anihater сказал: Меняю рубль на косарь, интересный эксперимент, пишите с учетом, что некоторые "косарь" и называют "рублем" 3 4 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 14 минут назад, Anihater сказал: Меняю рубль на косарь, интересный эксперимент, пишите Скорее доллар на косарь менять начнут 9 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля @Plorti Meg так, на всякий случай, 027 - это просто номер карты в сабсете, он ничего специального про карту не говорит, так что его не обязательно указывать.) А так - эксперимент прикольный, потом будет интересно послушать про всю цепочку обменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 5 минут назад, Duke Zero сказал: будет интересно послушать про всю цепочку обменов. Принял участие в одном звене обмена. Поменял Авацину на этот (вроде) Тутор. Разница по деньгам как мы посмотрели совсем небольшая в пользу тутора, так что уступил ради челенжа. В целом как я понимаю в обменах участвуют карты совсем не огромной разнице в цене. Поэтому тоже интересно чем это может закончиться. И да, напиши все что было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, romawkka сказал: Принял участие в одном звене обмена. Поменял Авацину на этот (вроде) Тутор. Разница по деньгам как мы посмотрели совсем небольшая в пользу тутора, так что уступил ради челенжа. В целом как я понимаю в обменах участвуют карты совсем не огромной разнице в цене. Поэтому тоже интересно чем это может закончиться. И да, напиши все что было ) Клево! Ну да, обмены с люфтом туда-сюда штука довольно понятная, а если обмолвиться про челлендж, тем более можно договориться. Так что, кажется, вопрос исключительно в терпении (ну и наличии дуалок на рынке для обмена, а не продажи, да). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Plorti Meg Опубликовано: 6 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, bugagaman сказал: Это как с красной скрепкой? а можно расписать путь от базика до тутора?очень любопытно 1) болото 2) шепчущее безумие 3) Омнат, Очаг Великого вала 4) Бродячий Древний 5) Deathcap Glade 6) Уджин, Дух Дракона 7) Blightsteel Colossus Avacyn, Angel of Hope 9) Demonic Tutor Не полный путь пропустил две карты не зафиксировал сразу не помню какие 3 часа назад, d.olegson сказал: Суть в том, что ты трейдишь одну карту на другую (более дорогую), пока не дойдёшь до дуалки? Типо того в принципе обычный трейд кому то нужна карта он готов уступить в цене я обмениваю на карты которые в теории можно будет обменять потом 1 1 1 1 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plorti Meg Опубликовано: 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, RomanPK сказал: В оригинальной идее со скрепкой суть была в том, что ты предлагаешь ценную/нужную вещь в данный момент для другого человека, а он готов отдать за это не нужную ему вещь, пусть даже более дорогостоящую, а не в том чтобы новичков дурить, меняя свои пайло-карты на что-то ценное. Я думаю у многих найдётся история, когда его обманывали подобным образом и это такое себе достижение в целом. Нет мне пытались так обменять сагу или подобное на хром мокс но человек в ценах не разбирался поэтому не взял 1 час назад, Duke Zero сказал: @Plorti Meg так, на всякий случай, 027 - это просто номер карты в сабсете, он ничего специального про карту не говорит, так что его не обязательно указывать.) А так - эксперимент прикольный, потом будет интересно послушать про всю цепочку обменов. Я понимаю просто архив у стрикса делится на обычный и японский поэтому отметил 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, Gallexy сказал: с учетом, что некоторые "косарь" и называют "рублем" "Штуцером". И это ещё не самое кринжовое, что я слышал. 3 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля @Plorti Meg в оппост путь под спойлер добавь, чтоб следить могли и будет отче) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Liach Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля Напоминает одну известную историю в моём городе. Только у нас парень дотрейдился с хорошего стейпла до бутерброда. 1 1 9 40 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 9 часов назад, RomanPK сказал: В оригинальной идее со скрепкой суть была в том, что ты предлагаешь ценную/нужную вещь в данный момент для другого человека, а он готов отдать за это не нужную ему вещь, пусть даже более дорогостоящую, а не в том чтобы новичков дурить, меняя свои пайло-карты на что-то ценное. Я думаю у многих найдётся история, когда его обманывали подобным образом и это такое себе достижение в целом. Я в 1999 выменял себе райскую птицу на паука, до сих пор тепло на сердце от того как я этого морона развел. Изменено 7 февраля пользователем Shubur 8 6 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Matvey Dolganov Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 8 2 1 1 57 13 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Я раньше когда барыгой был, до дуалки дотрейживал, но не знаю с базика ли и вообще считается ли ) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля Видел немало подобных видосов на ютубе, но мне они всегда казались если не постановкой, то, как минимум, желанием поддержать челлендж. Особенно, если это все делается в рамках одного дня, а не растягивается на несколько месяцев. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля тема красиво выглядит 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 7 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, Gallexy сказал: тема красиво выглядит РОКК ЕБОЛ 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас