ph.zombowsky Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, Амариллен сказал: Вот это битва, конечно: с одной стороны ребенок, выдумывающий свою терминологию в экономике, с другой повылезавшие совки с воплями о спекуляции. А с третьей - светоч ) 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 1 минуту назад, ph.zombowsky сказал: А с третьей - светоч ) Я пока понаблюдаю с попкорном 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля Эээээ эксперименты с чистым Марксизмом (без барыг, банков, нэпманов), в чём-то большем чем группа коммун, уже неоднократно проваливались! Уже можно прочитать про все варианты и даже посмотреть музеи черепов Камбоджи (ближе всего подошли к идеалу). Эксперименты с чистым Капитализмом проваливались реже, что показывает большее соответствие человеческим наклонностям, но сейчас есть два многообещающих захода в зАД: Канада с полупринудительной эвтаназией психически больных (provision С-7 (сравните с Aktion T4 известно кого)), и Аргентина едет туда же с организованным голодом, продажей человеческих органов и услуг полиции. С интересом жуём яблочные чипсы и радуемся что в этот раз социальные эксперименты на людях в угоду "чистым" идеям не у нас а в другом полушарии. Может, как нормальные, люди договоримся что обе крайности это просто две стороны одного дерьма "у меня есть власть над твоими почками, а у тебя нет (просто потому что я прелесть пролетарий/партиций/членпартии/оранжевый/номинальноверювмакаронногомонстра/изнародаХ,)"? И будем по человечески относиться к товарищам нашедшим себе новый вариант хобби со любимыми кусочками картона? Попробуем не клеить ярлыки и не оскорблять совершеннолетних людей вступающих в добровольные экономические отношения? Слабо?! 1 7 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 3 часа назад, Амариллен сказал: Вот это битва, конечно: с одной стороны ребенок, выдумывающий свою терминологию в экономике, с другой повылезавшие совки с воплями о спекуляции. эта битва будет легендарной(с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля В тему подобных челленджей: Знакомый менялся начиная с Зендикаровского Бык Столбового Поля и доменялся до Path to Exile из алары. Ушло почти 3 месяца и очень много обменов, весь список не знаю и не помню, но помню что быка поменяли на паука Паук, Обитатель Полога, а паука на змею Стеклянная Гадюка. Я там поменялся Руннолапый Медведь на Лановарские эльфы, что поменяли на ПТЕ я не помню( ПТЕ тогда стоил около 100р-150р 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 14 часов назад, Odis сказал: Дядь "почти сорокалетний"’ ты бы залез на свою же бутылку с которой ты сюда спустился… Сублимация? Понимаю, хоть и не разделяю твоих пристрастий. Я так-то аналогию с пьянством проводил, а ты вдруг решил каминг-аут устроить. Но ты это... поосторожнее с подобного рода пропагандой-то на российских ресурсах. Изменено 16 февраля пользователем Ryo-oh-ki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля Молодого щиманули просто на пустом месте. Я уверен у каждого из нас есть и потемнее истории с трейдом. Считаю, что стоит поубавить градус лицемерия. Всех с пятницей и все такое. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) @Гарри Кто из них молодой, я так и не понял? Есть фото обоих бойцов? Нет ну серьезно без всякой иронии не понимаю. Изменено 16 февраля пользователем goodspeed 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 8 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: Сублимация? Понимаю, хоть и не разделяю твоих пристрастий. Я так-то аналогию с пьянством проводил, а ты вдруг решил каминг-аут устроить. Но ты это... поосторожнее с подобного рода пропагандой-то на российских ресурсах. Не позорься. Ты в следующий раз лучше помалкивай про свой возраст, а то диссонанс происходит. Биологически тебе может и под сорок, а вот интеллектом на малолетку максимум тянешь.Такого школоту не грех и на дуалку развести. 22 часа назад, Ryo-oh-ki сказал: а тут я с метафорической "бутылкой"... Хотя чему я удивляюсь, если по твоим же словам ты аналогию со своим пьянством проводил… Прежде чем изрыгать свои "умные" мысли тут, ты лучше протрезвей сперва. Так что, дядя, давай-ка теряйся ты отсюда ( можешь не отвечать - я клал на мнение всяких булдосов) 6 1 5 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 18 часов назад, Orc сказал: Эээээ эксперименты с чистым Марксизмом (без барыг, банков, нэпманов), в чём-то большем чем группа коммун, уже неоднократно проваливались! Уже можно прочитать про все варианты и даже посмотреть музеи черепов Камбоджи (ближе всего подошли к идеалу). Эксперименты с чистым Капитализмом проваливались реже, что показывает большее соответствие человеческим наклонностям, но сейчас есть два многообещающих захода в зАД: Канада с полупринудительной эвтаназией психически больных (provision С-7 (сравните с Aktion T4 известно кого)), и Аргентина едет туда же с организованным голодом, продажей человеческих органов и услуг полиции. С интересом жуём яблочные чипсы и радуемся что в этот раз социальные эксперименты на людях в угоду "чистым" идеям не у нас а в другом полушарии. Может, как нормальные, люди договоримся что обе крайности это просто две стороны одного дерьма "у меня есть власть над твоими почками, а у тебя нет (просто потому что я прелесть пролетарий/партиций/членпартии/оранжевый/номинальноверювмакаронногомонстра/изнародаХ,)"? И будем по человечески относиться к товарищам нашедшим себе новый вариант хобби со любимыми кусочками картона? Попробуем не клеить ярлыки и не оскорблять совершеннолетних людей вступающих в добровольные экономические отношения? Слабо?! Иначе говоря понавесим ярлыков на леваков и праваков, заклеймим их взгляды дерьмом, а себя назовем "нормальными людьми". И как "нормальные люди" попросим остальных не трогать барыг, у них ведь хорошие и правильные экономические отношения. Легко наверное жить имея в голове только понятия нормальных людей и ненормальных. 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БурБурБур Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 58 минут назад, Meskal1ne сказал: Иначе говоря понавесим ярлыков на леваков и праваков, заклеймим их взгляды дерьмом, а себя назовем "нормальными людьми". И как "нормальные люди" попросим остальных не трогать барыг, у них ведь хорошие и правильные экономические отношения. Легко наверное жить имея в голове только понятия нормальных людей и ненормальных. Деление на пацанов и чушпанов. Чушпана кинуть - не западло. Если хочешь кинуть пацана - назови его чушпаном и делай своё. 1 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Только что, Meskal1ne сказал: Иначе говоря понавесим ярлыков на леваков и праваков, заклеймим их взгляды дерьмом, а себя назовем "нормальными людьми". И как "нормальные люди" попросим остальных не трогать барыг, у них ведь хорошие и правильные экономические отношения. Легко наверное жить имея в голове только понятия нормальных людей и ненормальных. Любых радикалов (Остро/Тупоконечников) считаю ненормальными и стремящимися причинить окружающим вред либо с умыслом либо по скудости ума. А сетевых агрессивных ещё и некультурными и трусливыми. Да, так гораздо легче жить и всем желаю того же. Левый/правый уклон в политических и социальных взглядах сам по себе радикализмом не является. Намерение односторонне агрессивно и не соборно продавить свои взгляды уже признак такового. ( И вообще, что там ВИЛ писал про детскую болезнь "левизны"? Или не осилили?) Если проработать формулировку вопроса и кто-нибудь прикрутит голосование, типа "является ли последовательная серия из ХХ обменов карт на более дорогую в ХХ раз а) мошенничеством б) допустимым делом в) хорошим развлечением" - будет правильно наверное. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, Odis сказал: Не позорься. Ты в следующий раз лучше помалкивай про свой возраст, а то диссонанс происходит. Биологически тебе может и под сорок, а вот интеллектом на малолетку максимум тянешь.Такого школоту не грех и на дуалку развести. Типо, взрослых и глупых можно обманывать они еще заработают? Наживаться на старых и полоумных. Звучит как бизнес план 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Odis сказал: Не позорься. Ты в следующий раз лучше помалкивай про свой возраст, а то диссонанс происходит. Биологически тебе может и под сорок, а вот интеллектом на малолетку максимум тянешь.Такого школоту не грех и на дуалку развести. Хех, а я понял почему тебя так печёт. Потому что ты сам так мелким шпаньём с поцикскими наклонностями и остался. "Все черти в этой жизни по морде кадилом получат!"- самый тот девиз к середине четвёртого десятка. Именно поэтому ты и выступаешь за развод детей и новичков. )) 2 часа назад, Odis сказал: Хотя чему я удивляюсь, если по твоим же словам ты аналогию со своим пьянством проводил… Прежде чем изрыгать свои "умные" мысли тут, ты лучше протрезвей сперва. Так что, дядя, давай-ка теряйся ты отсюда ( можешь не отвечать - я клал на мнение всяких булдосов) Ну, окей. Давай посмотрим, насколько ты клал. Ты ведь не прибежишь сейчас бомбить в своей манере мелкого гопника, правда? 1 1 1 2 1 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 54 минуты назад, Orc сказал: Любых радикалов (Остро/Тупоконечников) считаю ненормальными и стремящимися причинить окружающим вред либо с умыслом либо по скудости ума. А сетевых агрессивных ещё и некультурными и трусливыми. Да, так гораздо легче жить и всем желаю того же. Левый/правый уклон в политических и социальных взглядах сам по себе радикализмом не является. Намерение односторонне агрессивно и не соборно продавить свои взгляды уже признак такового. ( И вообще, что там ВИЛ писал про детскую болезнь "левизны"? Или не осилили?) Даже пару предложений не можешь написать сам себе не противореча. Пишешь про односторонние агрессивные взгляды и тут же коллективно оскорбляешь кучу людей за их политические предпочтения, голословно и безапелляционно. Во взрослом мире черно-белая мораль не работает. Это инфантилизм чистой воды. И оставьте уже бедную несчастную статью про детскую болезнь, на неё ссылается уже последняя собака для оправдания своего оппортунизма, она написана про конкретный исторический период и неприменима в современности. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Хех, а я понял почему тебя так печёт. Потому что ты сам так мелким шпаньём с поцикскими наклонностями и остался. "Все черти в этой жизни по морде кадилом получат!"- самый тот девиз к середине четвёртого десятка. Именно поэтому ты и выступаешь за развод детей и новичков. )) Ну, окей. Давай посмотрим, насколько ты клал. Ты ведь не прибежишь сейчас бомбить в своей манере мелкого гопника, правда? Чего мне бомбить-то? Тем более, если тут клоун бесплатно выступает. Про печёт вообще огонь8) - написал чел (еще раз повторю - сорокалетний), который выпал походу на пару минут из бухого коматоза, чет начал агриться, получил ответку, и в итоге обиженный полез подымать самое дно... вконтакте . Ты думаешь этот девиз был написан вчера что ли? Хотя, наверное, ты вк вчера и открыл для себя. Я так понял, что к своим почти 40ка ты ещё и читать разучился. Где я выступаю за развод, лол? Да, что мне тебе объяснять - сиди дальше с подпаленным дымоходом и строчи свою чепуху, обиженка8) 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Потому что ты сам так мелким шпаньём с поцикскими наклонностями и остался. Так я своим возрастом не кичился и не выставлял его как весомый аргумент . Да, я в душе ещё молодой поц и рад этому;) Изменено 16 февраля пользователем Odis 1 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 1 час назад, Ryo-oh-ki сказал: Давай посмотрим, насколько ты клал. Ты ведь не прибежишь сейчас бомбить в своей манере мелкого гопника, правда? @Odis , что и требовалось доказать. Изменено 16 февраля пользователем Ryo-oh-ki 1 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля (изменено) 4 часа назад, Odis сказал: Биологически тебе может и под сорок, а вот интеллектом на малолетку максимум тянешь. @Ryo-oh-ki, что и требовалось доказать Изменено 16 февраля пользователем Odis 2 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 16 минут назад, Meskal1ne сказал: Даже пару предложений не можешь написать сам себе не противореча. Пишешь про односторонние агрессивные взгляды и тут же коллективно оскорбляешь кучу людей за их политические предпочтения, голословно и безапелляционно. Во взрослом мире черно-белая мораль не работает. Это инфантилизм чистой воды. И оставьте уже бедную несчастную статью про детскую болезнь, на неё ссылается уже последняя собака для оправдания своего оппортунизма, она написана про конкретный исторический период и неприменима в современности. Конкретно какую кучу людей я оскорбил? Тем что выразил своё убеждение что радикалы ненормальны? Вы считаете что радикализмы это норма? Часть их даже в уголовном кодексе! (А часть в МКБ-10 (например Z73.1)) И я таки как раз призывал к не чёрно-белой морали, а к взрослым взаимным компромиссам, терпимости и умеренности в отличии от радикалов (которых вы причислили, как я понимаю к инфантилам, но думаю что это преуменьшение опасности таких течений). Ленин именно об этом и писал. И работы его нужно бы не буквалистски трактовать, они заметно шире применимы. Иначе выйдет какой-то абсурд. Эта работа применима сейчас, это не применима, тут нам не удобно её применять, а тут мы с товарищами по классу рыбу заворачивали. Или человека тяготеющего к левым идеям раздражает идея Советов, голосований общества (коммуны ценителей картонных прямоугольников) как я предложил? Это тогда какой-то Троцкизм. Или просто вождизм в котором каждый пытается себя записать в единственно правильные вожди. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля Моё лицо когда зашёл почитать свежих комментов Скрытый текст 2 1 1 9 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, БурБурБур сказал: Деление на пацанов и чушпанов. Чушпана кинуть - не западло. Если хочешь кинуть пацана - назови его чушпаном и делай своё. Деление на барыг и пролов. Барыгу кинуть - не западло. Если хочешь обобрать прола - назови его барыгой и делай своё. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 16 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля О_о Это как вы тему «с базика до дуалки» довели до состояния экзистенциального противостояния коммунизма и капитализма? ) Снимаю шляпу, перед участниками данной дискуссии. «Пацаны, ваще ребята! Умеете! Могёте!» 6 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wombatiy Опубликовано: 16 февраля Поделиться Опубликовано: 16 февраля Что характерно, обострение наступило в пятницу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 9 часов назад, Odis сказал: @Ryo-oh-ki, что и требовалось доказать Ладно бы это нормальный человек писал... А мнением прилюдно обосравшегося малолетнего гопаря, которому настолько пофиг, что он не может молчать об этом, можно и принебречь. 3 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля 34 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: Ладно бы это нормальный человек писал... А мнением прилюдно обосравшегося малолетнего гопаря, которому настолько пофиг, что он не может молчать об этом, можно и принебречь. Меня забавляет тот факт, что твоих пропитых мозгов хватило только на переделку моих же фраз: 14 часов назад, Odis сказал: я клал на мнение всяких булдосов 14 часов назад, Odis сказал: Биологически тебе может и под сорок, а вот интеллектом на малолетку максимум тянешь. Поступок не мальчика, а мужа. Думаю на этой весёлой ноте нужно заканчивать. Мне бы не хотелось, чтобы потом нашли труп обосравшегося "взрослого" мужчины, откинувшегося за компьютером от инсульта по моей вине. 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас