Lomoshka Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Изменено 26 марта пользователем Lomoshka 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Сатору, пачка орнитоптеров и прочих друзей за бублик… профит? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 6 минут назад, Duke Zero сказал: Сатору, пачка орнитоптеров и прочих друзей за бублик… профит? Коко вэлью 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Лол, я только сейчас понял, что Сатору делает гриф и компанию еще лучше.) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Лазав скоро так и до камонки опустится 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lomoshka Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 минуты назад, Gallexy сказал: Лазав скоро так и до камонки опустится Затаится в пайле 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 11 минут назад, Duke Zero сказал: Лол, я только сейчас понял, что Сатору делает гриф и компанию еще лучше.) esper ninjas с эфемерейтом? я джва года ждал такую колоду 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Хм, так постепенно пираты/роги перемещаются в сторону outlaw колод? Ну как минимум задел есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, Duke Zero сказал: Джейс прикольный. Непонятно, нужен ли, но прикольный. Говорят, с него хорошо плотятся Restore Balance, Crashing Footfalls и пр. Мб что-то играбельное накурят. 2 часа назад, Duke Zero сказал: Что с ним, кстати? Мерджится с Ашиоком? Косплеил Ашиока в течение всего "сюжета". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 5 минут назад, Mori сказал: Говорят, с него хорошо плотятся Restore Balance, Crashing Footfalls и пр. Мб что-то играбельное накурят. Надеюсь... Многообещающе не выглядит, но I want to believe 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 10 минут назад, Mori сказал: Говорят, с него хорошо плотятся Restore Balance, Crashing Footfalls и пр. Мб что-то играбельное накурят. Косплеил Ашиока в течение всего "сюжета". Он еще и с Валки/Тибальтом комбится, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Так, а Сатору с Дреджом и Ораклом как можно скомбить, чтобы в один ход выиграть разными путями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Земли немного в стиле “Infinity Train” вышли 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Ledger Shredder? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 минуту назад, Ilya70 сказал: Ledger Shredder? Крутой птиц, положу его в свой бурн в типке. Ещё и фастик дали. Найс! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 26.03.2024 в 22:12, Ilya70 сказал: Ledger Shredder? Kiln Fiend с 5 апсайдами: ускорение, полёт, работает теперь на любой нонкрич спелл, встроенная защита на ход и он визард, что позволяет его играть с Flame of Anor и т.п. Был псом, а стал петухом. Могу только сказать, что с этим с сетом в модерн вернётся игра формата "резня на скорость". Изменено 26 марта пользователем Lear 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Я не могу пройти мимо. У меня открытое письмо к безруким рисовальщикам из WotC. Уважаемый Грег Стейплов! Я всё понимаю, ты художник и никогда не держал в руке лопату. Это ничего, у всех есть свои недостатки. В WotC вас учат рисовать только кулаки, поэтому я покажу тебе как нарисовать руку, которая что-то держит. Так держат лопаты и в России, и в Америке и вообще по всему миру. Скрытый текст Я уверен, ты освоишь этот прием за пару лет. Я конечно, не художник, поэтому мне потребовалось для этого один вечер. 3 1 7 1 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Ну и вот вам еще напоследок. Предупреждаю, есть высокая вероятность, что это невозможно развидеть! Скрытый текст 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта Завидую, если честно. Выглядит прикольно 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) 6 минут назад, obvio сказал: Ну и вот вам еще напоследок. Предупреждаю, есть высокая вероятность, что это невозможно развидеть! Скрыть содержимое Не вижу проблемы. Он достает катану из ножен за спиной. Угол очень похож на правду. Да и с лопатой все ок, вроде. Если ты держишь лопату на плече, а не копаешь ей землю, ты вполне можешь ее держать, обхватив всеми пятью пальцами. (Ну и плюс изображение на «газетных вырезках» очевидно стилизованные. Так-то можно и про лицо Гисы что-нибудь этакое сказать) Изменено 26 марта пользователем Duke Zero 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 27 минут назад, Lear сказал: Могу только сказать, что с этим с сетом в модерн вернётся игра формата "резня на скорость" Ну так сет же про "самая дикая рука на быстром западе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта @Duke Zero С катаной просто забавно. Никакого криминала. А занудтство про лопату спрячу под спойлер Скрытый текст Если лопата на плече, то для естественной позы характерно было бы локоть направить не в сторону, а вперед и держать черенок не у самого плеча, а гораздо дальше, чтобы просто придерживать его. К тому же из-за фаты создается ложное ощущение, что плечо высоко, хотя на самом деле оно гораздо ниже (можно посмотреть по правому плечу). Если лопата не на плече, то так держать её крайне неудобно. Я уже молчу про левая ладонь в полтора раза больше правой. Мне само оформление очень нравится. Эмоция безумия отличная, стиль такой я очень люблю. Это прям Беллатриса Лестрейндж. Но левая рука на мой взгляд тут выглядит инородно, что очень обидно. А вообще вкусовщина. Кому-то Fellwar Stone из CMM тоже норм показался. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 37 минут назад, obvio сказал: Так держат лопаты и в России, и в Америке и вообще по всему миру. Бред. Можно и так и так держать. А сюда есть какие-то претензии к художнику? Скрытый текст 30 минут назад, obvio сказал: еще напоследок. Тоже странная предъява, этож базовый "ниндзя с ножнами за спиной". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Miro сказал: Завидую, если честно. Выглядит прикольно Победи лучшего игрока клуба, чтобы получить... обычный d20 желтого цвета? Идея крутая, но награда, конечно, кхм. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) @Duke Zero @kiba Во-первых, это была шутка. Ключевое слово - была. Во-вторых, вот вам пища для размышлений, я на эту тему уже высказался более, чем достаточно. Скрытый текст ps. Орки прекрасно держат и скалку и вилы, вообще вопросов никаких к ним нет. Изменено 26 марта пользователем obvio ps 2 1 1 4 2 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас