sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Возникла странная ситуация. Договорился с человеком о том, что привезет карты с ГП- произвел оплату. Время прошло- на связь человек в итоге не вышел , личные сообщения уже 2 день игнорит, хотя на форуме бывает. кто может помочь связаться или встретиться с человеком? Изменено 17 июня 2015 пользователем sunwardelishes 46 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Возникла странная ситуация. Договорился с человеком о том, что привезет карты с ГП- произвел оплату. Время прошло- на связь человек в итоге не вышел , личные сообщения уже 2 день игнорит, хотя на форуме бывает. кто может помочь связаться или встретиться с человеком? Он судил на ГП Шарлотт в минувшие выходные. подозреваю, что на связь не выходит, потому что домой летит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На форуме он бывает регулярно. В чем проблема ответить на ЛС? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Holyslavik Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Он написал же, что карты можно будет забрать после 16го (при том что изначально речь шла о конце месяца). Сегодня только 17е. Чего паниковать? Я например тоже у него заказал, не вижу смысла прям с утра начинать ему личку заспамливать... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У него были небольшие проблемы с авиа-сервисом. Сейчас уже все в порядке, думаю, в ближайшее время Арсений выйдет на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Написал ему е-мейл. Думаю, как только он доберется до инета, он тебе ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На форуме он бывает регулярно. В чем проблема ответить на ЛС? может сидеть с телефона, не с каждой модели в личку удобно лазить. пс. Но Сеня как-то очень зря сдает карты в багаж. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 может сидеть с телефона, не с каждой модели в личку удобно лазить. пс. Но Сеня как-то очень зря сдает карты в багаж. Зато какая история веселая вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Зато какая история веселая вышла) Были карты с ситей нм, вышли демеджд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Были карты с ситей нм, вышли демеджд? Были карты с ситей нм и повезло, что есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampelina Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Возникла странная ситуация. Договорился с человеком о том, что привезет карты с ГП- произвел оплату. Время прошло- на связь человек в итоге не вышел , личные сообщения уже 2 день игнорит, хотя на форуме бывает. кто может помочь связаться или встретиться с человеком? Вредно для нервов быть таким паникером У него задержали один рейс, из-за этого он опоздал на другой и в итоге улетел почти на день позже и только сегодня утром прилетел в Москву. Дайте человеку немного прийти в себя после почти двух суток без сна и на нервах Карты он привез и все в порядке, скоро со всеми выйдет на связь 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я не паникую, я почти уверен на 100%, что все завершиться благополучно. Просто я не могу понять одну -вещь: Зашел на сайт, увидел ЛС от заказчика, ответил на интересующий вопрос - все ок. А так, человек на форуме сидит, но на сообщения не отвечает - это странно. 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я не паникую, я почти уверен на 100%, что все завершиться благополучно. Просто я не могу понять одну -вещь: Зашел на сайт, увидел ЛС от заказчика, ответил на интересующий вопрос - все ок. А так, человек на форуме сидит, но на сообщения не отвечает - это странно. Денис, но если уверен на 100%, зачем начинать постинг в "скандалах"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Денис, но если уверен на 100%, зачем начинать постинг в "скандалах"? человек на форуме сидит, но на сообщения не отвечает - это странно. меня немного раздражает такое отношение. Я по жизни себе никогда такого не позволяю в отношении других и к себе такое (отношение) спускать не хочу и не буду, но это уже философия. Изменено 17 июня 2015 пользователем sunwardelishes 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я не паникую, я почти уверен на 100%, что все завершиться благополучно. Просто я не могу понять одну -вещь: Зашел на сайт, увидел ЛС от заказчика, ответил на интересующий вопрос - все ок. А так, человек на форуме сидит, но на сообщения не отвечает - это странно. Попробуйте с телефона зайти на сайт и посмотрите сколько непрочитанных сообщений там отобразится. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 тоже заказакл у него картонок. видел сообщения про 16, но знапю что он в дороге сейчас должен быть. да и сумма то незначительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) я не паникую, я почти уверен на 100%, что все завершиться благополучно. Просто я не могу понять одну -вещь: Зашел на сайт, увидел ЛС от заказчика, ответил на интересующий вопрос - все ок. А так, человек на форуме сидит, но на сообщения не отвечает - это странно. Ваше сообщение выдает в вас пользователя допотопного телефона без выхода в интернет. А в целом, истерики, которые после просрочки на сутки начинают подключать коммунити не вызывают уважения. Изменено 17 июня 2015 пользователем Comrade 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ваше сообщение выдает в вас пользователя допотопного телефона без выхода в интернет. А в целом, истерики, которые после просрочки на сутки начинают подключить коммунити не вызывают уважения. Первое. Саша где ты увидел истерику? ВТорое У меня обычный 5 айфон и на нем абсолютно спокойно можно просматривать личные сообщения. И не я тут упоминал про то как же это сложно с телефона смотреть личку - у меня как раз с этим проблем нет. Так что впредь попрошу тебя держать свои умозаключения при себе и не выставлять мне упреки про "пользователя допотопного телефона без выхода в интернет." Тема была создана не с целью узнать где там мой картон.У Человек хорошая репутация и уверен, что он из за нескольких тысяч не будет ее портить. Но ситуация : когда зайти на форум человек время находит, а ответить в ЛС простым сообщением в стиле: "Все ок, как буду в Мск пересечемся" нет - для меня абсолютно непонятна и неясна. П.С. я для себя все ответы получил. Во избежание флуда тему можно закрывать. 32 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Так что впредь попрошу тебя держать свои умозаключения при себе и не выставлять мне упреки про "пользователя допотопного телефона без выхода в интернет." Дожили, нынче использование телефона без выхода в интернет считается постыдным, оказывается. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Первое. Так что впредь попрошу тебя держать свои умозаключения при себе и не выставлять мне упреки про "пользователя допотопного телефона без выхода в интернет." Ты сам вынес тему в публичное пространство. Неоправданно вынес, схлопотал полтора десятка минусов, вполне заслуженно. Поясню, что я имел ввиду под телефоном. Ты делаешь однозначный вывод, что если человек был на форуме и не ответил, значит он проигнорировал. Это и выдает в тебе человека, который НИКОГДА не пользовался чудной мобильной версией любимого топдека, там не показываются уведомления - ты заходишь, читаешь темы, отвечаешь в темы, НО НЕ ЗНАЕШЬ о том, что тебе пришли сообщения. И так как по умолчанию с мобильных устройств открывается мобильная версия, я сделал вывод, что ты ВСЕГДА заходишь с компьютера. Если тебя, как пользователя Айфон 5 задела моя ремарка про допотопный телефон, прошу простить. Но, почему спустя сутки ты считаешь возможным поднимать с криками "обокрали" все коммьюнити на праведный бой с неприлетевшим Арсением, мне хоть убей непонятно. Первое. Во избежание флуда тему можно закрывать. Во избежание флуда, тему нужно было не открывать! 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты сам вынес тему в публичное пространство. Неоправданно вынес, схлопотал полтора десятка минусов, вполне заслуженно. Поясню, что я имел ввиду под телефоном. Ты делаешь однозначный вывод, что если человек был на форуме и не ответил, значит он проигнорировал. Это и выдает в тебе человека, который НИКОГДА не пользовался чудной мобильной версией любимого топдека, там не показываются уведомления - ты заходишь, читаешь темы, отвечаешь в темы, НО НЕ ЗНАЕШЬ о том, что тебе пришли сообщения. И так как по умолчанию с мобильных устройств открывается мобильная версия, я сделал вывод, что ты ВСЕГДА заходишь с компьютера. Если тебя, как пользователя Айфон 5 задела моя ремарка про допотопный телефон, прошу простить. Но, почему спустя сутки ты считаешь возможным поднимать с криками "обокрали" все коммьюнити на праведный бой с неприлетевшим Арсением, мне хоть убей непонятно. Во избежание флуда, тему нужно было не открывать! Я с телефона всегда перехожу на компьютерную версию, тк мобильная неудобна. Соглашусь, что было неправильным думать, что так поступают все. Судя по всему Арсений и вправду сидит на мобильной версии и знать не знает, что я ему пишу. Повторю свой вопрос еще раз? в каком месте ты увидел панику и уж тем более крики "обокрали, долой еретика, все в крестовый поход!!!" Я создал тему с целью прояснить для себя ситуацию, тк сделать это напрямую у меня возможности нет и не более. П.С. Извинения приняты. 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Денис ты у меня на ГП Милан просил карточек поиграть, где моя копейщица? Ты полгода как прилетел. Изменено 17 июня 2015 пользователем ~Shery~ 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Денис ты у меня на ГП Милан просил карточек поиграть, где моя копейщица? Ты полгода как прилетел. Она как лежала так и лежит в запаснике, переложу в обменник и верну при первой же встрече. П.С. посту плюс! Изменено 17 июня 2015 пользователем sunwardelishes 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xeonis Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Она как лежала так и лежит в запаснике, переложу в обменник и верну при первой же встрече. П.С. посту плюс! немного раздражает такое отношение. Многие по жизни себе никогда такого не позволяют в отношении других и к себе такое (отношение) спускать не хотят и не будут, но это уже философия. 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroid Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 меня немного раздражает такое отношение. Я по жизни себе никогда такого не позволяю в отношении других и к себе такое (отношение) спускать не хочу и не буду, но это уже философия. Видел ли ты сколько у него заказчиков? И каждый третий вот так достает в личку, у него там не единичка в углу висит поди, чтобы каждого удовлетворить. Какое отношение раздражает? Что тебе человек карт по халявным ценам привезет на халяву же, а ты ему тему подобную в благодарность? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения