kiba Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 12 минут назад, farsmac сказал: Что скажете Скорей всего, не наберётся, но по другим причинам: этой осенью возвращаются eternal weekend, и многие активные легасеки просто предпочтут условный отпуск потратить на Японию/Чехию, чем на Минск. Изменено 7 августа пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа А зачем отпуск для Минска? В целом можно даже без выходного в пятницу справиться, с ним вообще изи мод же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад, kiba сказал: Скорей всего, не наберётся, но по другим причинам: этой осенью возвращаются eternal weekend, и многие активные легасеки просто предпочтут условный отпуск потратить на Японию/Чехию, чем на Минск. Если мне память не отшибает - то активистов, уехавших в японию в прошлом году было 6? И мое предложение расчитано на балаболов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 14 часов назад, farsmac сказал: В ноябре +/- в Минске будет проходить как обычно осенняя серия турниров. Могу договориться с организаторами и поставить в расписание "Легаси" Вашу с Аркадием ветку диалога я пропустил, но в Минск на Легаси с удовольствием бы съездил! 14 часов назад, kiba сказал: Скорей всего, не наберётся, но по другим причинам: этой осенью возвращаются eternal weekend, и многие активные легасеки просто предпочтут условный отпуск потратить на Японию/Чехию, чем на Минск. Нас не так, чтобы очень много. И Япония в этом году первая, так что если я полечу, то в ноябре как раз вернусь) Из тех, о ком я слышал, желающих из разных городов максимум 5. Другой вопрос в том, что осенью и без EW турниров много. И если делать анонс, то вот уже пора! Чтобы не было задвоений и тд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 21 час назад, farsmac сказал: Предлагаю пари. В ноябре +/- в Минске будет проходить как обычно осенняя серия турниров. Могу договориться с организаторами и поставить в расписание "Легаси без проксей". При этом если количество участников превысит 26 человек, то я лично добавлю в призовой фонд по 899₽ за каждого приехавшего москвича (по месту прописки/регистрации). А если же не будет быльше 26- то с вас и компании друзей проксифобов-антипитербуржцев такой же пост с извинениями в балабольстве на ТД. Что скажете? Вас же 140 человек+человек по одному известному опросу- легко опустите меня на деньги и покажете свою правоту! Скажу что идея легаси с проксями набрал 26 участников Я давно не хожу на магию, даже большие турниры 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Скажу что идея легаси с проксями набрал 26 участников Я давно не хожу на магию, даже большие турниры В респонс скажу, что предыдущий осенний турнир в Питере без проксей собрал 19 человек, из которых было около 14 понаехавших, а тут понаехавших было около 5 (таблицу пререга скрыли, а по мили хрен нормально поймёшь кто есть кто). Так какой же вывод надо сделать о пользе проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 13 минут назад, npoKSS сказал: В респонс скажу, что предыдущий осенний турнир в Питере без проксей собрал 19 человек, из которых было около 14 понаехавших, а тут понаехавших было около 5 (таблицу пререга скрыли, а по мили хрен нормально поймёшь кто есть кто). Так какой же вывод надо сделать о пользе проксей? Тот вывод, что они убивают магию, очевидно же 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Только что, EEk1TwEEk сказал: Тот вывод, что они убивают магию, очевидно же Окей, зафиксируем новую математику, в которой изменение количества местных участников с 5 до ~21 означает смерть магии. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября Друзья, всем привет! Представляем вам видео топ-4 турнира: Максим Тяпайкин (UB Scam) против Ильи Щербакова (Maverick). Комментирует Денис @Duke Zero Федосеев. Ссылки на колоды и прочая полезная информация есть в описании к ролику. За запись и монтаж огромное спасибо Антону @PtitzФиткулину и его Youtube-каналу Goblin Guide. Приятного просмотра! 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября @Duke Zero Денис, очень приятно было слушать, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 3 минуты назад, door сказал: @Duke Zero Денис, очень приятно было слушать, спасибо! Спасибо, это очень приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября (изменено) Друзья, всем привет! Представляем вам видео финала турнира: Максим Тяпайкин (UB Scam) против Валерия Аваева (GW Lands). Комментируют Марат @Ice_Phoenix Ахин и Сергей @zeliboba Путилов. Ссылки на колоды и прочая полезная информация есть в описании к ролику. За запись и монтаж огромное спасибо Антону @PtitzФиткулину и его Youtube-каналу Goblin Guide. Приятного просмотра! Изменено 12 сентября пользователем zeliboba 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас