Перейти к публикации

[25.05.2024] Тринадцатый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси [официальный анонс]

zeliboba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, farsmac сказал:

Что скажете

Скорей всего, не наберётся, но по другим причинам: этой осенью возвращаются eternal weekend, и многие активные легасеки просто предпочтут условный отпуск потратить на Японию/Чехию, чем на Минск.

Изменено пользователем kiba

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

А зачем отпуск для Минска? В целом можно даже без выходного в пятницу справиться, с ним вообще изи мод же.

5 минут назад, kiba сказал:

Скорей всего, не наберётся, но по другим причинам: этой осенью возвращаются eternal weekend, и многие активные легасеки просто предпочтут условный отпуск потратить на Японию/Чехию, чем на Минск.

Если мне память не отшибает - то активистов, уехавших в японию в прошлом году было 6?

И мое предложение расчитано на балаболов

14 часов назад, farsmac сказал:

В ноябре +/- в Минске будет проходить как обычно осенняя серия турниров. Могу договориться с организаторами и поставить в расписание "Легаси"

Вашу с Аркадием ветку диалога я пропустил, но в Минск на Легаси с удовольствием бы съездил! 

14 часов назад, kiba сказал:

Нас не так, чтобы очень много. И Япония в этом году первая, так что если я полечу, то в ноябре как раз вернусь) Из тех, о ком я слышал, желающих из разных городов максимум 5. 

Другой вопрос в том, что осенью и без EW турниров много. И если делать анонс, то вот уже пора! Чтобы не было задвоений и тд. 

21 час назад, farsmac сказал:

Предлагаю пари.

В ноябре +/- в Минске будет проходить как обычно осенняя серия турниров. Могу договориться с организаторами и поставить в расписание "Легаси без проксей". При этом если количество участников превысит 26 человек, то я лично добавлю в призовой фонд по 899₽ за каждого приехавшего москвича (по месту прописки/регистрации). А если же не будет быльше 26- то с вас и компании друзей проксифобов-антипитербуржцев такой же пост с извинениями в балабольстве на ТД.

Что скажете? Вас же 140 человек+человек по одному известному опросу- легко опустите меня на деньги и покажете свою правоту!

Скажу что идея легаси с проксями набрал 26 участников

Я давно не хожу на магию, даже большие турниры

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 4
  • Хаха 1

13 минут назад, EEk1TwEEk сказал:

Скажу что идея легаси с проксями набрал 26 участников

Я давно не хожу на магию, даже большие турниры

В респонс скажу, что предыдущий осенний турнир в Питере без проксей собрал 19 человек, из которых было около 14 понаехавших, а тут понаехавших было около 5 (таблицу пререга скрыли, а по мили хрен нормально поймёшь кто есть кто). Так какой же вывод надо сделать о пользе проксей?

13 минут назад, npoKSS сказал:

В респонс скажу, что предыдущий осенний турнир в Питере без проксей собрал 19 человек, из которых было около 14 понаехавших, а тут понаехавших было около 5 (таблицу пререга скрыли, а по мили хрен нормально поймёшь кто есть кто). Так какой же вывод надо сделать о пользе проксей?

Тот вывод, что они убивают магию, очевидно же

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

Только что, EEk1TwEEk сказал:

Тот вывод, что они убивают магию, очевидно же

Окей, зафиксируем новую математику, в которой изменение количества местных участников с 5 до ~21 означает смерть магии.

Друзья, всем привет!

Представляем вам видео топ-4 турнира: Максим Тяпайкин (UB Scam) против Ильи Щербакова (Maverick). Комментирует Денис @Duke Zero Федосеев. Ссылки на колоды и прочая полезная информация есть в описании к ролику.

За запись и монтаж огромное спасибо Антону @PtitzФиткулину и его Youtube-каналу Goblin Guide.

Приятного просмотра!

@Duke Zero Денис, очень приятно было слушать, спасибо!

3 минуты назад, door сказал:

@Duke Zero Денис, очень приятно было слушать, спасибо!

Спасибо, это очень приятно.)

Друзья, всем привет!

Представляем вам видео финала турнира: Максим Тяпайкин (UB Scam) против Валерия Аваева (GW Lands). Комментируют Марат @Ice_Phoenix Ахин и Сергей @zeliboba Путилов. Ссылки на колоды и прочая полезная информация есть в описании к ролику.

За запись и монтаж огромное спасибо Антону @PtitzФиткулину и его Youtube-каналу Goblin Guide.

Приятного просмотра!

Изменено пользователем zeliboba

Уже полирую фойловые дуалки от Костелло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...