Miro Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Изменено 23 февраля пользователем Miro 4 1 1 7 1 1 3 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля О, круто, можно будет получить себе в коллекцию Leonardo Da Vinci с Моно Лизой ) 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Кто бы сомневался, что персонажи почернеют (очень не понравились шоукейсы эцио и альтаира) Изменено 28 февраля пользователем Lomoshka 1 2 1 10 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахматзянов Роберт Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 32 минуты назад, ak8 сказал: О, круто, можно будет получить себе в коллекцию Leonardo Da Vinci с Моно Лизой ) Я кстати думал что они его Урзой сделают. Типо они оба мужчины, и оба старые, а ну ещё и артефакты. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bawerus Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 12 минут назад, Lomoshka сказал: Кто бы сомневался, что персонажи почернеют Почему арабы и северные африканцы должны быть белыми исторически? 10 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) /del Изменено 23 февраля пользователем Амариллен 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Стоит сделать пометку, что "сет" будет легален в модерне. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 23 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Попытался прочитать, что делает Леонардо да Винчи, устал на середине; решил, что хочу бросить магию Изменено 23 февраля пользователем Miro 2 1 2 1 24 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 5 минут назад, Miro сказал: Попытался прочитать, что делает Леонардо да Винчи, устал на середине, решил, что хочу бросить магию Да там что-то супернерелевантное. Даже жаль, что такого могучего персонажа такими нелепыми абилками наградили, что он околонеиграбельный едх стейпл. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Очень странно что Эцио сделали моноцветным. Мне казалось раньше даже для Universes beyond они как-то пытались в колорпай. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 28 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 43 минуты назад, Mori сказал: Померещилось 1 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Похоже, нас ожидает цикл двухцветных жирничей за 5 маны: 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 11 минут назад, Mori сказал: Похоже, нас ожидает цикл двухцветных жирничей за 5 маны: Нет, не ожидает, это карточки из стартер кита 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) И едва ли там будут вообще хоть какие-то циклы. Выпуск в формате Афтермата Марша Машин, с бустерами из 8 карт Изменено 18 марта пользователем Miro 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля Легкий слив 1 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 июня Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) Изменено 10 июня пользователем Miro 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tudomundo Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Максимально убогий дизайн шоукейсов. Если бы так выглядели карточки в какой-нибудь ККИ, я бы точно не захотел в неё играть. 1 2 4 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Да ну нет, ну зачем Итак куча выпусков не собрано … зачем я фанат еще и ассассина…. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня продать что ли все свои карты... 1 1 3 2 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Какой ужас. Больно смотреть на эти арты. Весь потенциал проасасинили. 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня А ведь раньше карты по Assasin's Creed делали только как мемные... 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Лет 15-20 назад, когда я был молодой и неопытный, я тоже любил чё-нить обосмешить. К счастью, повзрослел и набрался ума. Я собрал всех трансформеров, хотя там 90% карт дерьмо, просто ибо я их любил в детстве. И кто-то так же соберёт этих ассасинов или будет ими играть. Ну и пускай, меня не касается же. Не всё в этой игре должно вас касаться, чуваки, не парьтесь Хех, спасибо модератору за "обосмешить", забавно звучит) Изменено 9 июня пользователем potf 1 1 1 2 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня круто, буду альтаиром убивать одиннадцатую, еще бы дарт вейдера в компашку... 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 минуты назад, genzek сказал: круто, буду альтаиром убивать одиннадцатую, еще бы дарт вейдера в компашку... Как только наберётся достаточное кол-во Universe Биёнд выпусков, карты из них перебанят в командире или создадут новый формат типа Classic Commander. Вот увидишь. Но пока терпим... 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас