71Region Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 44 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Дебильно, да - но я прям хочу, чтоб эта связка где-нибудь, но заиграла соревновательно. ЗЫ Кого я еще забыл? Amalia Benavides Aguirre Wildgrowth Walker Ну а по теме Unscrupulous Agent и Skullcap Snail еще Изменено 12 июля 2024 пользователем 71Region 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 45 минут назад, 71Region сказал: Amalia Benavides Aguirre Wildgrowth Walker Вот, кстати, да - Return to the Ranks же Амалии явно недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Дебильно, да - но я прям хочу, чтоб эта связка где-нибудь, но заиграла соревновательно. Nezumi Informant Virus Beetle Corrupt Court Official Yarok's Fenlurker Burglar Rat Elderfang Disciple Ravenous Rats ЗЫ Кого я еще забыл? Что-то какая-то дичь для анкомона. Учитывая какие сильные сейчас есть вторые дропы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 дак она даже без гифт-эффекта будто брокен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Arni Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 5 часов назад, CrazzyJagger сказал: ЗЫ Кого я еще забыл? Archfiend's Vessel как вариант) Изменено 12 июля 2024 пользователем Wanderer Arni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 штош 4 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 (изменено) 23 часа назад, ZvEroBoY сказал: А эффект гифт как работает? Сидит опп с одной картой. Обьявляю подарок, оплачиваю спелл, опп берет карту, и, такой, "оппа, питч под форсу!". Контрит критичный спелл Если заклинание отменяется, то никаких подарочков Изменено 12 июля 2024 пользователем Numbre Uno 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 12 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 1 час назад, Miro сказал: штош ох уж этот паверкрип 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2024 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 13 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 Господи, только бы визардам хватило ума не делать альтернативные японские версии карт с фурри иллюстрациями... 3 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 13 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 @obvio У меня для вас плохие новости 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 13 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 13.07.2024 в 04:53, Miro сказал: штош 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2024 5 часов назад, Prischepka сказал: тогда должно было быть не "gift a card" а "gift a tapped frog" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 2 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Mori сказал: Если честно, дракон - какая-то шляпа усатая. Попытались вместе склеить два эффекта, и в итоге оба какие-то мутные. Если очень хочется поэкзайлить себе карты - можно положить Bonehoard Dracosaur. Хочется донести свободный дамаг - Terror of The Peaks или Realm-Scorcher Hellkite. Я очень хочу, чтобы драконы были играбельной и может даже турнирной стратой. Но, к сожалению, такие карты архетип не оживят. Нужны разгоны, нужен ёрли гейм. Изменено 14 июля 2024 пользователем Etnik 1 4 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 14.07.2024 в 21:44, Etnik сказал: дракон - какая-то шляпа пернатая 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 14 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2024 9 часов назад, Etnik сказал: Если честно, дракон - какая-то шляпа усатая. Попытались вместе склеить два эффекта, и в итоге оба какие-то мутные. Если очень хочется поэкзайлить себе карты - можно положить Bonehoard Dracosaur. Хочется донести свободный дамаг - Terror of The Peaks или Realm-Scorcher Hellkite. Я очень хочу, чтобы драконы были играбельной и может даже турнирной стратой. Но, к сожалению, такие карты архетип не оживят. Нужны разгоны, нужен ёрли гейм. там везде пишут, что это скорее всего фэйк 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 8 часов назад, potf сказал: там везде пишут, что это скорее всего фэйк Не знаю, выглядит слишком реально, чтобы быть фейком. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Creature Otter Wizard Haste Whenever you cast an instant or sorcery spell, create a token copy of Stormbreaker. Exile those copies at the beginning of the next end step 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 42 минуты назад, Miro сказал: Creature Otter Wizard Haste Whenever you cast an instant or sorcery spell, create a token copy of Stormbreaker. Exile those copies at the beginning of the next end step Отличная комбо-карта. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 6 минут назад, Ilya70 сказал: Отличная комбо-карта. 5 Инстантов/Сорсери дают 1+2+4+8+16=31 копию Выдры. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 2 часа назад, Miro сказал: Хмм, нававалил топтеров, мемнитов, барабаны на первый-второй, потом предложил такого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) 26 минут назад, klis сказал: Хмм, нававалил топтеров, мемнитов, барабаны на первый-второй, потом предложил такого Потом поймал в него контру/ремувал и сложил лапки) Изменено 15 июля 2024 пользователем Smitt1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 8 минут назад, Smitt1 сказал: Потом поймал в него контру/ремувал и сложил лапки) Shit happens. План поставить выдру за 4 и разыграть 5 спелов сверху выглядит не сильно играбельнее этого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас