goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Instant Split Second. You win the game. Все ближе. 17 минут назад, Miro сказал: Вот что беспощадный паверкрип сделал с Hard Evidence всего за 3 года Кстати, кто подскажет. Такая ложится в юрико, или ее обратка запрещает, т.к. она зелёная? 2 1 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 18.04.2024 в 12:40, goodspeed сказал: обратка запрещает, т.к. она зелёная This. The color identity of a card is the combination of all colors in its mana cost, any color indicator or color-setting characteristic-defining abilities on the card and any mana symbols in the card's rules text. Изменено 18 апреля пользователем zell_36 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Тамийошка флипается штормом… вот только зачем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Duke Zero сказал: Тамийошка флипается штормом… вот только зачем?.. У нее кстати самый абсурдно сложный флип, при том что она самая слабая из всех, как на внешней так и на обратной стороне. Почему они так хейтят уг сочетание? Грист вообще флипается с андаинга. Как-будто специально в Явгмота дизайнили. Странно, что добавили оплату в одну зелёную. Видимо один из разрабов у виска пальцем покрутил со словами "вы чё, совсем уже поехали"? 1 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 13:08, goodspeed сказал: У нее кстати самый абсурдно сложный флип, А чего сложного? Это 1-2 кантрипа, в зависимости от формата 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Lear сказал: А чего сложного? Это 1-2 кантрипа, в зависимости от формата Ты ответил на свой же вопрос. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 12 минут назад, goodspeed сказал: Как-будто специально в Явгмота дизайнили. Так ведь да, разве не так работают MH-наборы? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля Это карты дизайнили специально в русский дуэльный коммандер, что вы пристали. 3 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seantir Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, goodspeed сказал: У нее кстати самый абсурдно сложный флип, при том что она самая слабая из всех, как на внешней так и на обратной стороне. Почему они так хейтят уг сочетание? Грист вообще флипается с андаинга. Как-будто специально в Явгмота дизайнили. Странно, что добавили оплату в одну зелёную. Видимо один из разрабов у виска пальцем покрутил со словами "вы чё, совсем уже поехали"? Она единственная, кого довольно легко флипнуть на первый ход через петальку с брэинштормом. Другое дело, что легоси она никому не нужна 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 14 минут назад, seantir сказал: Она единственная, кого довольно легко флипнуть на первый ход через петальку с брэинштормом. Другое дело, что легоси она никому не нужна Колода с ней петалькой и брейнштормом. Да ты декбилдер. Изменено 18 апреля пользователем goodspeed 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Таких пластброкеров я бы точно не хотел вскрывать в бустерах МХ3. Это антиреклама сета чтоли? 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 41 минуту назад, Lear сказал: Таких пластброкеров я бы точно не хотел вскрывать в бустерах МХ3. Это антиреклама сета чтоли? Да ладно, гачи аджани выгдядит потенциально играбельным. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 15:09, klis сказал: Да ладно, гачи аджани выгдядит потенциально играбельным. Это ж в какой колоде он играбельный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Lear сказал: Это ж в какой колоде он играбельный? В зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CepoeMope Опубликовано: 18 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля неплохой коммандирский сет пока 1 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 18.04.2024 в 15:31, Miro сказал: В зоопарке И где там мало плохих 2х дропов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, Lear сказал: И где там мало плохих 2х дропов? В зоопарке, помимо токенов от Аджани, есть ещё 8 карт, которые могут его триггернуть: Nishoba Brawler и Wild Nacatl. Перевернутый Аджани даёт более чем достаточно велью, так почему он плохой? Может раздать жетонов, может бурнить (с лучами это будет просто), может односторонне катаклизмить 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 56 минут назад, Lear сказал: Это ж в какой колоде он играбельный? в РВ-легендах, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 53 минуты назад, CepoeMope сказал: неплохой коммандирский сет пока Я от этого сета жду только новых ниндзь, ну на крайний случай ченжлингов и какие-нибудь смешные ансамоны с афтермасом за 10 ман. Его модерн-играбельность меня мало волнует. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад, goodspeed сказал: У нее кстати самый абсурдно сложный флип разбанят лутинг - станет абсурдно простым да и без него сдровать +2 карты (к той, что дроваешь за ход) не выглядит сложно 6 часов назад, Forg сказал: Что у Сорина, что у Рала - максимально всратые арты 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10 часов назад, Forg сказал: Как же мне нравятся эти плейнсы. И Сорин, и Рал, и Грист, и Тамиё даже не такая уж и плохая карта. У меня единственный вопрос - куда это всё пихать в модерне? У меня вопросов нет только насчёт Гриста - и так понятно куда его запихнут. Рал - ну фиг знает, может быть в мурктайда или креативити закинут. Он точно лишним в креативити не будет. Но вот что делать с Сорином - вообще не понятно. Карта хорошая - фишки плодит, в специально-обученной колоде может нанести много урона. Но таких колод в модерне я не помню. Вышел бы этот Сорин в Пионере - его бы в Амалию запихнули. С Тамиё тоже не понятно. Карты очень интересные и я бы хотел, чтобы они все себя показали. Но вот покажут ли они себя все - не знаю. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 20 минут назад, Etnik сказал: Как же мне нравятся эти плейнсы. И Сорин, и Рал, и Грист, и Тамиё даже не такая уж и плохая карта. У меня единственный вопрос - куда это всё пихать в модерне? У меня вопросов нет только насчёт Гриста - и так понятно куда его запихнут. Рал - ну фиг знает, может быть в мурктайда или креативити закинут. Он точно лишним в креативити не будет. Но вот что делать с Сорином - вообще не понятно. Карта хорошая - фишки плодит, в специально-обученной колоде может нанести много урона. Но таких колод в модерне я не помню. Вышел бы этот Сорин в Пионере - его бы в Амалию запихнули. С Тамиё тоже не понятно. Карты очень интересные и я бы хотел, чтобы они все себя показали. Но вот покажут ли они себя все - не знаю. В креативити Рал - мусор, в который не хочется попасть в место архонта; кроме Тамиё, всё очень легко прощупывается: Аджани - зоопарк Тамиё - (?) Сорин - мартира Рал - шторм Глист - ягмот Изменено 18 апреля пользователем Miro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshandead Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 минут назад, Etnik сказал: Рал - ну фиг знает, может быть в мурктайда или креативити закинут. Он точно лишним в креативити не будет. Тут стоит перечитать карту indomitable creativity 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, freshandead сказал: Тут стоит перечитать карту indomitable creativity Я колоды перепутал. Да, там написали, что в штормы это хорошо ложится, а не в креативити. Я просто помню что такая колода существует, но не помню её названия. Там ещё чувак лежит за 1U, который тоже удешевляет спеллы. Спасибо, что поправили. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, Miro сказал: В креативити Рал - мусор, в который не хочется попасть в место архонта; кроме Тамиё, всё очень легко прощупывается: Аджани - зоопарк Тамиё - (?) Сорин - мартира Рал - шторм Глист - ягмот Конечно, можно положить Сорина в эту колоду. Это хорошее включение туда. Но вот реально ли ему стать стейплом или хотя бы быть на полу-позиции играющей карты - не знаю. Иногда в мартиру кладут Вито - тоже отличная карта для этой колоды. Так вот, даже он очень не часто там играет. Сама Мартира играет не то, чтобы супер, а если она и светится на турнирах - то ещё пойди найди там Вито. Мне кажется, что Сорин сам по-себе не укрепит мартиру и его тоже не будут брать особо в эту колоду. Лично я возьму, просто потому что карта прикольная. Но есть опасения, что он там лежать не будет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас