АнтонМ Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 10.05.2024 в 23:19, T1 Vial сказал: Этот Сорин на Талию походит больше, чем на Сорина). Спасибо что не почернел от злости)) 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 часов назад, EternalDelight сказал: 55 бустерочков почти бесплатно! 50 баксов за виртуальные картинки без возможности обратной монетизации... Красиво жить не запретишь 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: 50 баксов за виртуальные картинки без возможности обратной монетизации... Красиво жить не запретишь Как это без обратной? Через стим все можно. Я там продаю карты, кейсы, скины- получаю на баланс и с этого же баланса можно арену оплачивать. 1 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Красный баланс очень в моем вкусе. Вот только фоейвор провалили (если force это не force spike, конечно, что было бы странно). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Duke Zero сказал: Красный баланс очень в моем вкусе Разбанить волчок и партия контер-топ против павер-топ закончится в примерно в 23 веке. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 18 минут назад, CrazzyJagger сказал: Разбанить волчок и партия контер-топ против павер-топ закончится в примерно в 23 веке. Да просто слоуплеить не надо и нормально все играется, так-то. 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 24.04.2024 в 21:46, Miro сказал: Типа того, последнее канселинг и оскорбляет чьи-то чувства Насчёт Tribal, мне странно такое читать. Наоборот, был бы я оттуда, мне бы понравилось, что на масштабном мировом уровне используют моё локальное и очень скромное по этим меркам комьюнити. Но наверное это мой осовремененный и неблизкий таким людям взгляд. Изменено 12 мая пользователем potf 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 часа назад, EternalDelight сказал: Как это без обратной? Через стим все можно. Я там продаю карты Ну да, можешь фиксировать прибыля на карточках Artifact'a Правда ты опоздал лет на пять 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 мая Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Чёт смотришь на карточки, а там рили едх-хорайзонс, уже даже не особо прикрытый ) 1 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 23 минуты назад, Miro сказал: Так, что у нас тут собирается? Полугриксис-полумиллаффинити! Изменено 12 мая пользователем kiba 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Powerbalance.. rly? И где тут баланс?… алский ад. 9 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 12 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая Спойлеры наносят серьезный дэмэдж стоимости шкафа, прибыля ин дэнжер... 1 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 17 минут назад, Nazar сказал: Powerbalance.. rly? И где тут баланс?… алский ад. В каком формате? те где ты им собрался играть? Изменено 12 мая пользователем Loxmatii 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, Loxmatii сказал: В каком формате? те где ты им собрался играть? Вот, кстати, да, все кинулись обсуждать этот баланс, но куда его пристроить, а главное, зачем, мне не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад, celestialserpent сказал: Вот, кстати, да, все кинулись обсуждать этот баланс, но куда его пристроить, а главное, зачем, мне не очень понятно. Миррор бурнов 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: Миррор бурнов скорее даже провесов 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 20 минут назад, celestialserpent сказал: Вот, кстати, да, все кинулись обсуждать этот баланс, но куда его пристроить, а главное, зачем, мне не очень понятно. В модерне, помимо неиграющего Brainstone и сомнительных Noxious Revival / Reclaim, мало подходящих для формата карт, чтобы класть на боттом или скраить 2+ на инстанте. Sensei's Divining Top в бане, Brainstorm нелегален. 12 минут назад, ZvEroBoY сказал: Миррор бурнов 11 минут назад, Art сказал: скорее даже провесов Вот да, есть мнение, что против условных мирроров бурнов/мурктайдов/провессов в сайде норм. Но как будто есть карты полезнее. Пока непонятно. Изменено 12 мая пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @celestialserpent ну, зачем - как раз понятно. Затем, что интересно, - и это лучшее, что можно сказать о любой новой карте. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 29 минут назад, celestialserpent сказал: Вот, кстати, да, все кинулись обсуждать этот баланс, но куда его пристроить, а главное, зачем, мне не очень понятно. Миррор типичных легаси колод - там все или 0 стоит (моксы/петали) или 3 - бомбардир/тринисфера/раблмастер/etc И цвет подходящий как раз 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 12 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) А вот и брейншторм у нас дома: Изменено 12 мая пользователем Mori 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, Mori сказал: А вот и брейншторм у нас дома: Взять четыре карты, убрать две ненужные из руки на топ, а после взорвать фечку... О чем еще можно мечтать) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 12 минут назад, Max-terran сказал: Взять четыре карты, убрать две ненужные из руки на топ, а после взорвать фечку... О чем еще можно мечтать) Блин, на минуту опоздал!!11 А вообще приятно, что видишь карты так же, как остальные члены коммьюнити, прям тепло на душе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 10 часов назад, Duke Zero сказал: Да просто слоуплеить не надо и нормально все играется, так-то. а, ну ок тогда 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас