PuniPuni Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, goodspeed сказал: Офиомансер едх-стейпл в сак-колоды (и не только в них). Мальчик, ты похоже ещё не понял , для какого формата этот сет издается. А его раньше не было в едх? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Lomoshka сказал: Emperador de Нuesos (исп.) Такие на языке Сервантеса и Лорки будут пользоваться определённой популярностью 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 22 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 7 1 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 23 минуты назад, Miro сказал: Скрытый текст Не так страшен петух, как воробей. Не кольцом единым, а воробьем непобедимым. Не так страшен т3фери, как стадо воробьем. Не гриф-скам, а зернышки ням-ням. Не орк вонючий, а птах летучий. Не баллиста на летал, а птенчик пролетал. Не омнат, а пухнат Ну и далее по смыслу;) 1 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая коммоновая легенда 1 14 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая Комоновая легендарка... Докатились... 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, potf сказал: Комоновая легендарка... Докатились... едх нынче в кризисе. Настолько формат умирает (и тянет за собой всю мтг словно мертвый сиамский близнец) 1 7 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 26 минут назад, potf сказал: Комоновая легендарка... Докатились... Chandler и Joven рады новому другу. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Изменено 22 мая пользователем Lomoshka 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 48 минут назад, potf сказал: Комоновая легендарка... Докатились... 13я коммоновая легендарка если что, в пачку к остальному пайлу(ну или 14я - если пайпера из CMR считать - но он паупер-нелегален) Изменено 22 мая пользователем farsmac 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, farsmac сказал: 13я коммоновая легендарка если что, в пачку к остальному пайлу(ну или 14я - если пайпера из CMR считать - но он паупер-нелегален) 29 минут назад, ReplicaNT сказал: Chandler и Joven рады новому другу. ну просто настолько старых чуваков я не считаю, может нелогично, но вот так вот) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 28 минут назад, farsmac сказал: 13я коммоновая легендарка если что, в пачку к остальному пайлу(ну или 14я - если пайпера из CMR считать - но он паупер-нелегален) Те 10 многоцветных карт - Ramirez DePietro, Tobias Andrion и их друзья - в Legends были анкоммонами. Коммонами они стали в Masters Edition 3, которая все же чисто MTGO-продукт, так что на мой взгляд нещитово. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 часа назад, goodspeed сказал: Офиомансер едх-стейпл в сак-колоды (и не только в них). Мальчик, ты похоже ещё не понял , для какого формата этот сет издается. На драфте очень зайдёт такая. Че сразу коммандер-то? 3 часа назад, Miro сказал: Это что за жесть? Мало нам за одну белую, убери инстантом "Уламога-Козилека" Теперь и за одну синюю сунули... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Всё. Отмена вопроса. Сам затупил. Изменено 22 мая пользователем EternalDelight 6 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, EternalDelight сказал: Объясните, как работает абилка -2 на Мироходца? У них же не атаки/защиты Также как и на тебя, тоже ведь нет атаки/защиты! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Starchous сказал: Также как и на тебя, тоже ведь нет атаки/защиты! Да я перевел не правильно. Спать идти надо) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая @EternalDelight Когда существо атакует вас или плейнсволекра под вашим контролем оно получает -2/0 до конца хода. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Lomoshka сказал: Че за фрукты непонятные, это кабачки или яблоки? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 23.05.2024 в 03:33, ReplicaNT сказал: Те 10 многоцветных карт - Ramirez DePietro, Tobias Andrion и их друзья - в Legends были анкоммонами. Коммонами они стали в Masters Edition 3, которая все же чисто MTGO-продукт, так что на мой взгляд нещитово. Может и не считается, но те 10 легендарок в паупере легальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 43 минуты назад, Mori сказал: Это легкая замена All That Glitters в паупере? 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас