Gallexy Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 15 часов назад, Poison Angel сказал: А где найти ответ на вопрос "а это там енот или енотовидная собака"? Я уверен что это Енот, потому карточка крута. пора уже собирать колоду на енотиках, тем более следующий сет их поставит в количествах 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Gallexy сказал: Я уверен что это Енот, потому карточка крута. Так себе аргумент. Ты правда не можешь отличить енота от енотовидного эльдрази? У первого лапки, у второго - щупальца. А теперь напряги своё зрение и напиши нам, есть ли на конечностях нарисованного там существа пальцы? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Где дарк ритуал? Я требую дарк ритуал. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 18 часов назад, Poison Angel сказал: А где найти ответ на вопрос "а это там енот или енотовидная собака"? Надо отгенотипировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lomoshka Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая видимо сине-зеленый прекон Скрытый текст 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая К слову о красивых женщинах на картах, новый арт Dryad of the Ilysian Grove. Один когда-то популярный ру-магический видеоблогер был бы доволен 3 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Miro сказал: К слову о красивых женщинах на картах, новый арт Dryad of the Ilysian Grove. О женщинах? 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: О женщинах? ну, вроде достаточно женские черты 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lomoshka Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 8 минут назад, Miro сказал: К слову о красивых женщинах на картах, новый арт Dryad of the Ilysian Grove. Один когда-то популярный ру-магический видеоблогер был бы доволен ну гачи-дриад тоже ничего был) 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дорофеев Константин Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 минуты назад, Miro сказал: достаточно... ...прочитать флейвор текст. ) 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 29 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 32 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: ...прочитать флейвор текст. ) 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение potf Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, Miro сказал: я так в жизни один раз ошибся, с кем не бывает 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 29 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая (изменено) 30.05.2024 в 07:25, potf сказал: я так в жизни один раз ошибся, с кем не бывает Со всеми бывает. Я долгое время считал Мелоку девушкой, пока не прочитал флейвор... Изменено 29 мая пользователем Prischepka 1 4 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 26.05.2024 в 19:51, Mori сказал: Весь спойлер основного сета картинками Основной сет в хорошем качестве уже на скрайфолле №№ 505 - 513 и № 515 - это, вроде как, промки с альт. артами Изменено 30 мая пользователем Mori 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 13 часов назад, Miro сказал: ну, вроде достаточно женские черты Дядь, ты чего... Прям мужик же жоский, на Яойяна похож немного даже Изменено 30 мая пользователем Ansamen 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 30 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 часов назад, Prischepka сказал: Я долгое время считал Мелоку девушкой, пока не прочитал флейвор... Падажжи 2 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kebabus Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 27.05.2024 в 23:10, Miro сказал: Красивых женщин рисовать нельзя, а женоподобных лизард-визардов можно. Почему так? Чтобы ты стал фурри 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, PrEvil сказал: Падажжи Представьте себе, представьте себе 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roomatidze Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 23 часа назад, Амариллен сказал: Надо отгенотипировать Отъенотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая Полный спойлер ЕДХ преконов модернового набора 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Miro сказал: Полный спойлер ЕДХ преконов модернового набора Гойфы вроде прикольные. Хотя классик трамогойфа зажали, увы. Но вроде играться должно интересно. Хотя ченджелиингов можно было побольше положить для лучшего раскрытия коммандира. Но это не точно Симик прекон выглядит как дженерик симик рампа, хотя идея синнергии через земли интересная - но как-то не докручено. А синнергии через все типы существ я там вообще не заметил. Эльдрази - прикольно, но как будто лучше просто взять новые карты из него и пилить что-то свое. То ли триггеры хочет делать, то ли скионов и спавнов плодить. Понятно, что хотели под обоих коммандиров сделать, но вышло как-то ни туда, ни сюда. Желудок из коммандер мастерсов как-то консистентнее получился на мой взгляд. А колоду на энергии я не смотрел, я ее и не планировал покупать, не мое. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) Странно что в прекон на землях Поле Мертвецов и Конец Лабиринта не положили. Они прям напрашиваются Изменено 31 мая пользователем GoGaGaGa 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (изменено) 31.05.2024 в 14:02, GoGaGaGa сказал: Странно что в прекон на землях Поле Мертвецов и Конец Лабиринта не положили. Они прям напрашиваются Если ты про про этот конец, то нет. В двухцветную колоду не так много врат можно положить и манабаза будет достаточной слабой. (возможно, ты имел в виду этот лабиринт). А вот Field of the Dead здесь должен быть Изменено 31 мая пользователем Prischepka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, Prischepka сказал: Если ты про про этот конец, то нет. В двухцветную колоду не так много врат можно положить и манабаза будет достаточной слабой. (возможно, ты имел в виду этот лабиринт). А вот Field of the Dead здесь должен быть Вся суть этой колоды в том, чтобы типы земель раздавать (по крайней мере лицевой командир на это рассчитан). По этому Конец Лабиринта вполне рабочий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Про бан Cranial Ram в паупере уже было чего? https://magic.wizards.com/en/news/announcements/pauper-bans-for-june-6-2024 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас