delphinloko Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Уже две недели молимся, чтобы Пинегин влюбился и перестал ходить на все регуляры, у него как у заговоренного всегда 4-0 и есть все ответы. На пироклазм он защиту от белого говорит. Ты просто сделала мой день :yahoo: :yahoo: Куда можно сходить свечку поставить и присоединиться к толпам молящихся?))))) Пы.Сы. В пятничку одолел Рому, что не умаляет его заслуг) Я вообще-то помолвлен и женюсь в октябре... Гратс, лишь бы не сорвалось! А то у меня были случаи ещё в 8 классе... Изменено 22 июля 2015 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кстати вот вам пример о чем раньше говорил: sudden shock. Он вроде стоит по мане как многие похожие (типа некоторых болтов), но имеет преимущество за счет перка. Так чего не его кладут, а эти болты "простые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Nesmeris Болт и садден шок - карты разной направленности. Первый - карта мейна, второй - опция для сайдборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Nesmeris Болт и садден шок - карты разной направленности. Первый - карта мейна, второй - опция для сайдборда. Не могу подходящих болтов на 2 дамага найти. Но я правильно понимаю, что по эффективности садден шок можно, например, сравнивать с Magma Jet или подобными 2 дамаговыми болтами с нужным для колоды перком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Уважаемый, я советую вам как можно быстрее собрать колоду и начать играть. Можно сколько угодно изучать камасутру, без практики- грош цена вашим знаниям... Изменено 23 июля 2015 пользователем sunwardelishes 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Уважаемый, я советую вам как можно быстрее собрать колоду и начать играть. Можно сколько угодно изучать камасутру, без практики- грош цена вашим знаниям... У Троном вот вот обзаведусь. Так что я кроме исследований - практикой тоже занимаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korpo Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 собрался трон? понравился? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Здравствуйте! Я новичок в MtG, играю всего полгода в клубе и в MTGO. Посоветуйте с выбором колоды. Пытался собрать бюджетных красных Гоблинов и белых Солдат. Против метагейма в виде трона, твина, носорогов, тармогойфа, лысого типа флипающегося в летающее насекомое и даже против белых духов-токенов указанные одноцветки сливают каждый 0,5 раз. Собрать Гоблинов с комплектом Goblin Guide не позволяет бюджет. Хотел так же собрать красно-ч0рных гоблинов-разбойников, артефактную колоду на топтерах или на быстрой установке Lux Cannon и расстреле перманантов оппонента, но так же не взлетело :( Посоветуйте колоду в Модерн. Как фанату стратегий интересна и понятна классическая тактика: выставил солдатиков, усилил, побежали. Спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Посоветуйте колоду в Модерн. Как фанату стратегий интересна и понятна классическая тактика: выставил солдатиков, усилил, побежали. Спасибо! Попробуй Моногрин стомпи www.mtggoldfish.com/deck/286207#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Топдек таки наныл себе адекватных новичков, походу. Stryker, от бюджета давай плясать, раз заговорил об этом. Скажи сколько готов вложить в колоду, ребята накидают тебе тут вариантов в рамках оного. Бюджетные листы очень разного качества можешь вот тут поотслеживать. Если чувствуешь, что готов начинать играть компететив, можешь посмотреть в сторону мерфолков, например. Там вот все как ты сказал: навалил, прокачал, айландволк, контрой прикрыл, вжжжжжж. Но это уже от $500-600 начиная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Опиши свой метагейм: какие колоды и сколько людей ими играют примерно. Ну и бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В порядке некропостинга. Человек сумел предсказать в одном предложении баны в двух архетипах. Не совсем точно, но суть ясна. Есть что-то, что так или иначе играет всегда, бурн, например. Есть деки, которые завязаны на 1-2 картах - твин,амулет. Забанят твин или амулет и не будет таких дек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 to Stryker: я бы попробовал листы каких-нибудь трех-четырех-цветных союзников. Мне кажется, там можно что-нибудь придумать, обойдясь минимумом вложений. Концепция "ставь солдат @ ходи в атаку" там ок реализована. Плюс, рекомендую погуглить листы, содержащие Norin the Wary. Это может выйти еще дешевле. Пример: http://mtgtop8.com/event?e=8779&d=250123&f=MO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) bkszbs Не знаю сколько готов вложить Отталкиваюсь от того, смогу ли потянуть комплект тех или иных карт. Например такие сокровища, как Cavern of Souls, Aether Vial, Mox Opal, Goblin Guide не потяну :( Недавно вскрыл Windswept Heath из Zendikar Expeditions. Хочу поменять на какие то из ценных карт типа Каверны или Виаля. >> Если чувствуешь, что готов начинать играть компететив, Могу гонять только в клубе 2-3 раза в месяц. Кухни/дивана нет. Есть онанизм игра с сами собой Соответственно, прокачка идёт крайне медленно, но и колоду готовить приходится только на местные соревнования (Game day, FNM). e.samarev и bkszbs >> Попробуй Моногрин стомпи >> можешь посмотреть в сторону мерфолков, например Наверное это блажь, но зелень и мерфолки не по нраву в принципе )) Хотя в первую очередь советуют собирать Эльфов и Мерфолков из-за их высокой синергичности. Амариллен >> Опиши свой метагейм: какие колоды и сколько людей ими играют примерно В метагейме заметил Трон, Бивни, Твин, Боросы, зоопарк (моногрин), тармогойф, w/b tokens, Delver of Secrets, Restoration Angel, Geist of Saint Traft, абзановый Носорог, есть колода без существ, красные гоблины с Гайдом. Остальных опознать пока не могу, да и правильно назвать все замеченные колоды пока не смогу. Артефактных колод нет. Сам хотел собрать артефактную: нравится механика и типа элемент внезапности. Сложилось впечатление, что колодами на существах, которую хочу собрать, играет полтора человека (исходя из частоты встречи с такими колодами). Массово летают всевозможные отмены, болты, пасы, чистки рук, взятия карт. Из перечисленных колод интересны и понятны токены и гобла Абзановыми носорогами не хочу играть в принципе. Изменено 28 января 2016 пользователем Stryker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Taris >> я бы попробовал листы каких-нибудь трех-четырех-цветных союзников. В Стандарте вроде как что-то интересное можно собрать. >> Плюс, рекомендую погуглить листы, содержащие Norin the Wary. В рамках примитивного "стратегического" подхода колода солдатиков на Воинах так же интересна. В Стандарте большой интерес вызвала колода W/B Warriors на Rally the Ancestors, но с выходом Mogis's Marauder из Стандарта, вроде как эта колода перестала работать. Так же интересна колода на Солдатах с экипировкой: 4 Kor Duelist 4 Kitesail Apprentice 4 Armament Master 4 Auriok Steelshaper 4 Field Marshal 4 Bonesplitter 2 Mask of Memory 3 Grafted Wargear 4 Path to Exile 4 Runed Halo 2 Runed Halo 21 Plains Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 2Stryker. BW токены в таком случае неплохой выбор. Наваливай души, да бегай в атаку под антенками, рабочая стратегия! Правда, в последнее время это не очень бюджетная дечка, но можно начать с основы и потом уже допиливать. Главное заиметь комплектом Inquisition of Kozilek и Thoughtseize из дорогого, ну и манабаза дорогая в виде Marsh Flats есть. Поначалу можно обойтись и без Bitterblossom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Stryker А может Тошнилку какую? Недорого и выигрывать умеет. Вполне можно пораскладывать "сам с собой" для тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А я бы начал с бурна =) (Сам с него начинал) Гайд нужная крича, но можно и без него пробовать - основные карты не очень дорого стоят, разве что фечки, 8 с красным их ханов подойдут =) вот пример бюджетного Бурна. Ну и на правах рекламы ссылка на Аукцион с карточками для бурна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stryker Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Krypt >> А может Тошнилку какую? Недорого и выигрывать умеет. Вполне можно пораскладывать "сам с собой" для тренировки Похожая колода есть в метагейме. Приметил по вот этой карте Phyrexian Unlife. Не въехал в её механику the_hrap >> вот пример бюджетного Бурна. Смориццо бодро на мой профанский взгляд. По крайней мере, понятна механика :о) Хотел собрать колоду на элементалях с ускорением и двойным ударом типа: Ball Lightning и Assault Strobe. Изменено 28 января 2016 пользователем Stryker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Stryker Тошнилка - это комбо колода, которая выигрывает за счёт того, что ты берёшь в руку всю свою колоду с помощью карты Ad Nauseam (теряя жизни за каждую подрованную карту). Не умереть от такой потери жизней помогают Angel's Grace или Phyrexian Unlife (которая говорит, что пока у тебя меньше 0 жизней, ты не проигрываешь, а все повреждения по тебе наносятся как будто бы они были с инфектом (10 повреждений с инфектом достаточно, чтобы ты проиграл партию). Однако, Ad Nauseam не наносит повреждения, а заставляет тебя терять жизни, т.е. при Phyrexian Unlife в игре ты можешь уходить в минус насколько угодно). Имея всю колоду в руке есть разные способы выиграть. Подробнее про колоду можешь поискать в специализированной теме на топдеке или в инете поискать. Собирать бюджетную версию колоды (того же бурна) - имхо, плохой план, если только ты не относишься пофигистически к проигрышам и играешь только ради игры. Проблема тошнилки в том, что там специфические карты, которые ты вряд ли сможешь использовать в сборке других колод (однако, ты всё равно сможешь их потом продать или поменять на карты для другой колоды). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Амариллен >> Опиши свой метагейм: какие колоды и сколько людей ими играют примерно В метагейме заметил Трон, Бивни, Твин, Боросы, зоопарк (моногрин), тармогойф, w/b tokens, Delver of Secrets, Restoration Angel, Geist of Saint Traft, абзановый Носорог, есть колода без существ, красные гоблины с Гайдом. Остальных опознать пока не могу, да и правильно назвать все замеченные колоды пока не смогу. Артефактных колод нет. Сам хотел собрать артефактную: нравится механика и типа элемент внезапности. Сложилось впечатление, что колодами на существах, которую хочу собрать, играет полтора человека (исходя из частоты встречи с такими колодами). Массово летают всевозможные отмены, болты, пасы, чистки рук, взятия карт. Из перечисленных колод интересны и понятны токены и гобла Абзановыми носорогами не хочу играть в принципе. Боюсь, что в такую мету тяжело войти гоблинами. Токенами тоже не очень легко, но можно попробовать сбилдить. Можно попробовать богглов собрать, вроде должно неплохо зайти. http://www.mtggoldfish.com/archetype/modern-bogles-21826#online Horizon Canopy на первых порах, можно заменить просто пейнушками. Дечка некоторыми считается "мерзкой", но вполне неплохо играет как с агррессивными колодами, так и с троном, да и с УВРом. Без Канопи дечка будет стоит 300-400 долларов. Изменено 28 января 2016 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А почему никто не посоветует Мартир Прок? Имхо в мету из зуу, делверов, токенов итд самое то. Ну и начинать играть с каких-то олл-иновых стратегий вроде Тошнилки я бы не стал. Stryker , советую заняться изучение формата, чтобы успешно играть, необходимо знать все основные колоды формата, их основыные угрозы, стратегию, планы победы, играя с оппонентом ты должен понимать, чего от него можно ожидать, обыгрывать незнакомую деку сложно. На первое время я бы одолжил колоды у ребят из коммьюнити (если такая возможность есть) и пару турниров отыграл разными колодами, возможно потом что-то прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А почему никто не посоветует Мартир Прок? Имхо в мету из зуу, делверов, токенов итд самое то. Ну и начинать играть с каких-то олл-иновых стратегий вроде Тошнилки я бы не стал. Stryker , советую заняться изучение формата, чтобы успешно играть, необходимо знать все основные колоды формата, их основыные угрозы, стратегию, планы победы, играя с оппонентом ты должен понимать, чего от него можно ожидать, обыгрывать незнакомую деку сложно. На первое время я бы одолжил колоды у ребят из коммьюнити (если такая возможность есть) и пару турниров отыграл разными колодами, возможно потом что-то прояснится. Там троны же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Заметил, что никто не советует инфект. Я так подозреваю в силу дороговизны стэмплов и невозможности собрать какой-никакой конкурентоспособный бюджетный вариант. Также слышал утверждение, что это довольно скилл-интенсивная дека. А почему? Вроде бы стратегия достаточно прямолинейна. Или в силу того, что игра идет олл-ин и легко ошибиться в расчетах и проиграть прежде чем удастся повесить 10 жетонов в первые ходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения