Популярное сообщение Lear Опубликовано: 8 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта Странно, что никто ещё не сделал этой темы и не достал попкорна. https://articles.starcitygames.com/magic-the-gathering/mtg-banned-restricted-announcement-set-for-monday/ Кто на что ставит и где? 22 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 8 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта no changes для всех форматов. 1 2 3 1 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 22 минуты назад, Lear сказал: Кто на что ставит и где? Видимо продолжение постепенного бана мх-блока по одной карте в год. 1 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Солринг мб уже забанят наконец 3 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Возлагаю большие надежды на бан All That Glitters в паупере. Ничего не имею против аффинити, но... Неоднократно высказывал это мнение, выскажу его ещё раз: мне не нравится то, что Commander Masters сделали с паупером. Если с Murmuring Mystic ещё можно смириться, то с All That Glitters, возможно, придётся попрощаться. Тем более что они сами рассматривали такое решение, слышал я что-то такое от них в статье про бан монашки месяц-два тому назад. 4 2 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, GregRybin сказал: мне не нравится то, что Commander Masters сделали с паупером. Уже никуда без такого, ждем поломов в MH3. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 11 часов назад, Miro сказал: no changes для всех форматов. Тогда зачем было упомянуто, что на следующий день будет обсуждение B&R? Есть подозрение, что что-то всё-таки забанят/разбанят. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @GregRybin Гевин уже написал в твиттере, что паупер мимо банов 11го числа, и что в течение месяца они запостят видео о состоянии формата, которое, видимо, их устраивает (что логично, он и правда в хорошей форме сейчас). 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 14 минут назад, Mori сказал: Тогда зачем было упомянуто, что на следующий день будет обсуждение B&R? Есть подозрение, что что-то всё-таки забанят/разбанят. обсуждать можно и отсутствие банов и почему 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09.03.2024 в 12:59, Miro сказал: обсуждать можно и отсутствие банов и почему Зачем плей тиме обсуждать отсутствие собственных банов? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 39 минут назад, NIVnikoff сказал: @GregRybin Гевин уже написал в твиттере, что паупер мимо банов 11го числа, и что в течение месяца они запостят видео о состоянии формата, которое, видимо, их устраивает (что логично, он и правда в хорошей форме сейчас). Мимокрокодил, но 17% бурна и 4 около тировых колоды - это не здоровый формат %} https://www.mtggoldfish.com/metagame/pauper#paper 2 7 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта @Nazar поставь не месяц, а неделю, увидишь 3 деки по ~12% бурн сейчас немного реже стал встречаться 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 6 минут назад, Lear сказал: Зачем плей тиме обсуждать отсутствие собственных банов? чтоб быть ближе к комьюнити и рассказать, какой сейчас здоровый формат 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта Вообще, я бы хотел, чтоб вотки просто эрратнули сциона драко на «другие существа», но более вероятно, что его просто закроют. Слишком хорошая связка из бесплатной чары, остальные копии которой легко питчатся, и кирпича за 2 любых. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09.03.2024 в 13:43, Pooffick сказал: Вообще, я бы хотел, чтоб вотки просто эрратнули сциона драко на «другие существа», но более вероятно, что его просто закроют. Слишком хорошая связка из бесплатной чары, остальные копии которой легко питчатся, и кирпича за 2 любых. А сцион чем обидел? 09.03.2024 в 13:38, Pooffick сказал: @Nazar поставь не месяц, а неделю, увидишь 3 деки по ~12% бурн сейчас немного реже стал встречаться А в паупер добавилось что-то из нового сета? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 9 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09.03.2024 в 13:36, Nazar сказал: Мимокрокодил, но 17% бурна и 4 около тировых колоды - это не здоровый формат %} https://www.mtggoldfish.com/metagame/pauper#paper А ты опасный человек, как я посмотрю, не просто с мтгголдфиша цифры берешь, но и выводы делаешь Изменено 9 марта пользователем casual as unicorn 1 1 1 3 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 минуту назад, Lear сказал: А сцион чем обидел? мне кажется, что вот так не должно происходить 3 минуты назад, Lear сказал: А в паупер добавилось что-то из нового сета? Ну второй инспектор вот появился, им афня играет как раз. 1 7 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 09.03.2024 в 13:48, Pooffick сказал: мне кажется, что вот так не должно происходить Ну, две основные колоды используют. Это со многими сильными картами можно похожее показать, этож не повод для бана. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 12 минут назад, Pooffick сказал: Вообще, я бы хотел, чтоб вотки просто эрратнули сциона драко на «другие существа», но более вероятно, что его просто закроют. Слишком хорошая связка из бесплатной чары, остальные копии которой легко питчатся, и кирпича за 2 любых. Зачем сейчас что-то менять в модерне, когда через три месяца выйдут горизонты и мета может перевернуться с ног на голову? Изменено 9 марта пользователем klis 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 6 минут назад, klis сказал: Зачем сейчас что-то менять в модерне, когда через три месяца выйдут горизонты и мета может перевернуться с ног на голову? Этим вопросом я тоже задаюсь, но коль уж они решили. Ну и три месяца еще приличный срок, чтоб не заскучали, можно и забанить/разбанить чего 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 28 минут назад, Nazar сказал: Мимокрокодил, но 17% бурна и 4 около тировых колоды - это не здоровый формат %} https://www.mtggoldfish.com/metagame/pauper#paper Мета на фише вообще никакого отношения к реальности не имеет. У паупера много проблем, но это точно не 17% бурна) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 20 минут назад, Seadhna сказал: Мета на фише вообще никакого отношения к реальности не имеет. С тех пор, как начали выкладывать листы с лиг в реальном времени, вполне имеет. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 3 часа назад, GregRybin сказал: All That Glitters 3 часа назад, GregRybin сказал: Murmuring Mystic "мне не нравится то, что Commander Masters сделали с паупером" о каким командер мастерс сетах речь? или это были слои иронии, какой-то байт и меня затролели?(( Изменено 9 марта пользователем Ръгаэлло 21 11 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 16 минут назад, Ръгаэлло сказал: каким командер мастерс сетах речь? или это были слои иронии, какой-то байт и меня затролели?(( Их коммонками сделали в CMM, "легализовали" в паупере Изменено 9 марта пользователем kiba 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 9 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 часа назад, Nazar сказал: Мимокрокодил, но 17% бурна и 4 около тировых колоды - это не здоровый формат %} https://www.mtggoldfish.com/metagame/pauper#paper Про 4 околотировых колоды - это прям совсем не похоже на правду. как и доминация бурна. ув аффинити будто бы чуть заметнее доминирует, но в целом, сейчас вагон дечек в формате, которые по кругу играют друг с другом. да, есть немного проблемы "паррингов", но оверолл формат сейчас очень приятен (с позиции тех, кто в целом любит такой гемплей, который предоставляет паупер - без упс ай винов и угроз, на которые невозможно ответить). 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас