beaverotter Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля ну он же не к тебе на коленки сел и не лобызаться с тобой начал. вообще не верю что запах изо рта через стол можно учуять. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 часов назад, beaverotter сказал: ну он же не к тебе на коленки сел и не лобызаться с тобой начал. вообще не верю что запах изо рта через стол можно учуять. Ох, как же ты ошибаешься)))))) бывает такой штын стоит из кислого пота, голодного запаха гниения и алкоголя, что хочется тошниться 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, ZloyZombie сказал: Ох, как же ты ошибаешься)))))) бывает такой штын стоит из кислого пота, голодного запаха гниения и алкоголя, что хочется тошниться Уже не однократно читаю коментарии людей по поводу неприятного запаха оппонентов за игровым столом.... Складывается такое впечатление, что речь идет не про игроков в дорогую коллекционную карточную игру, а про игроков в подкидного дурака на лавке возле подъезда.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля По моему опыту запах от турнира, скажем по премодерну на 20 человек + единорожьи кондеры значительно омерзительнее чем турнир по едх на 40 + закрытое подвальное помещение. 1 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля @temik Прошу прощения, а можно, пожалуйста, перенести это замечательное обсуждение в другую тему, а то я тут хотел про дейлдик написать, но это явно неуместно теперь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @celestialserpent напишешь, как на него можно попасть? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 12 минут назад, goodspeed сказал: @celestialserpent напишешь, как на него можно попасть? Через постель "Гриффинс эдишен" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля Всем доброго времени суток, Вчера во вторник 17 апреля в клубе Единорог состоялся очередной дейлик на три тура. Нас собралось 11 человек. Специально оставляли одно место под @goodspeed, но он не пришел. Список генералов: Решил вновь взять в руки Рограха/Силаса и... проиграл все три партии. В итоге весь турнир играл за последним столом на троих. Все, что могло пойти не так, делало это. Чтобы понять градус абсурда, приведу лишь один факт: два пилота Рограх/Силаса убили Юрико за столом уроном. Зато узнал много новых фактах о картах в своей колоде: 1. Мана, полученная с Birgi, God of Storytelling // Harnfel, Horn of Bounty на сгорает при переходе фаз! Очень редко ставил Бирги кричевой стороной, а потому никогда не обращал внимание на эту фразу. 2. Триггер The One Ring не настолько ультимативная защита, как я полагал ранее. Например, он не очень хорошо защищает от триггеров Yuriko, the Tiger's Shadow, пилоту ниндзь достаточно пройти не в тебя. 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @celestialserpent спасибо, в прошлый раз наигрался на год вперёд. 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) В этот вторник тоже скинулся прошникаем на пиво. Играл, как всегда, на Гренцо. В последнее время не практиковался и сборку не тюнил, но всё равно верил в крутость колоды. Повезло, с самого начала, - сел за стол на четверых. Копнул руку с Doomsday на т3, Reanimate и Deflecting Swat. Собрал кучу из Kiki-Jiki, Mirror Breaker + Zealous Conscripts и Mayhem Devil + Ruthless Technomancer. Пятую карту читатель с вероятностью в 95% угадает сам. В итоге убил двоих оппонентов бесконечными конскриптами, а у третьего было Te One Ring(про эффект которого я конечно-же забыл) . После убийства двоих оппонентов комба с дьяволом, естественно, не работала. Но мне повезло, что последний игрок в свой ход не надорвал ремувал в Кики, так что я смог снова показать свой скилл в его поворачивании. Во второй партии навалил кучу вэлью, но не успел догрызть оппонента, который всю партию дровался с Rhystic Study. И после враса, оставившего меня без штанов, мы успешно проиграли комбе Thassa's Oracle + Demonic Consultation. Третья партия прошла похожим образом. Победитель турнира поставил Mystic Remora т1, и оплачивал еë 6 (шесть!) ходов, не забывая про триггеры дрова. Я навалил совсем немного вэлью, но мне закрыли мой КА Drana and Linvala (я про такую не знал даже, а она оч крутая) и руку из двух туторов двумя Opposition Agent. Закономерно проиграли пилоту реморы, которому даже помогла абилка моего командира. Две проигранные игры атаковал только игрока, который ходил передо мной. И всё ещё считаю такую стратегию корректной. Почему - читайте в моей старой статье https://vk.com/@toxiccaterpillar-tochechnyi-diskard-v-edh-i-palba-iz-pushki По итогу партий вспомнил про первое правило коммандера, не следование которому приводит к поражению. Изменено 17 апреля пользователем KOJI6ACA исправил очепятки, доразметил карты 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 21 час назад, celestialserpent сказал: а то я тут хотел про дейлдик написать, но это явно неуместно теперь. Чем-чем там у вас немытым пахнет? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 21 час назад, goodspeed сказал: @celestialserpent спасибо, в прошлый раз наигрался на год вперёд. Играй в дуэльные форматы, где гарантировано будет оппонент и место за игровым столом. Не знаю как там в остальных форматах, в легаси немытых людей с неприятными запахами не встречал пока за почти год игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Sentinel так лучше сразу в арену, чтобы не нюхать оппонентов) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Carkiller @Sentinel скоро и в арене будет едх формат. Если они конечно хотят увеличить свою прибыль в 5 раз, практически ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) @goodspeed естественно будет, сейчас за счёт формата магия живёт. В модо недавно что-то добавили по едх кстати Правильнее стоило написать, что магия сейчас ассоциируется с едх, уже привычно видеть когда приходишь в клуб, если там есть магия, что играют там в едх. Изменено 18 апреля пользователем Carkiller 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Carkiller да, в ближайшем будущем едх заменит всю остальную магию. Земля покроется столами на 4-х, за которыми будут сидеть анройды и раскладывать на скорость пасьянсы с тошнилкой. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 22 часа назад, celestialserpent сказал: а то я тут хотел про дейлдик написать дейлдик. немытый. а можно про это писать на другом каком-нибудь сайте 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChudoNoob Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 20 часов назад, KOJI6ACA сказал: По итогу партий вспомнил про первое правило коммандера, не следование которому приводит к поражению. Хейтить Исана? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля @celestialserpent Поясни, пожалуйста, для туго соображающих, дейлики когда и где проходят обычно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад, damag1000 сказал: @celestialserpent Поясни, пожалуйста, для туго соображающих, дейлики когда и где проходят обычно?.... по вторникам в роге, обычно с 18:30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад, damag1000 сказал: @celestialserpent Поясни, пожалуйста, для туго соображающих, дейлики когда и где проходят обычно?.... Я не Ваня, но попробую ответить. "Обычно" в Единороге, в Москве. По вторникам. Желающие голосуют в голосовалка в чате, чтобы было понятно - соберётся или нет. Чат: https://t.me/webcamcommander 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля @KOJI6ACA сердечно благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас