Ilya70 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 5 минут назад, Miro сказал: Набор входит в арку Драконьего Шторма. В начале истории Кайто убегает от дракона. Действительно, зачем драконы. Хорошо. Спасибо за разъяснения. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Жду в конце арки Драгоншторма отсылку к игре Нассифа и Чапина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября И камео Педана. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Что ж. Сет-то оказался вполне в духе магии. Арты из "общемагической" стилистики особо не выбиваются. Флавор вин, как по мне. 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mori Опубликовано: 18 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, Endor сказал: Арты из "общемагической" стилистики особо не выбиваются Вообще ни разу: Скрытый текст 1 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 58 минут назад, Mori сказал: Вообще ни разу: Ха, думаешь эти арты выбиваются? Тогда держи: 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, Mori сказал: Вообще ни разу: Показать содержимое Больше никаких спаривающихся обезьян и Ку-клукс-клановцев на картах. It's over... (Не иронично грущу ) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 25 минут назад, klis сказал: Ха, думаешь эти арты выбиваются? Тогда держи: правую машинку, кстати, седлает волне себе Даскморунский демон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 30 минут назад, klis сказал: Ха, думаешь эти арты выбиваются? Тогда держи: 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zakurae Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, klis сказал: Ха, думаешь эти арты выбиваются? Тогда держи: Арты из "общемагической" стилистики особо не выбиваются, потому что в интернете есть какая то другая картинка? Я же правильно понял мысль? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября @zakurae Это концепт-арт одного из грядущих сетов: https://mtg.fandom.com/wiki/Death_Race 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 9 часов назад, Mori сказал: Вообще ни разу: Показать содержимое Вот МКМ мне казался больше пропитан гиммиком. А вообще, у меня просто занижены ожидания. Я, если честно, ждал сплошных телевизоров, видиков и маньяков в свитерах и джинсах. А тут достаточно просто общеволшебных жутей. А выжившим людям даже дизайн одежды придумали. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября Все чаще в разных темах, где вылазят люди с мнением "а ну мне этот сикрит леер с вырвиглазными артами нравится" или "сет в духе магии"" - хочется выкрикнуть - ловите говноеда! 5 1 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endor Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 13 минут назад, Баллиоз сказал: Все чаще в разных темах, где вылазят люди с мнением "а ну мне этот сикрит леер с вырвиглазными артами нравится" или "сет в духе магии"" - хочется выкрикнуть - ловите говноеда! Лично у меня просто произошёл импринтинг на магию в 2006 году. Японско-закосная Камигава, типично-фениезийный Колдснап и атипично-фантастическая (как её я воспринял) таймспираль - а ещё выходящая Равника - мне показала, что в магию влезет всё. Хотя да, многие лейры весьма... на любителя. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас