Kefirchik Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Всем привет, с медиа контентом по магии в России в последнее время совсем всё печально, поэтому представляю вам новый ютуб канал по мтг - ScorpionsTeam На канале будут выходить ролики в основном по формату соревновательного едх и едх в целом сначала будет серия обучающих роликов, потом дектехи, разбор записей игр и тп первый видос уже на канале, можете оценить. давайте воскрешать медиа контент по магии в России вместе! p.s. отдельное спасибо Валентину Двоеглазову за помощь в продюсировании 9 2 5 73 2 5 1 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Я бы тоже дурку влепил, но, к сожалению, реалии таковы, что контент по ЕДХ один из самых популярных за рубежом 2 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, traktorist_dez сказал: Я бы тоже дурку влепил, но, к сожалению, реалии таковы, что контент по ЕДХ один из самых популярных за рубежом А почему это мешает тебе влепить дурку? Ты разве за рубежом? 1 21 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kefirchik Опубликовано: 6 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: Я бы тоже дурку влепил, но, к сожалению, реалии таковы, что контент по ЕДХ один из самых популярных за рубежом Я делаю контент по формату который мне нравится, если у кто либо сделает хотя бы достойный сценарий для видоса по другим форматам, то я обязательно его сделаю видео ещё раз подчеркну я делаю конент по формату который мне нравится и про который мне есть что сказать) 1 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: А почему это мешает тебе влепить дурку? ТС молодец потому что, хоть я и терпеть не могу ЕДХ. Это в Ваши потные пауперы/легаси/модерны/пионеры ходят примерно одни и те же. А в ЕДХ не все командиры выбираются из своего подполья поиграть на людях. Так что мы недооцениваем их кол-во в России-матушке. 3 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая Краткое содержание контента: 1 2 5 9 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Подписался. Успехов автору, развития каналу. 1 2 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчонок Лилианы Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Поддержу благое начинание! Успехов! 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) не в целом то в казуале и контрить особо нечего критичного за одну ману кроме солринга. там не встретишь консультацию или ремору Изменено 7 мая пользователем beaverotter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 12 минут назад, traktorist_dez сказал: ТС молодец потому что, хоть я и терпеть не могу ЕДХ. Это в Ваши потные пауперы/легаси/модерны/пионеры ходят примерно одни и те же. А в ЕДХ не все командиры выбираются из своего подполья поиграть на людях. Так что мы недооцениваем их кол-во в России-матушке. сам такой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая Ура, наконец-то научимся играть в едеха. 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Kefirchik сказал: Всем привет, с медиа контентом по магии в России в последнее время совсем всё печально понятно, до свидания 1 8 2 3 4 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) @Kefirchik Сорян, влепил тебе дурку чисто из-за кринж-превью. Так делать наоборот надо и как можно чаще. Я немного раскрою мысль : контрить оппоненту маначиты - плохо, зато потом пытаться остановить то что с этих маначитов кастится - хорошо. В корне неверный и вредительский тезис. Особенно проорал с орков в дорку - они вообще-то для этого и нужны в первую очередь. Удачи тебе каждую игру сидеть на двух открытых манах и ждать вражеского колеса. Изменено 6 мая пользователем goodspeed 4 3 9 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Отличное видео. Поможет новичкам в едх, и приятно послушать как человеку который в едх (да и магию) особо не играет. Текст неплохо написан, лаконично. Кроме "по ситуации" в конце, там немного режет слух. И надписи с черными табличками и белым текстом имхо можно сделать немного привлекательнее. А в целом круто, делайте дальше Изменено 6 мая пользователем Mataki 1 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 8 минут назад, goodspeed сказал: Так делать наоборот надо и как можно чаще Ну хоть кто-то понимает цель игры в едх. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, mute сказал: Ну хоть кто-то понимает цель игры в едх. У человека когнитивные искажения - он даже не в курсе того, что в ЕДХ маначиты > винконы. 1 3 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, TheFamilyMan сказал: А почему это мешает тебе влепить дурку? Ты разве за рубежом? Ну вот мне нахождение за рубежом не помешало влепить автору дурку 2 8 2 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая В догонку могу сказать, что то же самое с такими же тезисами можно снять о (выбирай что нравится) : - убивать земли плохо/нечестно - кастить доп. ходы нет смысла, ведь ход тебе достанется и так бесплатно - дискардить руки оппонентам аморально и бесполезно, ведь у них все равно есть генерал в команд-зоне - ходить в оппонентов в атаку бесчестно и бесполезно 1 4 1 2 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Kefirchik сказал: представляю вам новый ютуб канал по мтг О нет, опять... 5 часов назад, Kefirchik сказал: соревновательного едх и едх в целом Кто бы сомневался) И в формате и в наличии термина "соревновательное едх" 2 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 4,5 минуты на одну мысль. Современный ю туб бесит прежде всего именно этим... 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 1 час назад, goodspeed сказал: В догонку могу сказать, что то же самое с такими же тезисами можно снять о (выбирай что нравится) : - убивать земли плохо/нечестно - кастить доп. ходы нет смысла, ведь ход тебе достанется и так бесплатно - дискардить руки оппонентам аморально и бесполезно, ведь у них все равно есть генерал в команд-зоне - ходить в оппонентов в атаку бесчестно и бесполезно Darksteel ingot это едх стэйпл 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 6 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая @Kefirchik Люди на улице часто просят у меня совета о том, как можно улучшить свой канал по магии на youtube. Главный совет у меня один. Определитесь с целевой аудиторией. Касательно ролика получается следующее: Бывалые cEDH-шники и так всё знают. Им такой контент не интересен; ruDC-шникам надо будет подробнее рассказать про Sol Ring, но им эта информация всё равно не поможет; Казуальщики в общей массе о существовании того же Mental Misstep могут не знать вообще. Видео рассчитано на очень узкую специфическую аудиторию. Широкая публика его не заметит. Первый ролик должен был называться "Разница между настольной магией и MTG Arena" или "Как не надо тапать земли". Жаль нет вебкамеры. У канала должно быть лицо. А так вообще начинание хорошее. Желаю удачи! 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kefirchik Опубликовано: 6 мая Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 16 минут назад, obvio сказал: @Kefirchik Люди на улице часто просят у меня совета о том, как можно улучшить свой канал по магии на youtube. Главный совет у меня один. Определитесь с целевой аудиторией. Касательно ролика получается следующее: Бывалые cEDH-шники и так всё знают. Им такой контент не интересен; ruDC-шникам надо будет подробнее рассказать про Sol Ring, но им эта информация всё равно не поможет; Казуальщики в общей массе о существовании того же Mental Misstep могут не знать вообще. Видео рассчитано на очень узкую специфическую аудиторию. Широкая публика его не заметит. Первый ролик должен был называться "Разница между настольной магией и MTG Arena" или "Как не надо тапать земли". Жаль нет вебкамеры. У канала должно быть лицо. А так вообще начинание хорошее. Желаю удачи! Спасибо за отзыв и добрые слова, согласен, профессиональные cedh-шники и так всё знают, но таких людей далеко не большинство. Целевая аудитория моего канала это игроки среднего и чуть выше среднего уровня, таких в cedh и edh преобладающее количество. Судя по вопросам и обсуждениям моего видео я попал в свою целевую аудиторию, я бы не делал видео на эту тему если бы не видел подобных ошибок у игроков на турнирах в разных городах. Лицо у канала будет в будущем, но не в обучающих видосах. Целить в более массовую аудиторию буду позже Изменено 6 мая пользователем Kefirchik 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая @Kefirchik спасибо за инициативу, приятно снова видеть контент по любимому формату как раньше.. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) Посмотрел, за работу плюс, а так - такое ощущение, что новички мне втирали, что надо едх играть... Изменено 6 мая пользователем genzek 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас