Mori Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Legacy and Vintage: All cards that bring a sticker or an Attraction into the game are banned. Pauper: All That Glitters is banned. https://magic.wizards.com/en/news/announcements/may-13-2024-banned-and-restricted-announcement Скрытый текст В ближайший понедельник нас могут ждать баны/анбаны. А могут и не ждать: Цитата The next banned and restricted announcement will be May 13, 2024. Пришло время гадать и делать ставки! P.S.: Скрытый текст Специально для модернистов, которые верят в чудо, - счётчик жизни грифа в модерне "Is Grief Banned Yet?": твиттер или, если не работает, вводим griefcount на этом сайте. Изменено 14 мая пользователем Mori 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Без изменений во всех форматах. Всё хорошо. Пока что. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Авось hermit druid или memory's jar, ну или хотя бы yawgmoth's bargain в легаси разбанят... 3 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Chord of Calling (тутор в стол рили перебор, хотя бы его в пионере стоит прикрыть). 2 25 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 4 часа назад, Grafkiselev сказал: Chord of Calling (тутор в стол рили перебор, хотя бы его в пионере стоит прикрыть). Это только Амалия всех в Пионере задолбала. Но это, на мой взгляд, не соответствует истине 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 8 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая Пора разбанивать карточки в модерне!! 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Разбавить волчок везде. А ещё нормальную макаку в модерне, печку, лутинг, под и мокс. 2 11 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 8 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая Ну если призыв ванговать, то можно задуматься о бане All That Glitters в паупере 2 2 5 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Судя по спойлерам карт в HM3, можно уже действительно что-нибудь разбанить в модерн... 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Тот самый момент, когда в стандарте, пионере и модерне меня всё +- устраивает. Я бы очень хотел, чтобы Кольцо и Орков забанили в модерне, но как-будто бы они и не смертельны. У меня к ним претензия ровно только потому что везде лежат и, не знаю, хочется какого-то чуть большего разнообразия в мете. Но я не вижу проблемы просто в их наличии. Как и в Грифе, на которого ссылается автор темы. Upd. Я бы забанил Горе не сейчас, а с выходом MH3, чтобы люди, которые вскрыли его, ощутили то самое горе на практике. Это был бы просто мега-троллинг. Изменено 8 мая пользователем Etnik 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 8 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая пока круиз 1 2 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 10 минут назад, ONEBIGPIN сказал: пока круиз нет. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 7 минут назад, ONEBIGPIN сказал: пока круиз такая сломанная карточка, что лежит в одной колоде. и отсайживается в каком-то количестве почти всегда. в формате без фечек норм. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, Miro сказал: нет. ну тогда сорин 1 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, ONEBIGPIN сказал: ну тогда сорин да и он как то не дотягивает до бана. хочется банов, пусть фабле забанят. 6 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 08.05.2024 в 11:23, ONEBIGPIN сказал: ну тогда сорин такая сломанная карточка, что лежит в одной колоде © 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Вот бы в едх что-то забанили\разбанили. Хотя наверное официально не Визарды в такие дни отвечают за едх. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Орки в легаси 1 2 1 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, 32Grams сказал: такая сломанная карточка, что лежит в одной колоде вот это, кстати, вообще не аргумент очень часто, если колода вырождает мету, банят не самую сильную карту из нее (которая может играть и в других колодах), а ту, без которой план на игру существенно страдает у наименьшего количества колод (в идеале - только у той, которую надо понерфить) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 5 минут назад, CrazzyJagger сказал: вот это, кстати, вообще не аргумент очень часто, если колода вырождает мету, банят не самую сильную карту из нее (которая может играть и в других колодах), а ту, без которой план на игру существенно страдает у наименьшего количества колод (в идеале - только у той, которую надо понерфить) Не того заквотил, тут уже явно была ирония, а вот господин сандер это на полном серьёзе говорил про круиз) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая не, ну если вместе с сорином то ок ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 33 минуты назад, CrazzyJagger сказал: вот это, кстати, вообще не аргумент очень часто, если колода вырождает мету, банят не самую сильную карту из нее (которая может играть и в других колодах), а ту, без которой план на игру существенно страдает у наименьшего количества колод (в идеале - только у той, которую надо понерфить) Вампиры выглядят опасно, но пока, как мне кажется, о бане говорить рано - на турнирах уж прям явной доминации вампиров нет, о чём говорят дайджесты. Всмысле, комба Сорина и этого вампира из МКМ достаточно крутая и просто может сама по себе тебе выиграть игру. Но в пионере ты не всегда можешь это засетапить, а если и засетапишь - то не всегда сможешь по-нормальному реализовать сетап. У Фениксов есть способы отбиваться от угроз. Контроли забивают. Амалия, если закрутится, то просто отобьётся. А вот как мне кажется, бан Зеркала в пионере достаточно ослабит позиции вампиров, но при этом колоду не убьёт и ей всё ещё можно будет играть. + опять же, даст разнообразие в мете. Это зеркало, аналогично оркам, играет практически везде. Надоело. Я против карт, которые работают по принципу "Любая колода (соответствующего цвета) становится лучше со мной, чем без меня". Это убивает разнообразие. Изменено 8 мая пользователем Etnik 6 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Ничего не забанят 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 1 час назад, MC Void сказал: Ничего не забанят как насчёт разбанов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Вот бы забанить в пионере карточку которая лежала плейсетом в колодах победителей всех этих протуров 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас