Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Продолжаем мракобесие с джейсами и мистиками. Спасибо клубу Единорог, он снова нас приютит, на это раз 15 августа в 12-00. Регистрация как обычно за час, можно пререгаться прямо здесь, чтобы я понимал примерно сколько народу приедет. Деклисты обязательны, для истории. Турнир будет с Топ8 (если наберется достаточно народу) или Топ4 (если не наберется), пройдет он в выходные, чтобы мы все успели сыграть. Стоимость участия будет, по предложению хоста, 650 рублей. В призовой фонд пойдет 1 бустер Modern Masters 2015 edition с участника. Также для участников топ8 (ну или топ 4) будут следующие приятные неожиданности: Места с 1 по 4 смогут пикнуть в порядке занятых мест (3-4 определится по швейцарке) Cavern of souls Karn Liberated NP Thalia, guardian of thraben FOIL Спасибо Lear'у Engineered explosives MM Занявшие 5-8 места смогут выбрать из следующих карт (очередность также по швейцарке): Batterskull (foil promo) Wilt-leaf Liege x2 - Спасибо Lear'у Remand x2 (MM15) - спасибо Lear'у Choke - Спасибо Lear'у Cпасибо всем откликнувшимся помочь с призами. Теперь Топ гарантированно окупает участие + паки сверху. также в швейцарке будет меньше стимулов сплитится, так как это будет влиять на ваш выбор приза в итоге. . 1. Банлист содержит следующие карты: mental misstep second sunrise skullclamp treasure cruise sensei's divining top glimpse of nature dark depths deathrite shaman Пока меня, как стороннего наблюдателя напряг только десрайт, потому что лежал он в каждой деке и давал мидренджам темп, которого так не хватает против комбы. Были сомнения по поводу punishing fire, но отрезав роки и десблейды от качественного разгона, я рассчитываю сильно их замедлить, что, в свою очередь, сделает жизнь синих мидренджей значительно проще. В таких условиях рок должен иметь хоть какой-то план кроме эльфа. Грув-фаер не кажется мне непобедимым в формате, где фульминатор лежит в каждом сайде, а тектоник почти в каждой манабазе, про грейвхейт в формате с дред ретурном вообще молчу.. Да, это очень сильный и труднопреодолимый движок, но есть достаточное количество ответов, которые так или иначе все равно используются. Поэтому на этот турнир фаер будет легален. А вот Шоал совсем не кажется запредельным без мисстепа в формате, где уже есть become immense. Поэтому шоал легален. Остальные карты, думаю комментировать нет смысла. 2. Прокси разрешены, если они будут цветные и достаточного качества для съемки на камеру сквозь протекторы. В любом количестве. Но, разумеется, приветствуется максимальное количество реальных карт. Единорог отказался хостить прокси турниры, так что придется настрелять карт... Ну я думаю, что я смогу помочь кардпулом, как и многие из модернистов, кому будет интересно... Беда-печаль, но такие дела. 3. Будет проходить "каверадж", который будет включать в себя оффлайнсъемку фиче матча на первом столе. Стол для фиче матча будем подбирать по декчойсам, постараемся максимально охватить мету. Если кто желает принести свою и сделать два фиче стола - буду только рад). 4. Поскольку это единорог и турнир за денежку, у нас будет судья, часы, микрофон и вотэтовсе. Ну и там будет много прикольных людей)) приходите - будет весело! UPD. В связи с тем, что турнир не прокси, 5 августа в среду будет регуляр на тех же условиях, но без топа, само-собой. Тоже не прокси. Кто готов собирать деки - велкам, пишите в личку, настреляем вам карт.. я надеюсь.. Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazar 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Т.е. ничего не изменилось и шаманы с топорами остались, а топ и глимпс нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 не изменилась даже дата: 25 июля... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) /не актуально Изменено 29 июля 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Да, спасибо, Дань, рандомно запостился старый вариант, пришлось ручками переделывать. Я все поправил, теперь правильный вариант. Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) деклисты первого турнира то скинешь? Изменено 29 июля 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Уже как дня 3 назад вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я в отъезде до 17-го, беда-печаль... Энивей, могу помочь с тестами в онлайне, ну и надеюсь на дейлик в конце августа/начале сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вот почему все-таки глимпс нельзя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Эх, опять не смогу =-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 К сожалению отпуск, но желаю, чтобы народа набралось побольше. удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я, конечно, извиняюсь, но бан топа и глимпса в совокупности с разбаном топоров - это дегенерация первой степени последней стадии. Я такое играть не стану, даже если будет возможность придти. Спасибо, что прислушиваетесь к мнению остальных людей. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я конечно извиняюсь,но разбан топ и глимпса даже с топорами вот это дегенерация формата. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Скажи проксям нет... По крайней мере Единорог отказался хостить нас с проксями, в связи с чем предлагаю сделать обещанный регуляр 5 августа. Все еще не прокси. если нужны карты пишите - найдем. Жаль, конечно, но как есть. Обновил первый пост Я, конечно, извиняюсь, но бан топа и глимпса в совокупности с разбаном топоров - это дегенерация первой степени последней стадии. Я такое играть не стану, даже если будет возможность придти. Спасибо, что прислушиваетесь к мнению остальных людей. ты драматизируешь. Если топор даже в таком виде будет повелевать, побаним и его. Пока мое мнение, что топор можно обыграть без особенных проблем. Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) О, тогда я в деле. Но лучше топор бы всё-таки забанить. Все 4 партии проиграл Андрею в тот момент ,когда он топдекал топор с виллом на столе. До этого шли наравне. Крайне поломная карта, от которой мейном особо не заточишься. Изменено 29 июля 2015 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вот почему все-таки глимпс нельзя? ну легоси нам показывал наглядно полгода, почему глимпс нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Все очень просто. Если бы разбанили глимпс, то приехал бы Ivan и привез бы меня, он бы играл, а я бы поставила камеру на штатив и кино бы снимала. А так он не придумал чем играть, а я сама одна камеру, штатив и ноутбук тащить не могу, тяжело. Посоветуйте ему что-нибудь вместо эльфов. Или разбаньте глимпс. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Спасибо, Оля, но остальные колоды у меня получатся почти полностью прокси, поэтому не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Посоветуйте ему что-нибудь вместо эльфов. Бурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Странно, что рог сначала разрешил турнир, а потом запретил, не понимаю таких техов. Назар, а насколько реально провести такой дейлик в онлайне? Кокатрис ведь сейчас есть, наверное, почти у всех. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Странно, что рог сначала разрешил турнир, а потом запретил, не понимаю таких техов. Назар, а насколько реально провести такой дейлик в онлайне? Кокатрис ведь сейчас есть, наверное, почти у всех. Онлайн ты и сам можешь поиграть,а реализовать нереально почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Подскажите, чем в модерновом пуле можно заменить карточку, которая дровает 4 и дискардит руку, в дредже? В неё всё упирается сильнее, чем в ихоридов. Подумывал также о плане ретурн в гризеля, ретурн в маньяка, декнуть себя, но вопрос остаётся как первоначально грейв набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Подскажите, чем в модерновом пуле можно заменить карточку, которая дровает 4 и дискардит руку, в дредже? В неё всё упирается сильнее, чем в ихоридов. Подумывал также о плане ретурн в гризеля, ретурн в маньяка, декнуть себя, но вопрос остаётся как первоначально грейв набивать. one with nothing phantasmagorian с лутинга dark deal - вообще профит, скинул, подреджил. Работает - уточнил. Скинул трех тролей под дарк дил, подреджил 15 карт. goblin lore burning inquiry Спасибо, Оля, но остальные колоды у меня получатся почти полностью прокси, поэтому не вариант попробуйте beckcall те же chromatic sphere только в профиль. заодно сплеш даст некоторый рич, в смысле ответов на комбу и топоры, а может и джейс влезет. С зенитом все должно быть супер Странно, что рог сначала разрешил турнир, а потом запретил, не понимаю таких техов. Назар, а насколько реально провести такой дейлик в онлайне? Кокатрис ведь сейчас есть, наверное, почти у всех. ну я не против, чтобы люди играл и в кокатрисе, я-то тут причем? Организовывать людей играть кокатрис - это ккакойто.. кхм.. в общем мне не нравится совсем. К тому же, я терпеть не могу кокатрис. Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А может не в роге? Тут с проксями то 10 человек набролось и так еще и картон найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) А может не в роге? Тут с проксями то 10 человек набролось и так еще и картон найти... Если людям лень потратить пару дней на тесты и поиск картона, чтобы поиграть фановый формат за реальные призы или не интересно играть такой формат, как Роме, например, то нафига я все это делаю, спрашивается? Не придут, пошлепаем с Абрамовым на двоих и оставлю себе хороших картонок. Изменено 29 июля 2015 пользователем Nazar 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения