Avto Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Привет, друзья! В этот раз немного с опозданием, наш с Машей лимитед-обзор на MH3: Не забываем подписываться и комментировать, если вам нравится наш контент. Спасибо! 8 9 1 5 4 2 2 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня Опять на 5 часов)) 4 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 11 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, eva-02 сказал: Опять на 5 часов)) Во времена моей юности на радиорынке Юнона продавались сборники с «фильмами для взрослых» на DVD. На обложках помимо фривольных картинок и названий обычно размещали огромную надпись с конкурентным преимуществом — «больше пяти часов!!!». Думаю этот прием можно использовать в обложках для видео на этом канале. 2 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 6 часов назад, Коленька сказал: Во времена моей юности на радиорынке Юнона продавались сборники с «фильмами для взрослых» на DVD. На обложках помимо фривольных картинок и названий обычно размещали огромную надпись с конкурентным преимуществом — «больше пяти часов!!!». Думаю этот прием можно использовать в обложках для видео на этом канале. Это было точно интересней 3 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 12 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 21 час назад, eva-02 сказал: Это было точно интересней Однажды, когда нам было лет по 15, мой товарищ Рома тайком взял из папиного шкафа такой фильм на кассете. У него был дешевый VHS-плеер без нормальной перемотки, в общем Рома включил этот фильм и ночью, пока предки спали в другой комнате, решил прикоснуться к прекрасному. Каково же было его удивление, когда вместо обещанного на обложке жесткого экшна с медсестрами, на экране он увидел, как его папа с другом дядей Славой ловят рыбу где-то на озере. Поскольку перемотать было нельзя, Рома понадеялся, что папа просто перезаписал свою рыбалку на обозначенный на обложке фильм и где-то в середине кассеты рыбалка наконец-то закончится. Но нет, папа (как и Рома) был упертый и все полтора часа на экране мужики сидели с удочками в тишине. Слава богу мы живем в век доступных цифровых технологий и пятичасовое видео про карточки можно быстро промотать, чтобы убедиться, что в середине, конце и начале будет примерно одно и тоже. Изменено 12 июня пользователем Коленька 1 1 1 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Спасибо за контент по магии, в ру сегменте с этим совсем печально стало... 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Нет превью - нет лайкоса! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня А кто-то может объяснить почему здесь столько негативных реакций на данный канал? Ребята слабы в лимитед и дают плохие оценки картам или в чём дело? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @Alexan Желчь копится (это топдек, тут другой реакции не бывает) 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 18 минут назад, Alexan сказал: А кто-то может объяснить почему здесь столько негативных реакций на данный канал? Ребята слабы в лимитед и дают плохие оценки картам или в чём дело? Если у кого-то есть столько лишнего времени, чтобы втыкать в 5 часов бла-бла-бла, то контент наверное хороший. Но с таким таймлайном он очень сильно конкурирует с более интересным контентом в ассортименте 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 45 минут назад, temik сказал: Если у кого-то есть столько лишнего времени, чтобы втыкать в 5 часов бла-бла-бла, то контент наверное хороший. Но с таким таймлайном он очень сильно конкурирует с более интересным контентом в ассортименте Конкурировать им в общем-то особо не с кем. На русском по лимитед разве что Dead Topdeck ещё что-то делает. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sauromancer Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 часов назад, temik сказал: Если у кого-то есть столько лишнего времени, чтобы втыкать в 5 часов бла-бла-бла Но это лимитед-ревью сета. То есть прогон 300-400 карт с сопутствующим обсуждением. 5 часов - это меньше минуты на карточку. А еще же общие слова есть, про архетипы и формат. Вот сейчас перепроверил, видео такого формата как раз и идут по 5-6. Кроме, конечно, COMMANDER SET REVIEW - там укладываются в 40 минут, а сэкономленное время, видимо, проводят за любимой настолкой. Подготовка к релизу вообще трудоемкая. Можно не слушать пятичасовое видео, а смотреть семичасовой препререлиз, читать текстовые обзоры и обсуждения пять часов или теститься с тимой всю ночь. Не очень ясно, о каких конкурентах речь. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sauromancer Опубликовано: 15 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) Решил все-таки глянуть сабж, чтобы не быть голословным. Я (по крайней мере первый драфт за сезон) играю вслепую, даже сет не читаю. Тем более вчера вот нажарил свой стол сочным Wug с двумя собаками; пока 100% винрейт в MH3, чувствую себя экспертом. Собака (Phelia, Exuberant Shepherd) была ключевой картой, стало любопытно, что интересного про столь гибкую карточку ребята сказали. Оказалось, что ревью анкомонн и ниже. В целом раньше это было бы норм, так как лимитед держится на картах низкой редкости, но после перехода на плей-бустера не уверен: иногда в бустере по 2 комонки на каждый рар, да и сам комон-слот уже. Ладно, давайте попробуем какой-нибудь любопытный анкомонн: Ajani Fells the Godsire. Ремувал с тушкой и темпо, еще и синергичный с модифаем. Но дорого, а формат показался весьма быстрым (могут и к т4 запинать, даже без эфирных бунтов). Я ни разу не расстроился, что он пришел в руку, но флор был не очень впечатляющий - с родным токеном и виджиланс, и дабл страйк особо не работают. Однажды изгнал бесячего черного скелета с самореанимацией (как раз 3 павера), было приятно. Сначала девушка 13 секунд читала название карты. Ну, оговорилась в манакосте и смеялась потом. Затем 25 секунд ребята, немного запинаясь, читали остальной текст карты. Потом 75 секунд шло обсуждение. Ну, ребята по очереди обменивались мнением. «Хорошая». «Ну такая. А вдруг не будет цели». «А вдруг будет». «А у боросов может не быть». «А мне нравится». «А мне такие не нравятся». Мне кажется, ребятам есть куда расти. Во-первых, поработать поработать над скриптом - так понимаю, вы же оценки заранее ставите, почему бы заодно не накидать какие-то ключевые моменты в вашей оценке, чтобы сгладить провисания? И заранее согласовать, чтобы дискуссию оживить, потому что мне показалось, что вы будто просто делитесь поверхностными тезисами. «Аджани-сага плохая, если у оппонента нет крич с павером 3+». Эм. «Но если крича с павером 3+ есть, то норм». Эээ. И самое главное, эти тезисы у вас особо не взаимодействуют. Парное ревью как раз обычно интересно возможностью посмотреть на разные подходы к декбилдингу и их анализ через сравнение, через диалог. А у вас будто два монолога. Хотелось бы больше привязки к реалиям формата. А вот много опасных крич с павером 2-? А экзайл сильно лучше дестроя? Сорсери спид терпим или ощутимая слабость? А насколько и в каких цветах полезен сага-спид даблстрайк? Во-вторых, мне кажется стоит выбросить чтение карт. Времени оно тратит немало, но у вас карточка на экране, прочитать уж сможет зритель. Ведь интересны трюки и хитрые советы, интересные способы применения, неочевидные синергии, анализ метагейма формата, а не текст карты. Например, у меня собака с каждым матчем становилась сильнее. После первого оппонента научилась целить крич врага, убирая противных блокеров. А утром, уже после драфта, вдруг начала комбиться с аурами, ведь они возвращаются на кого угодно. И даже сейчас, пока писал, понял что собака превращает Аджанисагу в плотнейший вэлью-движок, ведь вернувшаяся в ендстепе сага успеет сдать большую часть глав до атаки, при этом не кончаясь. И вот такое хочется знать по ревью, пускай и в общих словах (условно пройтись по теме белого блинка как большой подтемы, не обязательно на каждый комбопис делать список микрокомбушек). Хотя, наверное, многие именно слушают такие длинные видео, тут не знаю. Изменено 15 июня пользователем Sauromancer 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Как же скучно вас смотреть. Ещё и 4 часа... 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 15.06.2024 в 11:50, Sauromancer сказал: То есть прогон 300-400 карт с сопутствующим обсуждением тут только комоны анкомоны, причем не все (либо я пропустил часть). Кто такие ведущие и чем знамениты, что выдают свои мнения аж на 5 часов не понятно. Ну и аналог в той же мтг арене это мнения от прошников с комментами и рейтингом прямо в игре, например. Скачай аддон и пользуйся. Там дядьки скорее всего более авторитетные какие-то ченнел фаербол и прочие иностранные слова, а такие видео это так, уснуть под него =\ Ну и оценки местами странные. Deep analysis 2.0 / 3.0 - филер, например >_< Хотя я оценивал со стороны силеда. Драфты по этому сету мне не зашли. Мб там это ближе к правде Изменено 20 июня пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 час назад, Saviall сказал: тут только комоны анкомоны, причем не все (либо я пропустил часть). Кто такие ведущие и чем знамениты, что выдают свои мнения аж на 5 часов не понятно. Как будто все гуглится. 1 час назад, Saviall сказал: Ну и аналог в той же мтг арене Вопросов больше не имею. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня (изменено) 17 минут назад, T1 Vial сказал: Вопросов больше не имею подкол был бы в тему, если бы ведущие сами не говорили, что играют только в арену/делают подкаст т.к. сет в арене выходит. А на прошлые mh им было пофиг, т.к. их нету в арене 17 минут назад, T1 Vial сказал: Как будто все гуглится. гуглится много чего, но краткую аннотацию чтобы завлечь можно было бы сделать. Для меня, как человека абсолютно со стороны - это 2 рандомных Васяна. (no offence) Подкрепить как-то инфой было бы хорошо в целом для канала/видео. Изменено 20 июня пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 15.06.2024 в 13:27, Sauromancer сказал: Во-вторых, мне кажется стоит выбросить чтение карт. Времени оно тратит немало, но у вас карточка на экране, прочитать уж сможет зритель. Ведь интересны трюки и хитрые советы, интересные способы применения, неочевидные синергии, анализ метагейма формата, а не текст карты. Есть люди, которые подобные видео слушают, поэтому все и всегда читают карты. Это важно. На счёт того, что 5 часов это много: никто не делает обзоры меньше. Из последнего, что смотрел, Paul Cheon сделал по одному видео на каждый цвет, плюс многоцветные/бесцветные. Не меньше часа каждое видео. Стримеры на twitch ещё дольше всё это делают. Так что5 часов это вполне себе нормальный хронометраж. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас