Duke Zero Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Че-т Сергом121 повеяло. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, Duke Zero сказал: Че-т Сергом121 повеяло. Денис, с языка снял. Ждем еще анонса нового РаКаЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 5 часов назад, Krazer сказал: Пощупать бы. Вряд ли получится. Нарушение авторских прав в крупном размере присутствует в УК всех стран. Там и сроки примерно те же, что за мошенничество. А если нет разницы, зачем чувакам напрягаться, что-то печатать и куда-то рассылать. 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 18.06.2024 в 21:04, Armadale сказал: Вряд ли получится. Нарушение авторских прав в крупном размере присутствует в УК всех стран. Там и сроки примерно те же, что за мошенничество. А если нет разницы, зачем чувакам напрягаться, что-то печатать и куда-то рассылать. в том то и дело, что они что-то печатают Скрытый текст Изменено 18 июня пользователем Prischepka 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Я все еще надеюсь, что это утка. Но если они всерьез - хочется верить, что их возьмут за жабры. Потому что зло берет от такой наглости. 1 3 13 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Только что, Duke Zero сказал: Я все еще надеюсь, что это утка. Но если они всерьез - хочется верить, что их возьмут за жабры. Потому что зло берет от такой наглости. Почему вас берет зло? Что кто то погреет руки на этой идее? 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 9 минут назад, Prischepka сказал: в том то и дело, что они что-то печатают Скрыть содержимое Растерялся от отсутствия ремайндер текста на армагеддоне. Это включая мои земли или не включая? Неразбериха. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 4 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Почему вас берет зло? Что кто то погреет руки на этой идее? Потому что мне противно, когда люди берут чужое, выдают за свое и собираются стричь с этого купоны. Это один из самых мерзких видов воровства. Я не святой в белой набедренной повязке и, не будучи лицемером, не скажу "мне противно любое воровство" - ну просто потому, что условный торрент технически тоже воровство. Но я вижу разницу между "скачать бесплатно фильм, чтобы посмотреть вечерком" и "содрать подчистую, выдать за свое и делать на этом бизнес". 2 6 7 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 7 минут назад, Duke Zero сказал: условный торрент технически тоже воровство Вот это ты зря сейчас начал... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 минуту назад, Krazer сказал: Вот это ты зря сейчас начал... Окей, давай я поправлюсь: "условный торрент тоже кто-то может расценивать как воровство", чтобы не нагнетать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Закажите плиз дисплейчик. Вполне себе качественные прокси в олдскул/токены 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня А не проще ли делать просто реплику? Если нет угроз по юридической части, так может 1 в 1 клонировать... К тому же, как тут верно отмечали, опыт ваниллы достаточно интересен. Зачем все эти абибасы да биттер бичи 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, maddy сказал: А не проще ли делать просто реплику? Можно запутаться и случайно начать продавать реплику под видом оригинальных карт. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 6 минут назад, alexpupkin сказал: Можно запутаться и случайно начать продавать реплику под видом оригинальных карт. Вот попадут на рынок руфойл п9 и сразу начнется сущий кошмар Изменено 18 июня пользователем Miro 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 55 минут назад, Miro сказал: Вот попадут на рынок руфойл п9 и сразу начнется сущий кошмар и что - прям все побегут покупать этот мусор? Прокси дешевле напечатать Изменено 18 июня пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: и что - прям все побегут покупать этот мусор? Всмысле мусор? Руфойл жыж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 18.06.2024 в 04:57, Ryo-oh-ki сказал: Утешать себя можно как угодно, порядок цен низменился. Было 300, стало 700. За тот же пачок из 15 картонок, с которых ты теперь даже прибыля на руфойл не зафиксируешь. Колекторсы МХ 3 по 3500 тысячи за пак, за прошлое воскресенье вскрыли все что были в наличии в одном из клубов МСК. Вскрывали абсолютно разные люди. Все остались довольны в том числе и в плане фиксирования прибылей. Я это лишь к тому, что никто никого не утешает. Вопрос был в том, где та грань между куколдизмом и оплатой возросших издержек по независимым от участников сделок причинам. Кстати про куколдизм - кто третий то? Кого, так сказать, "использует" Хасборо на глазах у любителя пачков за 700 рублей? 1 3 1 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weisshorn Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Это всё выглядит как полный треш, но надо отдать должное пасхалкам вроде фамилии художника карты "Шишка дракон" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 29 минут назад, Аптарх сказал: Колекторсы МХ 3 по 3500 тысячи за пак, за прошлое воскресенье вскрыли все что были в наличии в одном из клубов МСК. Вскрывали абсолютно разные люди Капец, а чё за клуб, где по 3500? Я вскрыл несколько коллекторсов, только они были по 3900 и явно даже близко не окупили свою цену, хотя это может мне так повезло. 29 минут назад, Аптарх сказал: Кстати про куколдизм - кто третий то? Третий это, очевидно, пакимон-мастер, как ты ещё не понял, что он наблюдает как нас визарда и дистрибьюторы совокупляют "региональными ценами" и т.п. Изменено 18 июня пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 18.06.2024 в 18:25, kiba сказал: Третий это, очевидно, пакимон-мастер, как ты ещё не понял, что он наблюдает как нас визарда и дистрибьюторы совокупляют "региональными ценами" и т.п. Погоди, тогда куколды не мы, а визарда или дистрибьюторы (в зависимости от того чьей "Женой" мы являемся в примере). 18.06.2024 в 18:25, kiba сказал: Капец, а чё за клуб, где по 3500? Я вскрыл несколько коллекторсов, только они были по 3900 и явно даже близко не окупили свою цену, хотя это может мне так повезло. Да хоть бы и тут: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/408682 по 3 350 за бустер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 19 минут назад, Аптарх сказал: Погоди, тогда куколды не мы, а визарда или дистрибьюторы (в зависимости от того чьей "Женой" мы являемся в примере). Да хоть бы и тут: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/408682 по 3 350 за бустер. Повезло, соглаен, сам В шоке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, Аптарх сказал: Колекторсы МХ 3 по 3500 тысячи за пак, за прошлое воскресенье вскрыли все что были в наличии в одном из клубов МСК. Вскрывали абсолютно разные люди. Все остались довольны в том числе и в плане фиксирования прибылей. Ну, это уже клиника, извинити. Лудомания, как она есть. 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 23 минуты назад, Ryo-oh-ki сказал: Ну, это уже клиника, извинити. Лудомания, как она есть. Тебя что конкретно смущает? Ценник за пак? Ну если люди могут себе позволить такие траты на хобби, в чем проблема? Ты на новую работу, кстати, устроился? 2 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 18.06.2024 в 21:24, Ryo-oh-ki сказал: Ну, это уже клиника, извинити. Отлично! Мы движемся вперед. Значит пак за 3500 - это не куколдизм, это клиника. Значит нас не интересует. Продолжаем выяснять что есть куколдизм. Жаль на вопросы очень выборочно отвечают((( 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 7 часов назад, Duke Zero сказал: Я все еще надеюсь, что это утка. Утка, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас