Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 29.09.2023 в 09:24, Net_Ware сказал: Сегодня зашел в фикспрайс и увидел в продаже кучку ковриков по 199 рублей с разными рисунками, но так как несколько слепошарый, показалось, что коврики 30х60 см, купил один, думаю резервным будет (иногда в баре играем - не жалко если поставят чего или руками ляпнут были прецеденты), края прошиты, толщина 2-3 мм по ощущениям, низ вспененный, тряпичное покрытие приятно на ощупь, гладкое. На работу пришел, раскатал, а он 30х80... Не судьба разжиться новым ковриком, да еще и он не серо-черным оказался, а с машиной красной в центре... Будет жить на работе.... Скрыть содержимое Team Viewer, чтобы наблюдать за котом дома? Уважаемо Изменено 29 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 У cardkingdom.com есть rookie playmat c библиотекой справа или слева. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цицерон Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор вы не пробывали заказать на мтг.трейд? Там можно и арт выбрать и вообще всё что угодно! И цены приемлемы. Я у них заказывал с артом Артаса, 2-й год радует меня. Как новый. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Team Viewer, чтобы наблюдать за котом дома? Уважаемо Не... Обед и пикабу ))) кстати, на клавиатуре слева лежит счастливая монетка "Да/Нет" для выяснения - стоит кипать руку или нет... PS За кошкой наблюдать не надо, с 90% вероятностью она лежит на диване и ждет пока придем домой, чтобы ее покормить... Остальные 10% - что она ест... Изменено 29 сентября 2023 пользователем Net_Ware 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheTriBiX Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Хочу сделать себе плеймат со своим артом на заказ, но не знаю проверенные магазины и сам не особо разбираюсь в плейматах(у меня был один от визардов, но спустя год он начал пачкать столы) поэтому хотел бы поинтересоваться есть ли те кто делал уже коврики на заказ и попросить ссылки 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Можно поискать здесь: 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) мы на mtgTrade заказывали, там любое изображение принимают (главное нужной размерности) делали кастомные коврики для победителей лыткаринских EDH турниров (не реклама!) Изменено 17 июня пользователем Глеб Гавриленко 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 17 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня Нужной размерности? Это что же, четырехмерный коврик можно заказать?! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 37 минут назад, Duke Zero сказал: Нужной размерности? Это что же, четырехмерный коврик можно заказать?! Пользуюсь безразмерным, там же делал 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Скинул бы я вам ковёр этот, но боюсь цензуру не пройдёт или обидет кого ещё... 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Если обидет, то не надо, конечно... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Мне качество печати на мтгтрейде не нравится, может конечно тот единственный ковёр, который я там выиграл на ауке спецом был такой убогий, но не знаю, прям, не знаю 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня @potf покажите? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 13 часов назад, Carkiller сказал: @potf покажите? боюсь это очень плохо заметно на фотках с моего старого мобильника, но оно в целом просто очень мыльное в реале он у меня сейчас лежит под клавой, сфоткал две стороны крупно, может заметно Скрытый текст Изменено 18 июня пользователем potf 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 5 часов назад, Carkiller сказал: @potf покажите? В теме выше я сравнивал карлеевский коврик с ковриком с алика. В плане цветопередач оба не идеальны, но с алика чутка лучше, имхо. А может я просто не в тот формат цветопередачи сохранял для них, хз. Качество печати у ковра с алика получше при одинаковой исходной картинке. Карлеевский толще. Для кого как, но ни в чёрный ашановский, ни в стандартный тубус не влезает. Края у карлеевского ковра прошиваются чёрными нитками, на алике прошитый край всегда с продолжением рисунка. 4 часа назад, potf сказал: почему спойлер не пашет?( @potf, в панели сверху при создании сообщения жми на глазик. Изменено 17 июня пользователем Mori 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня (изменено) 8 часов назад, Mori сказал: @potf, в панели сверху при создании сообщения жми на глазик. наверное я супер слепой, но не вижу там глазик( прошёлся по всем иконкам ещё ранее и ничего не нашёл( З.Ы. а, блин, нашёл) вот так всегда - главное пожаловаться и как будто что-то меняется Спасибо, @Mori! Изменено 18 июня пользователем potf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Всем привет! Хотел узнать, где можно заказать плеймат с кастомным артом во время санкций и всего прочего. На форуме искал продавцов(под такими же вопросами), но все они в Европе. Хотелось бы найти русскоязычных продавцов, которые могли бы сделать плеймат на заказ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Есть еще вариант нанесения арта красками: https://vk.com/wall-187307457_491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 3 часа назад, aegnoro сказал: Есть еще вариант нанесения арта красками: https://vk.com/wall-187307457_491 Спасибо, как вариант использую Изменено 4 июля пользователем zen_gun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Можно у Карлея https://mtgtrade.net/store/accessories/playmat/ 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 10 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: Можно у Карлея Выиграл у него с год назад плеймат непрошитый - пока держится, не выцвел. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mr_mir Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Заказывал с али для турниров местных у разных челиков. Пока больше всех понравился вариант https://aliexpress.ru/item/10000006187624.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.b64a4aa6uHpije&sku_id=12000028615003909 Там не 4мм, а скорее 3.5. Где то пол см урезается на подшив имейте ввиду. Под спойлером сам ковер Скрытый текст Как видно челики не предупредили что они не будут делать рамку и 1 буква съелась в слове чемпион. Поэтому если будешь брать у них делайте черную рамку в 0,5см Это уже 2й раз заказывали. Тут учли и отступы и "прошивку". Качество гуд, ребята с удовольствием пользуются Изменено 20 сентября пользователем mr_mir 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас