Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 29.09.2023 в 09:24, Net_Ware сказал: Сегодня зашел в фикспрайс и увидел в продаже кучку ковриков по 199 рублей с разными рисунками, но так как несколько слепошарый, показалось, что коврики 30х60 см, купил один, думаю резервным будет (иногда в баре играем - не жалко если поставят чего или руками ляпнут были прецеденты), края прошиты, толщина 2-3 мм по ощущениям, низ вспененный, тряпичное покрытие приятно на ощупь, гладкое. На работу пришел, раскатал, а он 30х80... Не судьба разжиться новым ковриком, да еще и он не серо-черным оказался, а с машиной красной в центре... Будет жить на работе.... Скрыть содержимое Team Viewer, чтобы наблюдать за котом дома? Уважаемо Изменено 29 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 У cardkingdom.com есть rookie playmat c библиотекой справа или слева. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цицерон Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор вы не пробывали заказать на мтг.трейд? Там можно и арт выбрать и вообще всё что угодно! И цены приемлемы. Я у них заказывал с артом Артаса, 2-й год радует меня. Как новый. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, casual as unicorn сказал: Team Viewer, чтобы наблюдать за котом дома? Уважаемо Не... Обед и пикабу ))) кстати, на клавиатуре слева лежит счастливая монетка "Да/Нет" для выяснения - стоит кипать руку или нет... PS За кошкой наблюдать не надо, с 90% вероятностью она лежит на диване и ждет пока придем домой, чтобы ее покормить... Остальные 10% - что она ест... Изменено 29 сентября 2023 пользователем Net_Ware 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheTriBiX Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 Хочу сделать себе плеймат со своим артом на заказ, но не знаю проверенные магазины и сам не особо разбираюсь в плейматах(у меня был один от визардов, но спустя год он начал пачкать столы) поэтому хотел бы поинтересоваться есть ли те кто делал уже коврики на заказ и попросить ссылки 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 15 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2024 Можно поискать здесь: 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) мы на mtgTrade заказывали, там любое изображение принимают (главное нужной размерности) делали кастомные коврики для победителей лыткаринских EDH турниров (не реклама!) Изменено 17 июня 2024 пользователем Глеб Гавриленко 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Нужной размерности? Это что же, четырехмерный коврик можно заказать?! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 37 минут назад, Duke Zero сказал: Нужной размерности? Это что же, четырехмерный коврик можно заказать?! Пользуюсь безразмерным, там же делал 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Скинул бы я вам ковёр этот, но боюсь цензуру не пройдёт или обидет кого ещё... 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Если обидет, то не надо, конечно... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Мне качество печати на мтгтрейде не нравится, может конечно тот единственный ковёр, который я там выиграл на ауке спецом был такой убогий, но не знаю, прям, не знаю 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 @potf покажите? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) 13 часов назад, Carkiller сказал: @potf покажите? боюсь это очень плохо заметно на фотках с моего старого мобильника, но оно в целом просто очень мыльное в реале он у меня сейчас лежит под клавой, сфоткал две стороны крупно, может заметно Скрытый текст Изменено 18 июня 2024 пользователем potf 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) 5 часов назад, Carkiller сказал: @potf покажите? В теме выше я сравнивал карлеевский коврик с ковриком с алика. В плане цветопередач оба не идеальны, но с алика чутка лучше, имхо. А может я просто не в тот формат цветопередачи сохранял для них, хз. Качество печати у ковра с алика получше при одинаковой исходной картинке. Карлеевский толще. Для кого как, но ни в чёрный ашановский, ни в стандартный тубус не влезает. Края у карлеевского ковра прошиваются чёрными нитками, на алике прошитый край всегда с продолжением рисунка. 4 часа назад, potf сказал: почему спойлер не пашет?( @potf, в панели сверху при создании сообщения жми на глазик. Изменено 17 июня 2024 пользователем Mori 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 18 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2024 (изменено) 8 часов назад, Mori сказал: @potf, в панели сверху при создании сообщения жми на глазик. наверное я супер слепой, но не вижу там глазик( прошёлся по всем иконкам ещё ранее и ничего не нашёл( З.Ы. а, блин, нашёл) вот так всегда - главное пожаловаться и как будто что-то меняется Спасибо, @Mori! Изменено 18 июня 2024 пользователем potf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Всем привет! Хотел узнать, где можно заказать плеймат с кастомным артом во время санкций и всего прочего. На форуме искал продавцов(под такими же вопросами), но все они в Европе. Хотелось бы найти русскоязычных продавцов, которые могли бы сделать плеймат на заказ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Есть еще вариант нанесения арта красками: https://vk.com/wall-187307457_491 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zen_gun Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, aegnoro сказал: Есть еще вариант нанесения арта красками: https://vk.com/wall-187307457_491 Спасибо, как вариант использую Изменено 4 июля 2024 пользователем zen_gun 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 Можно у Карлея https://mtgtrade.net/store/accessories/playmat/ 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HZomb Опубликовано: 4 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2024 10 минут назад, Глеб Гавриленко сказал: Можно у Карлея Выиграл у него с год назад плеймат непрошитый - пока держится, не выцвел. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mr_mir Опубликовано: 5 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2024 (изменено) Заказывал с али для турниров местных у разных челиков. Пока больше всех понравился вариант https://aliexpress.ru/item/10000006187624.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.b64a4aa6uHpije&sku_id=12000028615003909 Там не 4мм, а скорее 3.5. Где то пол см урезается на подшив имейте ввиду. Под спойлером сам ковер Скрытый текст Как видно челики не предупредили что они не будут делать рамку и 1 буква съелась в слове чемпион. Поэтому если будешь брать у них делайте черную рамку в 0,5см Это уже 2й раз заказывали. Тут учли и отступы и "прошивку". Качество гуд, ребята с удовольствием пользуются Изменено 20 сентября 2024 пользователем mr_mir 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас