Zverek Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Макс, дело в том, что ето не стрим, а *видео-кавередж* . Когда нибудь я узнаю, что значит русское слово кавережд и только тогда смогу обсуждать то, что транслируют с айпада на твич. И да, я изпользую англицизмы, пишу вместо *э* - *е*, но я не делаю подобного в официальных рассылках или документах. А чудо зверь *кавередж* именно из рассылки от мтгсейла. Изменено 15 марта 2016 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Макс, дело в том, что ето не стрим, а *видео-кавередж* . Когда нибудь я узнаю, что значит русское слово кавережд и только тогда смогу обсуждать то, что транслируют с айпада на твич. И да, я изпользую англицизмы, пишу вместо *э* - *е*, но я не делаю подобного в официальных рассылках или документах. А чудо зверь *кавередж* именно из рассылки от мтгсейла. Неважно как назван сий процесс, важно лишь то, что всем абсолютно всё равно, главное денег получить. Изменено 15 марта 2016 пользователем LostAmetist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Читая топик немного ужаснулся. А ведь столько по-настоящему хороших парней уволено из Лотоса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 дядьТоль, а ты чего как не родной, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Наверное в связи с тем, как много! делается для легаси, посещаемость легаси так упала? Да и турниров теперь 1, а не 2... Вова, не сочти за оффенс. У меня взыграло любопытство. А что лично ты предложил бы сделать для популяризации/улучшения легаси, учитывая проблемы формата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Читать смешно вроде как, грамотный и аргументированный ответ JustManowar'a, чуть ли не по каждому пункту - заминусовали, а кококо и взрывы жёп - заплюсили до звёзд. Конкретно про зачинщика срача - ты ведёшь себя некрасиво. Сорвал покровы, по секрету всему свету поведал то, что ранее было чисто рабочей инфой, что заказали, где и сколько по времени лежало. просто класс, молодец. герой комьюнити, порезал правду матку. в народе ходит такая мудрость "То, что петя говорит про серёжу, характеризует в первую очередь не серёжу, а петю". Так вот Петя самый настоящий "Петя" и балабол. Да, у клуба есть минусы (я бы даже сказал минусища), но как тут развиваться, если пишут только как всё плохо, и телек плохой, и стримы на нём гавёные, и свои стримы плохие. любые нововведения принимаются в штыки, только лишь потому, что они не проработаны заранее на 105%, чтобы все довольны были. а все довольны никогда не будут. даже если бы было всё норм - стали бы возмущаться: почему канал 2х2 не включают или клипы с азисом, или почему плазма такая маленькая, а чо такая плазма большая слепит нипаиграть, или почему панасоник, а не самсунг. по поводу эмоциональных игроков. насколько мне известно, в этих ваших ламповых и уютненьких *других_клубах* к этому относятся намного строже и банхамером не гнушаются размахивать, потому что проще попрощаться с одним буйным, чем растерять 5 "новичков", которые услышали браные слова из соседней комнаты и им этого хватило, чтобы завязать с магией в тот же день, когда и начали. А ещё хуже будет, если каждый вдруг решит что им это тоже дозволено. это уже не клуб настольных игр, а какой-то, извините, балаган. надеюсь, после того, как Лотос переедет в новое помещение, то въедут с новыми правилами. чтобы было тихо, мирно и пахло ландышем. это не только моё мнение _____ го минусовать, ведь тут мнение "вопреки" тусовке инфантильность пышным цветом 29 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Восстание модернистов, очень забавно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Восстание модернистов, очень забавно. Ага, самое забавное, что это все уже было с легаси и Хоббитом несколько лет назад. Но тогда не было альтернатив (пока Наследие не открылось), в отличие от настоящего момента. Так что вайн не понятен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вообще обалдел от такого подрыва на почти ровном месте. Да, косяки у клуба есть, спорить тут глупо. К примеру ситуация с неотправленными баями - это дичь, которая никогда не должна происходить, что бы там не произошло и одобрения этому нет и не может быть. Но вот то, что ребята ничего не делают для сообщества - откровенная ложь. Равно как и то, что все админы просто идеальны, а их вот так и ни за что расстреляли негодяи. Уж простите меня, но я ни одного нормального админа не видел в Лотосе, так что по мне - ничего тут плохого не произошло, уволили, ну и норм. Для меня пример хорошего админа - это Макс Холодняк (единственное, что было хорошо в хоботе к слову), а если брать более ранний исторический период, то Костя Байдак (вот этот вообще запредельный). Никого даже приближающихся к этим людям я не видел. Никакого ощутимого участия от этих админов не увидел, так что и жалеть не о чем. Что касается организации - да вы вообще зажрались. Нет, серьезно! Если бы вы имели опыт нахождения в других клубах, то это было бы для вас очевидно. А так, от силы знаете как работают 2-3 клуба и все. Но если вспомнить всю историю клубной магии в Питере, то Лотос тут будет на очень хорошем уровне. И уровень этот растет, чего нельзя сказать о других начинаниях в нашем городе. Если у вас такой негатив к клубу - идите поиграйте в хобот, там вам всегда порадуются, вот заодно и ощутите резкий контраст как в отношении к людям, так и в суперской организации. По остальным вопросам поддержу господина Ръгаэлло, очень четко все описал. И кстати сказать из личного опыта - агрессивные личности реально отталкивают от турнирной магии. Именно из-за них приходит мало новичков, а те кто приходят, быстро уходят. Так что да - тихо, мирно и пахло ландышем, без всяких бугуртов во всеуслышание и криков. 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 по поводу эмоциональных игроков. насколько мне известно, в этих ваших ламповых и уютненьких *других_клубах* к этому относятся намного строже и банхамером не гнушаются размахивать, потому что проще попрощаться с одним буйным, чем растерять 5 "новичков", которые услышали браные слова из соседней комнаты и им этого хватило, чтобы завязать с магией в тот же день, когда и начали. А ещё хуже будет, если каждый вдруг решит что им это тоже дозволено. это уже не клуб настольных игр, а какой-то, извините, балаган. Это точно не про Лотос? На каком-то из регуляров нам грозили банами за мат, потому что "мне пять человек уже на неделе позвонило и сказали, что ходить не будут, пока тут матом ругаются". Было такое один раз, правда, но все равно. А если не про Лотос, то я бы хотел название клуба услышать, который такое практикует (но ведь его не будет, потому что, судя по вашему посту, вы только в Лотосе играете). А так мне, в общем-то, все равно, я просто не хожу на регуляры. Некоторые посты читать забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Вот вам погрозили, ай- ай- ай. А сколько по факту было забанено за год, хотя бы? Каждый раз слышу только обещания, а как ни приду, то все самые крикуны и матершинники на месте. Стало быть клуб очень даже лояльно относится к своей илитной прослоечке. Изменено 16 марта 2016 пользователем Ръгаэлло 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Вот вам погрозили, ай- ай- ай. А сколько по факту было забанено за год, хотя бы? 0, как и в любом другом клубе за этот же период. Сама формулировка предупреждения просто была забавная. Ну и я все еще жду название "другого клуба". Изменено 16 марта 2016 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 0, как и в любом другом клубе за этот же период. Сама формулировка предупреждения просто была забавная. Ну и я все еще жду название "другого клуба". я правильно понимаю, что вы, уважаемый, хотите мне сказать, что в остальных двух из, наиболее популярных, трех клубах санкт-петербурга никого никогда не банили? Если вас интересуют тупо названия, то изи - Гага и Хоббит. Вы теперь спокойны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 я правильно понимаю, что вы, уважаемый, хотите мне сказать, что в остальных двух из, наиболее популярных, трех клубах санкт-петербурга никого никогда не банили? Если вас интересуют тупо названия, то изи - Гага и Хоббит. Вы теперь спокойны? Нет, я пытаюсь сказать, что отношение к мату у Лотоса такое же, как и у других клубов, и его ничего в этом плане от них не отличает, как вы это пытаетесь выставить.На моей памяти банили в других клубах только Комелькова и совсем не за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zverek Опубликовано: 16 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Вообще обалдел от такого подрыва на почти ровном месте. Да, косяки у клуба есть, спорить тут глупо. К примеру ситуация с неотправленными баями - это дичь, которая никогда не должна происходить, что бы там не произошло и одобрения этому нет и не может быть. Но вот то, что ребята ничего не делают для сообщества - откровенная ложь. Равно как и то, что все админы просто идеальны, а их вот так и ни за что расстреляли негодяи. Уж простите меня, но я ни одного нормального админа не видел в Лотосе, так что по мне - ничего тут плохого не произошло, уволили, ну и норм. Для меня пример хорошего админа - это Макс Холодняк (единственное, что было хорошо в хоботе к слову Сколько лицемерия в одном посте. Тебе напомнить Рома, как ты лично мне негативно отзывался о Максе? И кстати сказать из личного опыта - агрессивные личности реально отталкивают от турнирной магии. Именно из-за них приходит мало новичков, а те кто приходят, быстро уходят. Так что да - тихо, мирно и пахло ландышем, без всяких бугуртов во всеуслышание и криков. А еще могу напомнить и заметить, что ты и Шапиро по агрессивности одного поля ягоды, не забыл как лично ты себя ведешь, когда у тебя что то не идет? Не забыл, как ты о своих оппонентах отзываешься? Напомнить, в каких тонах ты лично мою колоду описал, когда я пытался начинать играть легаси? Хотя, наверное забыл, то же еще в хоботе было. А еще твой ответ, на мой вопрос, что не так - твой ответ был * что тут объяснять, ты все равно не поймешь ничего*. Забыл? И ето же далеко не единичная ситуация, главное ж на форуме написать, что в легаси новички из-за агрессивных игроков не приходят. Вова, не сочти за оффенс. У меня взыграло любопытство. А что лично ты предложил бы сделать для популяризации/улучшения легаси, учитывая проблемы формата? При личной беседе, ок? 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сколько лицемерия в одном посте. Тебе напомнить Рома, как ты лично мне негативно отзывался о Максе? А еще могу напомнить и заметить, что ты и Шапиро по агрессивности одного поля ягоды, не забыл как лично ты себя ведешь, когда у тебя что то не идет? Не забыл, как ты о своих оппонентах отзываешься? Напомнить, в каких тонах ты лично мою колоду описал, когда я пытался начинать играть легаси? Хотя, наверное забыл, то же еще в хоботе было. А еще твой ответ, на мой вопрос, что не так - твой ответ был * что тут объяснять, ты все равно не поймешь ничего*. Забыл? И ето же далеко не единичная ситуация, главное ж на форуме написать, что в легаси новички из-за агрессивных игроков не приходят. Напомни пожалуйста и еще приврать не забудь на эту тему. Тебе лично я ничего плохого про Макса не говорил, но ты можешь продолжать считать обратное. По агрессивности я не многим отличаюсь от Шапиро и гордиться тут нечем. Это я признаю. Однако поток дальнейших лживых высказываний и цитат моего поведения я не буду комментировать. Читай внимательно посты прежде чем комментарии писать. Про легоси там в моем посте ни одного слова не было. Речь была о том, что новичкам сложно приходить вообще в любой формат, если их встречают криками и руганью. И про Шапиро я не слова не писал кстати. Уж если речь про него, то напишу свое мнение - Витя очень специфический человек со своим взглядом на мир. У него можно поучиться хорошему и оно в нем присутствует. Однако часто эмоциональный фон от него слишком велик и он не считает необходимым это контролировать, полагая, что кто стоек духом, тот вытерпит и останется. Эта точка зрения вполне себе жизнеспособна, однако я ее не поддерживаю. В целом мне приятно приходить туда где не кидаются какашками в первого встречного. И я таки знаю разницу между тем чтобы ныть на партию (чем сам отличаюсь изрядно) и тем, чтобы откровенно оскорблять других людей. Вот я лично против последнего. А над собой работаю в меру сил, чтобы не происходило бомбежки. Впрочем это уже далеко заходит - есть претензии, высказывай их лично мне. Буду в этот четверг в клубе, так что будет хорошая возможность излить мне весь свой яд в лицо. А этот топик думаю, что лучше оставить для конструктива - обсуждать что хорошо/плохо в клубе. Мое поведение или еще там чье-то, если речь про конкретные личности, а не ситуацию в целом к этому никакого отношения не имеют. 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ну раз обозвали восстанием модернистов, то придёт лезть на баррикады за любимый формат. Читать смешно вроде как, грамотный и аргументированный ответ JustManowar'a, чуть ли не по каждому пункту - заминусовали, а кококо и взрывы жёп - заплюсили до звёзд. Ответ может в целом грамотный и аргументированный, но иногда аргументация немного удивляет своим подходом, на что указал товарищ Фишгольд, хотя, конечно, в сильно утрированной форме. Выделю моменты, которые напрягают, иногда ОЧЕНЬ сильно напрягают. Вы за время работы у нас не смогли понять, что приносит прибыль, а что - нет. Я никогда не говорил, что всё общение с игроками - убыточно, только некоторое. В комбинации с звучит особо инфернально: Уважаемые игроки, я и сотрудники клуба не понимаем многих вещей, и будет здорово, если вы поможете нам в них разобраться и укажете на ошибки. Мы стараемся в меру своих сил способностей улучшать клуб. Я хочу еще сказать, что может быть не всё так просто, как кажется со стороны. В период, когда работал Дмитрий, был спад, как посещаемости турниров по MTG, так и продаж. Денис, несмотря на отсутствие опыта, справляется с работой гораздо лучше, если смотреть на финансовые результаты клуба. Ну и как соус в виде подливы к этому же: Мы же вам объясняли, что GPT у нас было объявлено до того, как стала известна дата турнира топдека. Я принял решение не переносить уже объявленный турнир, так как пара моих знакомых игроков на него уже собиралась. Я специально узнал у людей как сейчас обстоит дело с переносом ГПТ на другую дату, сейчас оно сильно упрощено чем раньше, поэтому сразу после объявления о кубке ТОПдека можно было озаботиться данным вопросом и перенести турнир на последние выходные февраля, сместив турнир по ЕДХ на даты ГП Болония. Пояснение выделенное жирным очень противоречит высказыванию о старании улучшить клуб. Я всё понимаю, что владельцу прежде всего важны финансовые показатели, но в рамках МТГ они не всегда на 100% отражают суть происходящего, особенно учитывая сколь коротким вышел период работы Дмитрия. Пассажи про убыточность общения вкупе с "запретами админу общаться с посетителями" вообще запредельны. Естественно, Денис был в курсе турнира и к вам подошел узнать, были ли какие-то дополнительные договоренности с игроками, о которых могли не знать я или Галина. Вот тут вообще прямая ложь, Галина ТОЧНО была в курсе про историю с дисплеем ММа (сейчас будет домысел) и я так понимаю она же санкционировала покупку этого дисплея. Возможно, она забыла о нём из-за: У руководства клуба есть много работы, которую вообще не видно со стороны. Закупки, продажи, бесконечные общения с поставщиками, со службами доставки, контроль работы сотрудников, поддержание помещения в порядке со всей техникой, бухгалтерия с налогами. И мало времени на непосредственно развитие MTG. Вот всем вот этим Дмитрий предлагает заняться другим людям? Поэтому, возможно, правильный ответ: Да, стоит попробовать отдать это на откуп кому-то и выдать определённый карт бланш ему. Вам же прежде всего станет легче. Поехали дальше: Вообще обалдел от такого подрыва на почти ровном месте. Да, косяки у клуба есть, спорить тут глупо. К примеру ситуация с неотправленными баями - это дичь, которая никогда не должна происходить, что бы там не произошло и одобрения этому нет и не может быть. Но вот то, что ребята ничего не делают для сообщества - откровенная ложь. Равно как и то, что все админы просто идеальны, а их вот так и ни за что расстреляли негодяи. Уж простите меня, но я ни одного нормального админа не видел в Лотосе, так что по мне - ничего тут плохого не произошло, уволили, ну и норм. Для меня пример хорошего админа - это Макс Холодняк (единственное, что было хорошо в хоботе к слову), а если брать более ранний исторический период, то Костя Байдак (вот этот вообще запредельный). Никого даже приближающихся к этим людям я не видел. Никакого ощутимого участия от этих админов не увидел, так что и жалеть не о чем. Что касается организации - да вы вообще зажрались. Нет, серьезно! Если бы вы имели опыт нахождения в других клубах, то это было бы для вас очевидно. А так, от силы знаете как работают 2-3 клуба и все. Но если вспомнить всю историю клубной магии в Питере, то Лотос тут будет на очень хорошем уровне. И уровень этот растет, чего нельзя сказать о других начинаниях в нашем городе. Если у вас такой негатив к клубу - идите поиграйте в хобот, там вам всегда порадуются, вот заодно и ощутите резкий контраст как в отношении к людям, так и в суперской организации. По остальным вопросам поддержу господина Ръгаэлло, очень четко все описал. И кстати сказать из личного опыта - агрессивные личности реально отталкивают от турнирной магии. Именно из-за них приходит мало новичков, а те кто приходят, быстро уходят. Так что да - тихо, мирно и пахло ландышем, без всяких бугуртов во всеуслышание и криков. Было бы пустое место, ничего не и рвануло, где тонко, там и рвётся. Поэтому тоже чуть посыплю песочком. По админам: может потому, что а) условия работы не способствую привлечению админов? б) у Макса тоже хватало косяков в начале, но он вырос в хорошего админа(тут ещё замечу, что ему не запрещали общаться с игроками). Но случилось это не сразу. У многих работавших в Лотосе был потенциал, но вот почему-то никто не смог его воплотить в нечто большее. При всём тот негативе, что был к Хоббиту, мне кажется, что там гораздо лучше относились в тот момент к кадрам, работающим на них. По сравнениям с другими клубами. Вот тут со стороны легоси вообще всё печально, особенно в сравнении с модерном. Вы потеряли Наследие, потеряли турниры по вторникам в ГаГе, по-прежнему бойкотируете Хоббит. А ещё почему-то считаете, что клуб надо сравнивать с худшими образцами того, что было, а не с лучшими примерами того, что есть. Модерн же: приобрёл турнир в Гаге по вторникам, стабильно собирается по средам в Лотосе, а в пятницу в Хоббите(там сейчас зачастую очень неплохая атмосфера, немного напоминающая ту, что была в его самом начале его существования), ну и самые стойкие периодически выбираются на регуляры в субботу. Стабильней и чаще выбирается в МСК в Рог, поэтому может сравнивать с одним из лучших клубов страны, а ещё просто объективней видят ситуацию по городу. По агрессивными личностями я согласен, но вот увязывать малое количество новичков только с ними не очень корректно, это только часть картины. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Напомни пожалуйста и еще приврать не забудь на эту тему. Тебе лично я ничего плохого про Макса не говорил, но ты можешь продолжать считать обратное. По агрессивности я не многим отличаюсь от Шапиро и гордиться тут нечем. Это я признаю. Однако поток дальнейших лживых высказываний и цитат моего поведения я не буду комментировать. Впрочем это уже далеко заходит - есть претензии, высказывай их лично мне. Буду в этот четверг в клубе, так что будет хорошая возможность излить мне весь свой яд в лицо. А этот топик думаю, что лучше оставить для конструктива - обсуждать что хорошо/плохо в клубе. Мое поведение или еще там чье-то, если речь про конкретные личности, а не ситуацию в целом к этому никакого отношения не имеют. Ого, да тут меня еще и во лжи обвиняют. А ведь я написал, только то, что лично меня коснулось, а у меня с памятью все хорошо, можешь не сомневаться. Ходить в клуб, чтобы тебе что то высказывать? Странная причина. А пост мой полностью конструктивен был, ты как говорят в одной компании производящей игры, токсичный игрок который портит впечатление от турниров в целом. А мои личные к тебе претензии, я могу тебе и в лицо при встрече повторить, вот только бегать за тобой куда то мне не нужно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 0, как и в любом другом клубе за этот же период. Сама формулировка предупреждения просто была забавная. Ну и я все еще жду название "другого клуба". Вася, как же ты мог забыть эпичный пост от хобита? Такого фейла в общении с игроками кажется ни у какого другого клуба не было за всю историю топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Вася, как же ты мог забыть эпичный пост от хобита? Такого фейла в общении с игроками кажется ни у какого другого клуба не было за всю историю топдека. По его результатам не забанили никого же, пост вывесили, собрали кучу минусов и забыли об этом "нововведении" как о страшном сне. Но это был провал так провал. Изменено 16 марта 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 По его результатам не забанили никого же, пост вывесили, собрали кучу минусов и забыли об этом "нововведении" как о страшном сне. Но это был провал так провал. Это было с самого начала понятно - собственно начальство, насколько я понимаю, во время проведения там бывает весьма редко и с игроками не взаимодействует, а админы такой фигней заниматься не будут. Ого, да тут меня еще и во лжи обвиняют. А ведь я написал, только то, что лично меня коснулось, а у меня с памятью все хорошо, можешь не сомневаться. Ходить в клуб, чтобы тебе что то высказывать? Странная причина. А пост мой полностью конструктивен был, ты как говорят в одной компании производящей игры, токсичный игрок который портит впечатление от турниров в целом. А мои личные к тебе претензии, я могу тебе и в лицо при встрече повторить, вот только бегать за тобой куда то мне не нужно. В защиту Ромы можно сказать, что он, как мне кажется, в последнее время гораздо спокойнее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ладно, я понял. У нас с Галиной не получается делать клуб. Поэтому завтра, в четверг 17 марта, будет последний день работы клуба. О деталях закрытия будет отдельный пост. 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 ((( борцуны и мятежники, расскажите потом, наладились ли дела в вашем комьюнити 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Ладно, я понял. У нас с Галиной не получается делать клуб. Поэтому завтра, в четверг 17 марта, будет последний день работы клуба. О деталях закрытия будет отдельный пост. Если это шутка, то не удачная. Если это правда, то реакция на критику выше, порой совсем на мой взгляд не по месту, очень странная. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения