sccblazer Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Для дуэльника вроде пока только Миззикс, ну и Fiery Confluence можно в вандерера положить. В остальных не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пусть покажут синюю конфлюенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Если и дальше новые карты будут в таком же духе как эти, то их от провала спасут только фечки в наборах. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну мне БВ генерал и БГ инсект понравились. Меч, новая механика. Пока ок всё идет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Иззет-генерал крутой вроде. Я правильно понимаю что все инстант/сорсери с Х в косте можно будет играть в режиме "обязательная цветная + уровень + 1 любая" и получать уровни? Ну там красный/синий зенит, контра, все такое. Карты с выкупом прямо вообще хорошие становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 что-то пока одна казуальщина 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ох лол! какие милахи 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) и репринт Изменено 2 ноября 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот так всегда. Найдешь себе карту, а её порепринтят) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Больше regrowth-эффектов на существах, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) У-у-у-у! Существо 4/1 за пять ман! Серный Взрыв понерфленный и в рарном слоте!! Симметричный Витнесс-змея!!! Это что за новый сет, Pauper 2015? В свете увиденного возникает вопрос: интересно, а какую сумму денег нужно дать Хасбро, чтобы WOTC не делали новых карт??! Желательно больше никогда. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Franz 18 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Skullwinder чисто в мультике может быть забавным. Его ж нигде в другом месте не примут, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я настаиваю, что змея наименее плохая из показанных новых рядовых карт. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Чем вам мешают новые карты то? Я еще могу понять в тип2, там люди обречены играть тем, что дают, но тут то в чем проблема? Сет для казуалов же, проходите спокойно мимо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чем вам мешают новые карты то? Я еще могу понять в тип2, там люди обречены играть тем, что дают, но тут то в чем проблема? Сет для казуалов же, проходите спокойно мимо. В том, что ДТ не в силах уловить разницу между казуалом и имбецилом, возможно? 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не вижу ни одной причины истекать желчью. Поломов пока не показали. Ну и что? Да, играбельность показанных карт на данный момент выглядит ниже средней. Опять же, ну и что? Нет, я понимаю, что маги ноют про новые издания всегда и везде, но как-то поднадоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Не вижу ни одной причины истекать желчью. Поломов пока не показали. Ну и что? Да, играбельность показанных карт на данный момент выглядит ниже средней. Опять же, ну и что? Нет, я понимаю, что маги ноют про новые издания всегда и везде, но как-то поднадоело уже. Истекаем желчью, потому что хочется купить, но пока нет ничего стимулирующего к покупке :( ПС: способность Proliferate увеличит же экспириенс кантер на игроке. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Infect 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Истекаем желчью, потому что хочется купить, но пока нет ничего стимулирующего к покупке :( ПС: способность Proliferate увеличит же экспириенс кантер на игроке. Ну так не покупай. Что за люди, любую тему превращают в нытье 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Owly Опубликовано: 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чем вам мешают новые карты то? Я еще могу понять в тип2, там люди обречены играть тем, что дают, но тут то в чем проблема? Сет для казуалов же, проходите спокойно мимо. Патамушта пацанам надо либо новых поломов, либо репринтов сочных, иначе у них магия умирает. Хотя если таких завозят, а денег нет, то магия тоже у них тоже умирает, но это другой разговор. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Патамушта пацанам надо либо новых поломов, либо репринтов сочных, иначе у них магия умирает. Хотя если таких завозят, а денег нет, то магия тоже у них тоже умирает, но это другой разговор. А ты я смотрю любитель живой, не поломной магии? Ну так у меня дома пайлеца живой магии завалялось, могу тебе его и продать. Не стесняйся. 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чего-то тормозим, там вон Эзурри зайспойлерили. Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Выглядит интересно, но опять-таки уязвим для ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Типа Эзури будет командирским домагом убивать. Зегана может неплохо дровнуть если конибудь раскачать до ее входа. Ворел сюда еще ложится. Мановар поможет получить кантеров много. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Infect 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Командирским вряд ли, он на другое существо кладёт. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Yawgmoth 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения