Gallexy Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 часов назад, Гарри сказал: ну с ковром все ясно Отличная идея, сделаб себе такой 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Gallexy сказал: Отличная идея, сделаб себе такой Из обоев или из линолеума? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение АнтонМ Опубликовано: 12 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 12.07.2024 в 11:02, Animek сказал: Ковер просто охрененный! Так четко передать стилистику 90-х сможет далеко не каждый! Все эти драконы, гномы, рыцари, черти да бесы уже в печенках, а это действительно оригинальная работа, выполненная в "лужковском" стиле. Обязательно возьму пак с ковром, так как нет ничего более родного для россиянина в 2024 году, как 90-е PS Я рос в 90-е и всегда рад был тем самым конфетам на которые гонят комментаторы сверху! А если все в такой шоппер еще? Честно, я взял бы)) 2 1 19 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Алексей, странное решение. По статистике двух московских клубов формат пионер на данный момент является самым востребованным форматом, который собирает больше всего участников, не говоря уже что это единственный формат (ну кроме командера конечно), который имеет более одного турнира в неделю. И именно его не заявляют. Хотелось бы понять: 1. Это субъективное мнение - я организатор и я так хочу! 2. Это попытка разнообразия (тогда почему не винтаж или не RDC) 3. Это может быть изменено (хотя бы путём голосования, ведь коммерческая жилка на большее количество участников, как и заинтересованность самих участников на количество квалочков, есть) 4. Вы серьёзно верите , что легаси более популярен? Ковёр - зачёт! 3 3 33 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fedjkeee Опубликовано: 12 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад, Ascafel сказал: 4. Вы серьёзно верите , что легаси более популярен? Последняя лига одного московского клуба 1 2 2 5 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 часа назад, Ascafel сказал: Алексей, странное решение. По статистике двух московских клубов формат пионер на данный момент является самым востребованным форматом, который собирает больше всего участников, не говоря уже что это единственный формат (ну кроме командера конечно), который имеет более одного турнира в неделю. И именно его не заявляют. Хотелось бы понять: 1. Это субъективное мнение - я организатор и я так хочу! 2. Это попытка разнообразия (тогда почему не винтаж или не RDC) 3. Это может быть изменено (хотя бы путём голосования, ведь коммерческая жилка на большее количество участников, как и заинтересованность самих участников на количество квалочков, есть) 4. Вы серьёзно верите , что легаси более популярен? Ковёр - зачёт! Напомню, что легаси играют дважды в неделю (среда в роге и пятница в портале) по 30-40 человек ) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Edd Опубликовано: 12 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 часа назад, Ascafel сказал: Алексей, странное решение. По статистике двух московских клубов формат пионер на данный момент является самым востребованным форматом, который собирает больше всего участников, не говоря уже что это единственный формат (ну кроме командера конечно), который имеет более одного турнира в неделю. И именно его не заявляют. Хотелось бы понять: 1. Это субъективное мнение - я организатор и я так хочу! 2. Это попытка разнообразия (тогда почему не винтаж или не RDC) 3. Это может быть изменено (хотя бы путём голосования, ведь коммерческая жилка на большее количество участников, как и заинтересованность самих участников на количество квалочков, есть) 4. Вы серьёзно верите , что легаси более популярен? Ковёр - зачёт! Пионер сейчас собирается в роге только по вторникам (четверг не собирается, хотя есть в расписании), по 10-15 человек в среднем, в МСК точно не самый востребованный формат, на текущий момент уступает и Легаси и Пауперу. Модерн сейчас играть сам Бог велел, в свете выхода новых горизонтов. Так что выбор форматов абсолютно правильный. Изменено 12 июля пользователем Edd 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля За разные тарифы на силед огромный плюсище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля @Ascafel хз я про командир спрашивал ответа не получил, только колобки. 1 12 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 14 часов назад, Ascafel сказал: По статистике двух московских клубов формат пионер на данный момент является самым востребованным форматом, который собирает больше всего участников Предъявите статистику 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 17 минут назад, maddy сказал: Предъявите статистику Я в целом готов представить два кухонных клуба, где играют только пио ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 15 часов назад, Ascafel сказал: Алексей, странное решение. По статистике двух московских клубов формат пионер на данный момент является самым востребованным форматом, который собирает больше всего участников, не говоря уже что это единственный формат (ну кроме командера конечно), который имеет более одного турнира в неделю. И именно его не заявляют. Хотелось бы понять: 1. Это субъективное мнение - я организатор и я так хочу! 2. Это попытка разнообразия (тогда почему не винтаж или не RDC) 3. Это может быть изменено (хотя бы путём голосования, ведь коммерческая жилка на большее количество участников, как и заинтересованность самих участников на количество квалочков, есть) 4. Вы серьёзно верите , что легаси более популярен? Ковёр - зачёт! Александр, решение отнюдь не странное. По поводу статистики ребята выше уже накидали информации, добавить к этому нечего. 1. Любое решение так или иначе субъективно. Однако в данном случае мы добавляем два новых формата - Паупер и Легаси, под которые необходимо освободить место. RU_DC попал под кат в первую очередь, ибо собрал очень мало людей в прошлый раз. Далее нужно было выбрать между Пионером и Модерном. Тут тоже всё довольно просто: во-первых, недавно вышли Горизонты Модерна 3, существенно повлиявшие на формат и давшие импульс к его дальнейшему развитию. Во-вторых, Пионер на Moscow Open 2024 банально собрал меньше участников. 2. Это попытка разнообразия. Однако пока что мы ограничиваем это самое разнообразие 4 форматами: Modern, Pioneer, Legacy и Pauper. Как я уже говорил ранее, проводить параллельно 4 турнира мы пока не в состоянии, поэтому на каждом из наших следующих мероприятий один из перечисленных выше форматов будет попадать под кат. 3. Нет 4. Осенью мы это узнаем. 31 минуту назад, Carkiller сказал: @Ascafel хз я про командир спрашивал ответа не получил, только колобки. Проведение турниров в формате EDH на мероприятиях серии Moscow Open в данный момент не рассматривается. Изменено 13 июля пользователем ELESSAR 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) Цитата Александр, решение отнюдь не странное. По поводу статистики ребята выше уже накидали информации, добавить к этому нечего. Алексей, спасибо за развёрнутый ответ. Всё норм. Изменено 13 июля пользователем Ascafel 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение splin0000 Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля Алексей, из опыта прошлого турнира - продавайте попить - редбульчики, адреналинчики, сэндвичи какиеньть, орешки - бегать хрен знает куда, особенно если ты фанат душных дек ни сил ни времени нет, а попить и пожрать ченьть хочется. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 13 июля Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 19 минут назад, splin0000 сказал: Алексей, из опыта прошлого турнира - продавайте попить - редбульчики, адреналинчики, сэндвичи какиеньть, орешки - бегать хрен знает куда, особенно если ты фанат душных дек ни сил ни времени нет, а попить и пожрать ченьть хочется. Без проблем. Сделаем. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Да можно и просто уголок с чаями/кофе/водами и перекусами/печеньками организовать 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 13 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 35 минут назад, splin0000 сказал: если ты фанат душных дек То страдай. 1 3 1 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) Добавили на сайте MtgTrade билеты на наш турнир. Если вы планируете участвовать оба дня, то пожалуйста добавляйте в корзину два выбранных ивента. https://mtgtrade.net/store/tournaments/ P.S. Перерегистрироваться также можно, написав мне в личку. Изменено 19 июля пользователем ELESSAR 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 17 августа в Саратове - замечательном городе на Волге - можно будет выиграть оплаченное участие в Moscow Open: “Огни Москвы» 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение serjalbov Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Как дизайнер готов был бы поучаствовать в создании ковра. Текущий действительно, как-то не вызывает желания его приобрести и играть на нем (сугубо личное мнение, конечно, но технически сделано мягко говоря, не очень) Изменено 24 июля пользователем serjalbov 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад, serjalbov сказал: Как дизайнер готов был бы поучаствовать в создании ковра. Текущий действительно, как-то не вызывает желания его приобрести и играть на нем (сугубо личное мнение, конечно, но технически сделано мягко говоря, не очень) Учтем на будущее. Текущая партия готова и в данный момент находится в пути. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazo4nik Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Добра и радостей с кастом по мана-курве! Такой вопрос: если силед и преконстрактед не вдохновляют и хочется только драфта, можно ли приехать к 15:00 на сайд-ивент или он только для участников основного турнира, которых уже вышибли из турнирной таблицы? Если можно, то сколько стоит участие в драфте? Какие вообще условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 1 августа Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 4 часа назад, Skazo4nik сказал: Добра и радостей с кастом по мана-курве! Такой вопрос: если силед и преконстрактед не вдохновляют и хочется только драфта, можно ли приехать к 15:00 на сайд-ивент или он только для участников основного турнира, которых уже вышибли из турнирной таблицы? Если можно, то сколько стоит участие в драфте? Какие вообще условия? Сайд-эвент драфты открыты для всех желающих. Вероятнее всего мы предложим нашим гостям драфты по русским Горизонтам Модерна 2 (цена пока уточняется). Турниры будут проходить по системе single elimination (на вылет). Каждый флайт стартует по мере набора 8 участников. Призовой фонд будет поделен между участниками финала. Изменено 1 августа пользователем ELESSAR 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ELESSAR Опубликовано: 8 августа Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) В истории российской магии было, есть (и, уверен, будет еще) немало выдающихся личностей, добившихся серьезных результатов как в родной стране, так и за ее пределами. В этот раз я бы хотел рассказать тем, кто не знает, а тем, кто знает, напомнить о Николае Потовине (Москва/Минск/Вильнюс) - одном из самых известных и выдающихся отечественных магов за всю историю! Наш герой родился и вырос в Москве, в магию пришел в далеком 2000-м (Invasion) и до сих пор в строю. Главные успехи достигнуты в 2007-2008, когда Николай сначала выиграл Grand Prix Стокгольм 2007 (Time Spiral block limited), а затем вошел в мировой ТОП-30 по Pro Points (2008). Однако на этом достижения Николая Потовина отнюдь не заканчиваются. Вот его магическое портфолио: 3 индивидуальных PT\Worlds Top-16, 2 Pro Tour топ-32 + 3 минкэша на ПТ (прошел во 2й день всех своих пт) 1 Team Worlds TOP-16 2 Grand Prix TOP-8 (включая победу на ГП Стокгольм). 4 топ-8 российского национала Победитель национального чемпионата Республики Беларусь (2018) Победа в арена-опене Любимый форматом чемпиона ГП Стокгольм 2007 является Cube Draft (unpowered) и вообще лимитед (чем старше, тем лучше, как правило). Из констрактед форматов лучше всего относится к Стандарту и терпимо к пионеру, не считая его теперешнего состояния. Цитата "Ах да, хисторик стандарт ещё хороший формат, конечно=))" Сейчас Николай Потовин проживает в г. Вильнюс (Литва), но магию не бросает. Играет в локальном клубе 1-2 раза в неделю + ЛЕКи, когда квалифицирован + арена. В MTGO его также можно периодически встретить, особенно когда нужно подготовиться к чему-то постарше Стандарта или же когда случаются "благословенные флешбек-драфты=)". В знак признания заслуг, а также из уважения к истории нашей любимой игры (узнать больше о истории магии в России можно ВОТ ЗДЕСЬ), мы предложили Николаю бесплатное участие в Moscow Open: "Огни Москвы", которое он, к нашему большому сожалению, не смог принять по личным обстоятельствам. Приходите на Moscow Open: "Огни Москвы" сами и приглашайте друзей. Ведь это не только масштабное соревнование по Magic: The Gathering, коих не так много проходит в нашей стране, но и отличная возможность лично познакомиться с настоящими легендами российской магии! P.S. На наших следующих мероприятиях мы обязательно представим и других отечественных легенд MTG. Изменено 8 августа пользователем ELESSAR 3 1 3 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бран Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа А ретро драфты в качестве сайд-ивентов будут? Мне в прошлый раз драфт по анслоту очень понравился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас