goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Не хочу писать длинную простыню, опишу все вкратце. Какое-то время назад я заказывал у юзера karley, два дисплея мм1 (аккурат перед релизом). Мне пришла распечатанная коробка, в которой ничего не было, я даже оставил где-то пост об этом. Естественно такая достаточно крупная посылка продавцом не была застрахована и деньги я потерял. Продавец в одностороннем по-сути порядке решил по своему, якобы в утере посылки мы виноваты 50/50 и вернул мне деньги за 1 дисплей. На чем все и закончилось. Внезапно история получила свое продолжение на днях. В одной из тем, где karley оставил камент, я в шутку спросил его, не хочет ли он мне вернуть деньги за тот самый дисплей, на что мне в личку поступило коммерческое предложение просто 90-го лвла. Смысл его таков - я как бы виртуально возвращаю себе деньги, покупая у karley в его интернет магазине товаров СО СКИДКОЙ в размере этих самых 7500 (цена мм1 на момент предзаказа), но не более чем 30% от всей цены (о как!). Посмотрев ассортимент я предложил чудо-маркетологу вполне адекватную сделку - дисплей Ханов ( 6900 в его чудо-магазине, что даже дешевле всей суммы) и мы в расчете, на что получил отказ и понимание, что от своей торговой модели человек не хочет отступать ни на шаг. В общем ни деньги ни сам дисплей(который стоит сейчас гораздо больше этих 7500) я не особо то и надеюсь получить уже давно. Просто позабавила вся эта ситуация. Интересно мнение общественности, а так же аналогичные кулстори про наших чудо-коммерсантов. Изменено 20 августа 2015 пользователем goodspeed 59 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nekeyby Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 По-моему, то, что продавец согласился поделить потери пополам - уже хорошо. 6 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 По-моему, то, что продавец согласился поделить потери пополам - уже хорошо. Это уже зависит от того стакана. Пуст наполовину или полон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 По-моему, то, что продавец согласился поделить потери пополам - уже хорошо. Я с этим его решением не спорил. Как по мне, то что он не застраховал такую достаточно крупную посылку уже подразумевало и его ответственность в случае утери. Но это старая история, пост не про то. 26 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 а это ведь все тот же товарищ, что фейковые турниры делал? 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ole4ka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Я достаточно часто покупаю карты с пересылкой по почте. И хотя сейчас почта стала гораздо надёжнее, все равно, как говорится, shit happens. От этого никто не застрахован. Но как мне представляется, ответственность здесь несут оба- и продавец, и покупатель. Я сама прошу продавца при особо крупных заказах застраховать мою бандероль и сама перевожу на это дополнительные деньги. Если продавец хороший и дорожит своей репутацией, то он и сам поднимает эту тему. Но почти всегда за это плачу я (как покупатель). Не вижу в этом ничего страшного. Так что если заранее это не обговорили, то вина обеих сторон ИМХО, конечно. Изменено 20 августа 2015 пользователем Ole4ka 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dimk Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Так что если заранее это не обговорили, то вина обеих сторон ИМХО, конечно. Я считаю, что если не обговорили, то вина покупателя. Если хочешь страховку - доплачивай. То что продавец вернул деньги за половину посылки, это уже очень хорошо. Хотя ничего не должен был возвращать. Во всех магазинах, покупатель сам выбирает способ доставки. 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Всегда считал что страховка - дело покупателя. Когда покупаю, то сам прошу застраховать и плачу за это деньги, когда продаю - спрашиваю покупателя. Иногда делю страховку пополам с покупателем или докидываю бонусов. А получить полсуммы обратно и еще хорошую скидку в магазине - это редкая удача. Изменено 20 августа 2015 пользователем Gallexy 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение karley Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Не хочу писать длинную простыню, опишу все вкратце. Какое-то время назад я заказывал у юзера karley, два дисплея мм1 (аккурат перед релизом). Мне пришла распечатанная коробка, в которой ничего не было, я даже оставил где-то пост об этом. Естественно такая достаточно крупная посылка продавцом не была застрахована и деньги я потерял. Продавец в одностороннем по-сути порядке решил по своему, якобы в утере посылки мы виноваты 50/50 и вернул мне деньги за 1 дисплей. На чем все и закончилось. Внезапно история получила свое продолжение на днях. В одной из тем, где karley оставил камент, я в шутку спросил его, не хочет ли он мне вернуть деньги за тот самый дисплей, на что мне в личку поступило коммерческое предложение просто 90-го лвла. Смысл его таков - я как бы виртуально возвращаю себе деньги, покупая у karley в его интернет магазине товаров СО СКИДКОЙ в размере этих самых 7500 (цена мм1 на момент предзаказа), но не более чем 30% от всей цены (о как!). Посмотрев ассортимент я предложил чудо-маркетологу вполне адекватную сделку - дисплей Ханов ( 6900 в его чудо-магазине, что даже дешевле всей суммы) и мы в расчете, на что получил отказ и понимание, что от своей торговой модели человек не хочет отступать ни на шаг. В общем ни деньги ни сам дисплей(который стоит сейчас гораздо больше этих 7500) я не особо то и надеюсь получить уже давно. Просто позабавила вся эта ситуация. Интересно мнение общественности, а так же аналогичные кулстори про наших чудо-коммерсантов. Моя позиция которую я тебе написал в личке: "я не считаю что с моей стороны есть хоть какая-то корысть, ибо те потери которые организовала тебе и мне твоя Норильская почта я половину тебе компенсировал, что считаю вполне честным т.к. не страхования ни иных рисков мы с тобой не оговаривали, ты заплатил исполнив свои обязательства на 100% я отправил товар тоже исполнив свои обязательства на 100%, почта кинула нас обоих я компенсировал тебе половину от нашей общей потери, если ты считаешь мое текущее предложение (а на самом деле жест доброй воли) хитропопковым шагом это твое право" относительно цен то 6900 (моя цена) за дисплей ханов таркира это пожалуй достойная цена, моё предложение подразумевало, что ты мог приобрести четыре раза данный дисплей по цене 4830 (с 30% скидкой), для многих бы было вполне хорошим предложением, но ты считаешь иначе и это твоё право. P.S. Спасибо за присвоение 90го лвла 5 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 И в очередной,уже третий раз я напишу - претензий у меня не было в тот момент. Я как потерпевшая сторона (ни денег ни дисплеев) имею право быть недовольным хотя бы на словах. Я бы об этом солучае никогда бы может и в жизни бы не вспомнил, если бы не инициатива самого karley. 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 относительно цен то 6900 (моя цена) за дисплей ханов таркира это пожалуй достойная цена, моё предложение подразумевало, что ты мог приобрести четыре раза данный дисплей по цене 4830 (с 30% скидкой), для многих бы было вполне хорошим предложением, но ты считаешь иначе и это твоё право. Ну спасибо тебе за такую щедрую скидку с барского плеча. Даже если бы мне нужен был этот несчастный дисплей ханов, то я практически уверен, что за эти 4800 я бы купил его через торговый раздел топдека, особо не напрягаясь. 27 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 И в очередной,уже третий раз я напишу - претензий у меня не было в тот момент. Я как потерпевшая сторона (ни денег ни дисплеев) имею право быть недовольным хотя бы на словах. Я бы об этом солучае никогда бы может и в жизни бы не вспомнил, если бы не инициатива самого karley. и несмотря на весь этот срач, моё предложение в силе и если ты все же найдешь у меня что-то, что с учетом скидки будет для тебя выгодным пиши. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне не нужны твои жалкие подачки. Это смех какой-то, почему это я должен что-то покупать? Хочешь возместить, твое дело, покупать у тебя я ничего не собираюсь. 56 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 1 131 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Мне не нужны твои жалкие подачки. А какова тогда цель создания данного топика? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А какова тогда цель создания данного топика? Я думаю, что это в рамках пятничного срачика. Но честно говоря как-то вяло. То ли вентилятор слабо крутит, то ли объемы заготовлены не те... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Я думаю, что это в рамках пятничного срачика. Но честно говоря как-то вяло. То ли вентилятор слабо крутит, то ли объемы заготовлены не те... Несвежая продукция жеж. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну если для вас нормально, когда вам в качестве компенсации предлагают что-то КУПИТЬ, то все ок, топик я зря создал, видимо. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Покупаешь дисплеи за 4800, продаешь за 4800+Х рублей. Поздравляю, ты вернул свои деньги 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 За х я могу у кого угодно на топдеке купить, зачем именного у него? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Есть такое выражение "клиент всегда прав",но это не тот случай похоже. Продавец по моему все сделал, что бы клиент остался доволен, хотя и понес убытки сам. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ну если для вас нормально, когда вам в качестве компенсации предлагают что-то КУПИТЬ, то все ок, топик я зря создал, видимо. Это же было понятно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не думал,что такой день настанет,но плюсанул Гудспида. 34 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не думал,что такой день настанет,но плюсанул Гудспида. непонятно зачем. Недовольство тем, что тебе предлагают услугу за то, что ты дуэтом с означенным товарищем опростоволосился, потому что, на самом деле, ты считаешь, что ты не виноват - это прям эталонная позиция среднестатистического кухонного клерка в нашей стране, к сожалению. Одностороннее применение презумпции к самому себе любимому - это просто невежество какое-то, извините.( для наглядности: а) мнение ТС: я ни в чем не виноват, во всем виноваты жидорептилойды продавец и почта, первый, что не страховал и не подумал обо мне любимом, он-таки с меня деньги берет (вот это поворот!), а почта, потому что это почта. В итоге, мне должны возместить все, потому что яженевиноват, а всевиноваты. б) мнение продавца: мы оба накосячили, не предусмотрев такой поворот событий, но, поскольку нам почта ни фига не вернет, пожалуй, я верну половину денег ТСу в счет своей ошибки. Ну и , чтобы сгладить неровность (он-таки покупатель, я-таки сервисмен), предложу ему какую-нить мульку, мне не в наклад, а человеку приятно. в) Как все было бы в нормальной стране: ТС виноват, потмоу что выбрал доставку почтой, большой объем, нет страховки, сам дурак - иди в почту судись. Почта там в нормальных странах может даже что-то заплатит. Магазину максимум претензию о неполном оказании услуг, мол не обратили мое внимание, что есть опция страховки. Ну сколько-то копеечек они тебе отвалят за это. В итоге крайний ТС. Итого, между объективной реальностью и Российской реальностью, магазин выбрал компромисс, неся при этом финансовые потери (за чужие риски, между прочим). Но ТС не доволен, потому что доволен он будет, только когда ему отдадут деньги, а потом привезут дисплеи, желательно с солью, на расшитом полотенце и чтоб ковровая дорожка была, как в дворце съездов. Я это к чему, Антон Владимирович, вы не правы. Не хотите ничего покупать - не покупайте. Никто ж не заставляет, верно? и скидка никоим образом не связана с вашими личными финансовыми потерями. Просто такой утешительный приз в студию (с). зы. Марат Алиевич сделал мой день. 1 56 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не нашел, а каким образом доказано что это кто-то на почте своровал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения