crokodil Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 единственное - зачем - плодить новый тип базиков тогда? чтобы в типе с перерождающих дебрей искать? Кроме типка ещё лимитед есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) единственное - зачем - плодить новый тип базиков тогда? чтобы в типе с перерождающих дебрей искать? Вообще да, в лимитеде с дебрей искать. И по флейвору хорошо выходит. "Тут у нас была равнина, но её Эльдрази съели, и теперь это просто земля". Изменено 7 декабря 2015 пользователем Ferus 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Просто вот думается, что нефига это не упрощение. Раз. Потому что теперь новичку придется понять, каким образом я с нового Мистик гейта за бубю кастую например sol ring. Я прямо ожидаю логичный вопрос, а, так сол ринг можно сыграть за любую ману, а это значит 6й цвет? Нет, это бесцветная? А что тогда дает сол ринг? Тоже бесцветную? Так это тоже бубя? А стоит он бубю получается? Нет, его можно играть за любую ману? Так бесцветбубяАААААААААААА... Как то так. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вертит буби, и будет дальше с 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 К тому же, если б все как раньше оставить с маной, то было бы сложно требовать именно N единиц бесцветной маны заплатить из M общей. Пришлось бы это в тексте писать повсюду (прикиньте как бы тогда выглядела новая земля с тремя абилками). это называется плохой дизайн. Если действительно будет разделение бесцветной любой и бесцветной бесцветной, то это будет, похоже, одно из самых дурацких нововведений\механик в магии. Наряду с бандингом и эпопеей с правилом легендарности, а также светлым будущим без манаберна и стека повреждений. Если кто наткнется на опрос от визардов "насколько вы довольны бла бла" скиньте ссылочку, напишу им чего-нибудь про эту белиберду. Пока нашел только про сайт и модо. 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Просто вот думается, что нефига это не упрощение. Раз. Потому что теперь новичку придется понять, каким образом я с нового Мистик гейта за бубю кастую например sol ring. Я прямо ожидаю логичный вопрос, а, так сол ринг можно сыграть за любую ману, а это значит 6й цвет? Нет, это бесцветная? А что тогда дает сол ринг? Тоже бесцветную? Так это тоже бубя? А стоит он бубю получается? Нет, его можно играть за любую ману? Так бесцветбубяАААААААААААА... Как то так. Вот только не надо делать вид, что сейчас все идеально. Сейчас у тебя одинаковый символ для любой маны в косте и для бесцветной маны в мана-абилках. Сейчас все хуже, плюс буби открывают новый дизайн спейс, если ты понимаешь о чем я. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это называется плохой дизайн. Если действительно будет разделение бесцветной любой и бесцветной бесцветной, то это будет, похоже, одно из самых дурацких нововведений\механик в магии. Наряду с бандингом и эпопеей с правилом легендарности, а также светлым будущим без манаберна и стека повреждений. Если кто наткнется на опрос от визардов "насколько вы довольны бла бла" скиньте ссылочку, напишу им чего-нибудь про эту белиберду. Пока нашел только про сайт и модо. Так пока не конфирмед! Сама идея плоха, так как ради 10-20 картонок менять текст на тысяче - это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Потихоньку собираю эпитеты про очередное "магия умерла". - Бубновая магия. - Бу-бу-бу-магия. - Бубонная магия. С нетерпением жду пополнения списка. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Antalis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это называется плохой дизайн. Если действительно будет разделение бесцветной любой и бесцветной бесцветной, то это будет, похоже, одно из самых дурацких нововведений\механик в магии. "Бесцветной любой" маны никогда не было. Была просто любая, и просто бесцветная. А запись для них одна. Раньше это было можно только потому, что generic могла быть только в косте так записана, а бесцветная только в результате абилки производилась. Теперь последняя и в кост может входить, чтобы true бесцветные кричи и спеллы стали возможны. В демиургов вторых просто Маро чуток сыграл. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Так пока не конфирмед! Сама идея плоха, так как ради 10-20 картонок менять текст на тысяче - это неправильно Когда-то на тысяче карт поменял кричер тайпы и вроде магия не умерла. Ещё легендарность на куче карт перетащили в супертип. Ещё интеррапты и mana source убрали. Может дело не в 10-20 картонках, а просто теперь везде вместо бесцветной маны буби. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 по флейвору будет строго привязана к эльдрази, тоже об этом думал и базовый вейст не инкапсулированный в блоке немного пугает еще настораживает что у бубновых карт изрядно синий эффект, а не активная работа с экзайл зоной например , как можно было ожидать. Конечно может в клятве оный гейтвоч как раз устроит нечто в стиле недомендинга в следствие чего на других планах пооткрываются чревоточины в слепые вечности. Хотя все равно как-то мутно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Конечно может в клятве оный гейтвоч как раз устроит нечто в стиле недомендинга в следствие чего на других планах пооткрываются чревоточины в слепые вечности. Хотя все равно как-то мутно получается. Им уже удалось открыть червоточину Назару. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня смущает, что бесцветный - это ромбик. Хотя ромбик, как верно отметила Зоя, это прерогатив Зендикара и Эльдрази, а не всей магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Потихоньку собираю эпитеты про очередное "магия умерла". - Бубновая магия. - Бу-бу-бу-магия. - Бубонная магия. С нетерпением жду пополнения списка. Забубенная магия. Два слова по теме: действительно интересно. Проведенные в течение многих лет эксперименты показали, что убить Магию нельзя в принципе. Чего только не делали — и фреймы новые, и цветные артефакты, и двухсторонние карты, и существа-земли, и изменение правила легенд, и еще одно изменение правила легенд, даже демедж-в-стек убрали. А Магии все нипочем. Поэтому можно не бояться ни бубонной чумы, ни Legendary Tribal Artifact Sorcery Creature Basic Land с байбеком и ребаундом одновременно. Всё переживем и прожуем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Меня смущает, что бесцветный - это ромбик. Хотя ромбик, как верно отметила Зоя, это прерогатив Зендикара и Эльдрази, а не всей магии. А больше нигде данная геометрическая фигура не используется, да. Только эдры в магии. И эдры, кстати, октаэдры, а не "ромбики" раз уж на то пошло. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zaraki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А больше нигде данная геометрическая фигура не используется, да. Только эдры в магии. И эдры, кстати, октаэдры, а не "ромбики" раз уж на то пошло. О! Ещё один профессор объявился! Аллее! Не октаэдры, а буби. Ну или бубна раз уж на то пошло. Изменено 7 декабря 2015 пользователем candybober 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Поэтому можно не бояться ни бубонной чумы, ни Legendary Tribal Artifact Sorcery Creature Basic Land с байбеком и ребаундом одновременно. но ведь байбек не очень комбится с ребаундом Изменено 7 декабря 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Меня вообще все устраивает "Магия, это не наркомания! Дайте мне еще кофе! (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Им уже удалось открыть червоточину Назару. Ну у меня несколько по иному поводу пригорает , у Назара как я понял от конкретной имлиментации игровой механики , а у меня из-за того как будут соотноситься флавор и игровая механика. Говоря проще - как вы видите новые карты с бубной и бубновые базики в Инништраде например(если мы таки считаем что фильтр не фэйк)? Изменено 7 декабря 2015 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А больше нигде данная геометрическая фигура не используется, да. Только эдры в магии. И эдры, кстати, октаэдры, а не "ромбики" раз уж на то пошло. А шар это не сфера. Но, я слышал, на картонках обычно двухмерные штуки можно изображать, а не трехмерные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Рили? То есть ты на бумаге не можешь куб нарисовать? 0_о А вообще посыл был в том, что "ромб" не всегда равно "эдр". Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zaraki 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А вообще посыл был в том, что "ромб" не всегда равно "эдр". В отношении магии ромб чётко ассоциируется с эдром у меня. Да и у многих тоже, я подозреваю. Плюс появляется бубновая мана в зендикаре 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Рили? То есть ты на бумаге не можешь куб нарисовать? 0_о А вообще посыл был в том, что "ромб" не всегда равно "эдр". Могу изобразить квадрат и два четырехугольника, подразумевая куб. А могу нарисовать квадрат, изображая куб. Тебе какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Рили? То есть ты на бумаге не можешь куб нарисовать? 0_о А вообще посыл был в том, что "ромб" не всегда равно "эдр". Бьюсь об заклад, что маленькие зендикарцы в школе на геометрии проходят эдры, а не то что ты там пишешь. Равно, не равно... И чисто случайно, само собой, бубновую ману издают в зендикаре а не в мире трехмерных фигур Геометройдии. Только странный не соотнесет этот символ с эдрами и флавором в целом. Изменено 7 декабря 2015 пользователем candybober 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Изометрический пожалста. Попробую по-другому. Когда ты видишь логотип Феррари, ты же не говоришь, что они лошадей разводят. Так и здесь, даже если это стилизованные эдры (хотя если сравнить символ блока зендикар и новые буби то разница будет очевидна) то это лишь наглядный символ колорлесс маны, не более, и не накладывает ограничений на флейвор. Бьюсь об заклад, что маленькие зендикарцы в школе на геометрии проходят эдры, а не то что ты там пишешь.Равно, не равно... И чисто случайно, само собой, бубновую ману издают в зендикаре а не в мире трехмерных фигур Геометройдии. Только странный не соотнесет этот символ с эдрами и флавором в целом. Во-первых, боюсь что маленьких зендикарцев не существует. И слова "геометрия" в их языке быть не может. А во-вторых, только странный не догадается, что это все Иллюминаты. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zaraki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения