Antalis Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Antalis ну а так постоянный состав мультика сколько примерно? Дуэльник не перетягивает одеяло? 5-6 человек. Дуэльник играется нерегулярно, ибо нет вдохновителя и выше порог вхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Уже не раз звучала тема про очки за определённые дейсвтия - чего по ним не попробуете сыграть? Эта система и располагает к честным и местами забавным действиям, где убил Топ - получили очочки, закрутился комбой, сыграйл мана дрейн - потеряй очочки и т.д. Ну и по результатам очков определять победителя Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Уже не раз звучала тема про очки за определённые дейсвтия - чего по ним не попробуете сыграть? Эта система и располагает к честным и местами забавным действиям, где убил Топ - получили очочки, закрутился комбой, сыграйл мана дрейн - потеряй очочки и т.д. Ну и по результатам очков определять победителя Это то же самое, что "а давайте побаним манадрейн и все комбы". Люди, даже приходя пофаниться, хотят таки повыигрывать, хоть иногда. И получать за техи, которые могут, минуса в зачет - грустно и печально. Нет, сама система очков за игровые ходы - любопытная, но надо очень аккуратно к списку этих ходов подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Это то же самое, что "а давайте побаним манадрейн и все комбы". Люди, даже приходя пофаниться, хотят таки повыигрывать, хоть иногда. И получать за техи, которые могут, минуса в зачет - грустно и печально. Нет, сама система очков за игровые ходы - любопытная, но надо очень аккуратно к списку этих ходов подходить... Не тоже самое. Никто не мешает им " выигрывать" павер левел картами, только при этом не надо переусердствовать. Эта система грубо говоря о чем: не даёшь фана другим - не получишь призы. Я к чему - решение лежит на поверхности, только очень многим жалко свои колоды за много денег и якобы ратующих за формат. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не тоже самое. Никто не мешает им " выигрывать" павер левел картами, только при этом не надо переусердствовать. Эта система грубо говоря о чем: не даёшь фана другим - не получишь призы. Я к чему - решение лежит на поверхности, только очень многим жалко свои колоды за много денег и якобы ратующих за формат. Эм, по вашему принципу "сыграл комбу - получи минус", получается ситуация, когда Вася Пупкин, играя смешными ванильными медвежатами, будет получать плюсы за лулзы и веселуху, а тихо сидевший Синий Маг Володя, выжив 15 ходов и сказав "трах-кабум-мощная-комба-всех-вас-поимею!" получает жирный минус. В результате, нагнув весь стол, он проигрывает, а умерший Вася Пупкин, чьи медвежата не снесли никому ни одного хита, выигрывает и берет стопочку бустерков? Вам не кажется, что реально, это те же яйки только в профиль? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Буря в стакане: эпизод 487. Система очков не даст ровно никакого(!) результата. Если кто-то не может собрать колоду, чтобы "пекать всех" по обычным правилам, то что ему даст то, что "пекать всех" надо будет по другим? Если человек не может собрать колоду, хоть как-то конкурентоспособную без дополнительных правил, какая речь может идти о том, что он соберет её с учетом их? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) <В_порядке_общего_бреда> Каждый игрок после партии выставляет остальным оценки фановости игра по 5-ти бальной шкале, можно аннонимно, но что дальше с этими цифрами делать - я пока не придумал Только ВанильныеМедвежата опять затащат бустерков Изменено 25 ноября 2015 пользователем AlexanderKoT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 <В_порядке_общего_бреда> Каждый игрок после партии выставляет остальным оценки фановости игра по 5-ти бальной шкале, можно аннонимно, но что дальше с этими цифрами делать - я пока не придумал Что-что... отдавать голосование админу клуба, который и распределит призы/приз по местам, согласно набранным голосованием очкам. Вот эта идея хотя бы претендует на оригинальность. я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 отдавать голосование админу клуба, который и распределит призы Свалить всю ответственность на тогоДядю, потом сами будем обижаться и винить его в необъективности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Эта система грубо говоря о чем: не даёшь фана другим - не получишь призы. Я к чему - решение лежит на поверхности, только очень многим жалко свои колоды за много денег и якобы ратующих за формат. Санта-Барбара, дубль 2? Я вот фан сам добываю, потому что люди, которые не предлагают ничего за всю партию свыше "лендроп-лендроп-лендроп-эдрик-лендроп" его например не дают. Поэтому ищу фан в декбилдинге и игре против _несколько других колод_. Вопреки расхожему мнению, "фан" - понятие индивидуальное. Так что мнение выше не очень, особенно если учесть, что побанить отдельные карты лично я никогда не был против (за других "якобы ратующих за формат" не скажу). Изменено 25 ноября 2015 пользователем Aitenar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Свалить всю ответственность на тогоДядю, потом сами будем обижаться и винить его в необъективности. Откуда необъективность? 4 человека за столом. Каждый голосует за трех других, выставляя очки 1-5. Админ суммирует очки каждого из игроков и по результатам распределяет места. Да, тут остается место для накрутки, если голосовать по договоренности... Но идеальных вариантов мы не найдем в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 <В_порядке_общего_бреда> Каждый игрок после партии выставляет остальным оценки фановости игра по 5-ти бальной шкале, можно аннонимно, но что дальше с этими цифрами делать - я пока не придумал Только ВанильныеМедвежата опять затащат бустерков Два приза. Один победителю. Другой самому фановому. Причем в фановость игры входит и общее восприятие игрока другими и его поведение. Причем по фану можно даже подводить итоги каждый месяц и месячный приз делать интересным. Я за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да успокойтесь вы уже. На колу мочало, начинай сначала. Ничего вы не измените. Уже все предложили, обмусолили, только в позу зю не встали. А ради чего? чтоб во вторник в Голдфише собиралось аж целых 2 стола счастливых людей. Со своим классным филдом, "где нету ментов, где нет сутенеров, нет нищих старух и калек у заборов..." (Черынй обелиск), в котором нет комб и паверплея. Зачем расти, когда есть куча таких же как ты? Где некто eva-02, которого я ни разу в жизни не видел, "уже не раз играл. Даже выигрывал" (Герман), а на форуме говорит, что комба Микеас-Трискелион банальна и фуфуфу. Так что уважаемые господа, ни на какие уступки я больше не иду и не предлагаю никаких идей. Заявлен к клубе турнир в формате Multiplayer Commander, значит я прихожу с колодой, в которой есть ЛЮБАЯ карта, легальная в данном формате. Никаких хоумрулов и предложений, обсуждений. No rest. No mercy. No matter what. (флавор белой Акромы). Не собрался турнир? Ок, сяду играть с равными. Посадили за стол с игроками без комб? Хорошо, давайте поиграем каждый в свою магию. Посмотрим, у кого она сильнее (да-да, объединения против паверщиков или лично меня и срочно хейтить).Всем спасибо за внимание. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 No rest. No mercy. No matter what. Довели человека... Если по существу - я в общем и целом с таким подходом согласен. Даже с учетом не такой уж чтобы паверплей дечки у меня... Но все же, стоит попробовать, не разводя срач, разработать обобщенные правила, которые ВСЕХ устроят (главное не переходить на личности и не лезть в бутылку). И потом, по результатам смотреть, что выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Sentinel неплохая замена Оули. Угу. На пустом месте. Я даже объяснять ничего на такое не буду. Бред. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Sentinel неплохая замена Оули. Угу. На пустом месте. Я даже объяснять ничего на такое не буду. Бред. В отличие от Оули, он любит развитие ввысь, а не вниз (с ним играть в разы приятнее, чем с Ярославом, так-то). Так что присоединюсь к Garyou - походу довели :( А объяснять - чего тут объяснять, если тов. Lear решил, что надо бы еще раз разжечь, а все радостно подхватили. Это примерно после тестов казуального подхода (о котором НИКТО не отписался и НИКТО не сделал выводы, зато казуальщики, "якобы ратующие за формат" отправились на вольные хлеба в рыбу) и обсуждений компромиссов и хоумрулов с вроде бы приходом к общему знаменателю и согласию на тесты банов? Так что бред - это вот то что чуть выше по треду от вас (особенно классная система "фан-оценки", взятая прямиком из слабого звена или, не дай бог, дома-2. P.S. Молодец, нафармил минусов. 6 Скулеров из 10, не иначе Изменено 25 ноября 2015 пользователем Aitenar 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Aitenar ужас. Боюсь мне зарплату снизят из за минусов :( Суть в том, что наезды в сторону того, что кто-то где-то собрался поиграть это уже зашквар какой-то. Какое это отношение к чему-либо имеет? Или вы предлагаете человеку с преконом, который две недели играет идти в четверг? Вы ему будете все карты читать и все правила объяснять? Развиваться вверх надо не только в Магии, но и в навыках коммуникации, например. Изменено 25 ноября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Вы ему будете все карты читать и все правила объяснять? Развиваться вверх надо не только в Магии, но и в навыках коммуникации, например. А что, так не читаем? Я иногда сам туплю после рабочего дня... (да-да, я туплю часто, но это не так приятно для самомнения) Могу секунд 15 вдуплять в текст карты, хотя видел ее уже раз двадцать. Как-то жалобу услышал только один раз (в прошлый), когда 6 раз листал колоду в поисках дракона, пролетая мимо него каждый раз. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Garyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Garyou ну понимаешь, человек вообще этих карт не видел, он правила только-только узнает. Если его посадить в четверг за стандартный стол он ничего не поймет и ничего не сделает, кому это надо то? Научится играть, будет с удовольствием ходить, дечку соберет, в этом я уверен. Короче меня тоже бомбануло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Aitenar ужас. Боюсь мне зарплату снизят из за минусов :( Суть в том, что наезды в сторону того, что кто-то где-то собрался поиграть это уже зашквар какой-то. Какое это отношение к чему-либо имеет? Или вы предлагаете человеку с преконом, который две недели играет идти в четверг? Вы ему будете все карты читать и все правила объяснять? Развиваться вверх надо не только в Магии, но и в навыках коммуникации, например. Наезд был не из-за того, что вы собрались там, а из-за того, что вы исчезли из портала по четвергам. А здесь продолжаете нам врать в глаза, что готовы меняться и расти. Вчера я увидел истину. Ни к чему вы не готовы. Далее, для меня сравнение с Овли - оскорбление, так что будь аккуратнее в выражениях. Смею напомнить, что ты ушел вслед за ним (на кошмарном коммандере вроде только был). Совпадение? не думаю (картинка ведущего новостей). Изменено 25 ноября 2015 пользователем Sentinel 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Вы ему будете все карты читать и все правила объяснять? С разрешения Александра (Sentinel), цитата из скайпа (см таймстемп): Тыц Развиваться вверх надо не только в Магии, но и в навыках коммуникации, например. Когда тебя собеседник и слышать не хочет (Оули, ты, остальные "синие маги и комбы - долой"), то это бред. P.S. Про минусы - это к тому, что 6 уникальных пользователей не согласны с твоим мнением - это уже звоночек к чему-то, особенно если учесть что я вот минус так и не поставил, хоть и близок к этому, а Саша вроде как не имеет твинков на форуме (против правил же). Изменено 25 ноября 2015 пользователем Aitenar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Тыц Плюсую. Ни разу не видел, чтобы в ЕДХ пришел человек, НЕ ЗНАЮЩИЙ правил магии. Могут быть проблемы с декбилдингом, незнание карт или отсутствие большого кардпула, но чтобы человек вообще впервые брал в руки магию и пришел в ЕДХ, чтобы ему ВСЕ правила разжевывать - это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 5-6 человек. Дуэльник играется нерегулярно, ибо нет вдохновителя и выше порог вхождения. Про дуэльник, турниры собираются 2 раза в неделю, за сезон отыгрывается плюс 2 крупных турнира и лига, писать, что дуэльник играется нерегулярно, как минимум странно.Насчет порога вхождения, как раз все наоборот, в дуэльник пихаешь карт из пайла, безумные техи и даже так ты можешь зайти в топ, не говоря уже, что в дуэльник не надо покупать, крипт, дрейн и т.д. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Плюсую. Ни разу не видел, чтобы в ЕДХ пришел человек, НЕ ЗНАЮЩИЙ правил магии. Могут быть проблемы с декбилдингом, незнание карт или отсутствие большого кардпула, но чтобы человек вообще впервые брал в руки магию и пришел в ЕДХ, чтобы ему ВСЕ правила разжевывать - это фантастика... У меня таких уже три человека на руках. Я видел. Можешь тоже как Скулер выше сослаться что я в глаза вру и наслаждаться не знаю чем. Или снова причислять меня к противникам паверплея. Читать вообще вредно, особенно вдумчиво. Хотя от хороших игроков в магию я ожидал навыков чтения. Увы. P.S. Про минусы - это к тому, что 6 уникальных пользователей не согласны с твоим мнением - это уже звоночек к чему-то, особенно если учесть что я вот минус так и не поставил, хоть и близок к этому, а Саша вроде как не имеет твинков на форуме (против правил же). Сорри, я уже слишком давно в интернете. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня таких уже три человека на руках. Я видел. Можешь тоже как Скулер выше сослаться что я в глаза вру и наслаждаться не знаю чем. Или снова причислять меня к противникам паверплея. Читать вообще вредно, особенно вдумчиво. Хотя от хороших игроков в магию я ожидал навыков чтения. Увы. значит новички в плохих руках((( дело дрянь(((( а про вдумчивое чтение тебе Антон чуть выше написал. Ханжа ты наш. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения