Sentinel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Зашибись! Слился один, не поедет второй...класс. Я тогда тоже мимо, в 3 калеки играть нет желания. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тем не менее собралось четверо игроков из новичков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тем не менее собралось четверо игроков из новичков. на завтра кстати пререг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MIHAnizm Опубликовано: 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Тем не менее собралось четверо игроков из новичков. Но-но, не надо новичков! Кхм-кхм, итак. Соберитесь, дети, у костра, Я вам про коммандер пропою. Смелее надо кастить ремувал, Чтоб редирект не получить в него. Итак, нас собралось вчера четверо. Ксенаг, Прошш, Круфикс и Карадор (я). Инструкцию получили играть два круга, пачок победителю каждого, соответственно. Круг первый Я брал муллиган до пяти, и был этому не рад, но зато лес, Exploration и Reliquary Tower давали надежду что-то сделать. Делать не получалось ничего, кроме как сломать Круфиксу путрефаем сигнет. Круфикс всё равно разогнался, показал с Tooth and Nail Jin-Gitaxias, Core Augur и Acidic Slime, которая снесла мне башню. Без карт в руке грустно. Я натуторил Golgari Grave-Troll, чтоб можно было что-то накидать на грейв и потом скастить из-под Карадора. Ксенаг пытался ставить опасных, получал отменки, у Прошша вообще не шло. Потом в экстазе продрова к Круфиксу пришёл Воринклекс... в общем, толпа синих и зёленых ребят нас запинала. Нам принесли 4 промки для беспроигрышной лотереи. Первой тянула Катя, пилот Круфикса, вытянула Ruinous Path, потом я дичайше вытянул самое ценное — Path to Exile, Мите-Ксенагу досталась Ultimate Price, Саше-Прошшу штука, которая коров-союзников кладёт. Потом был Круг второй Все подняли средние руки, кого-то чутка начали кастить, пинать друг друга помаленьку. Я дожил до пяти манок, поставил Gilded Lotus, и мог уже спокойно натуторить угрозу на следующий ход. К моему следующему ходу на столе были Прошш с кучей чуваков, Круфикс и несколько неприятных ребят, и у Ксенага было тоже не всё плохо. «Пора»,— подумал я, и полез за Wrath of God. Простился с Dryad Arbor, ну да ладно. Потом все опять понаставили существ, с чем я мириться не хотел, поэтому витнессом вытянул снова врас и почистил стол. Примерно с этого момента у Круфикса стало всё не очень — дровались остров за островом. Прошш, зато, выкатил нам чудесного Void Winnower. «Больше не покастишь ты свой врас!»,— говорят мне. «Это мы ещё посмотрим»,— говорю я, и топдекаю Swords to Plowshares. Эльдрази монстр отправился туда, где место таким, как он — в тюрячку экзайл. Потом я успешно скастил Sun Titan, поднял витнесса, врас в руку. Следующим Ксенаг показал Kalonian Hydra, пошёл на меня на 12. Я заблочил витнессом. На следующий титан снова поднял мне витнесса, витнесс — свордец. И вот почему-то мне захотелось не в свой ход поэкзайлить калончика, а уже в комбат, когда/если он на меня побежит. Ну, целю я его свордецом... а Ксенаг говорит, неа, вот тебе красный редирект, изгони своего титана. Это было моей фатальной ошибкой. Остальным делать было нечего. Потом я прожил ещё ход, но счастья это не принесло, и мы все были растоптаны толпой гидр. Гуд гейм, как говорится. Хорошего в призовых паках ребятам не завезли. Зато у меня есть пасец с: Всем пис, делайте любовь, а не войну играйте в Магию и выигрывайте. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MIHAnizm 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Следующим Ксенаг показал Kalonian Hydra, пошёл на меня на 12. Там было на ход больше, я сходил в Прошша Козилеком на 24. Ты сначала убрал Козилека и вернул мне все хиточки потерянные с сильванки. А вот потом был Калонец и гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ой, ну да, я к тому моменту повествования запутался в очерёдности всего мною отремувленного. Главное, что я почти сделал игру, а в итоге не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyMacCormik Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем привет. Я давно уже читаю эту тему. Если вам интересно мое мнение, то я бы сказал, что происходящее напоминает театр идиотизма. Объясню почему. Сколько существует эта тема, вот практически с первых страниц, в ней жалуются на одно и то же. Открываем любую страницу и видим, что мотив песни не изменился, хотя слова чуть-чуть переиначили. Вне зависимости от того кто прав, а кто нет, могу с уверенностью сказать, что ничего с мертвой точки не сдвинулось. И это грустно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Глас из армии глаголит истину))но спасибо,мы это поняли страниц 5(или 10) назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Всем привет. Я давно уже читаю эту тему. Если вам интересно мое мнение, то я бы сказал, что происходящее напоминает театр идиотизма. Объясню почему. Сколько существует эта тема, вот практически с первых страниц, в ней жалуются на одно и то же. Открываем любую страницу и видим, что мотив песни не изменился, хотя слова чуть-чуть переиначили. Вне зависимости от того кто прав, а кто нет, могу с уверенностью сказать, что ничего с мертвой точки не сдвинулось. И это грустно. Для этого формата сдвинуться ничего и не сможет, люди с карапулом будут карать, без будут жаловаться, кто раздал крипт тот и выиграл, все ок, для тех кто хочет фана и не жалко денег и очень грустно новичку, что он заведомо выиграть не сможет. Изменено 16 ноября 2015 пользователем SABOR1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Сдвинулось. Человек, который больше всего жаловался забил на фановый турнир, потому что это скучно, и перестал ходить в принципе. Я в этот момент окончательно потерял логику и понял, что тут искать решение бесполезно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Сдвинулось. Человек, который больше всего жаловался забил на фановый турнир, потому что это скучно, и перестал ходить в принципе. Я в этот момент окончательно потерял логику и понял, что тут искать решение бесполезно. А кто жаловался??? Не совёнок ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 SABOR1 ну да. Все от него покатилось, и в основном от него и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) SABOR1 ну да. Все от него покатилось, и в основном от него и шло. Шло да, только решения так и не нашли, что сказалось на посещаемости, не пожелали искать решения, получили отсутствие игроков и их незаинтересованность играть формат. Изменено 16 ноября 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Шло да, только решения так и не нашли, что сказалось на посещаемости, не пожелали искать решения, получили отсутствие игроков и их незаинтересованность играть формат. те, кому что-то не нравилось и плодили вайн, сами и отсеялись. при этом много новых лиц и генералов. формат жив и процветает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вечерняя перепись! Кого ещё завтра ждать? (И не забываем колоды) А то сдаётся мне чудеса в одну воронку дважды не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не в Москве, завтра без меня. На след неделе буду ятд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Приеду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вечерняя перепись! Кого ещё завтра ждать? (И не забываем колоды) А то сдаётся мне чудеса в одну воронку дважды не попадают. Буду. Пните меня, кому я должнен сархана, пугало, триумф орды и прочие ништяки. И кому должен 300 за пачку перфектсайзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 сархана, триумф орды Пнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пнул В клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderKoT Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зато меня в этот раз не будет, простудился =( Надеюсь к следующему разу мне дойдёт письмо с картами, да и сам пойду на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Буду. Пните меня, кому я должнен сархана, пугало, триумф орды и прочие ништяки. И кому должен 300 за пачку перфектсайзов. За перфекты мне, я уже забыл даже. Но сегодня не смогу. Всё взял, дечку, кубики, доги коврик. Но обстоятельства личного характера оказались сильнее. Если что завтра будем играть коммандера тоже, в том числе преконы 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garyou Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 За перфекты мне, я уже забыл даже. Но сегодня не смогу. Всё взял, дечку, кубики, доги коврик. Но обстоятельства личного характера оказались сильнее. Если что завтра будем играть коммандера тоже, в том числе преконы 2015. Меня не бывает по пятницам. В любом случае - когда пересечемся в портале - напомни, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Жду отчета, как Сурак всех покарал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения